Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 20.11.2008, 02:39   #21
Новичок

Так, я лишь привел пример. покупать я игру не собираюсь. это раз. во вторых я же не животное,я просто объяснил этому товарищу почему делают игры итд итп. никто не смотрит что у кого то там горе это и так понятно. и никогда не смотрели.

Jokeromer +1
Vor0N вне форума  
Старый 20.11.2008, 07:57   #22
Юзер

Тут самое время вспомнить слова одного известного грузина а именно Сталина: "смерть одного это трагедия,смерть милионнов статистика". Там погибло где то около 2000 человек. Да для небольшого осетинского народа это горе но посмотрим с другой стороны как писали выше есть очень много войн и конфликтов которые игронизировали а погибло там ГОРАЗДО больше и вот тут как раз и подходит выше написаное высказывания. То что решили сделать игру это будет прекрасно если там не станут подстраиватся под запад потому что тогда это будет по сволочному а вот если наобортот они расскажут история со стороны России то я куплю эту игру уже за то что о России там не будет как об оси зла и к тому же мне не понятно почему мало кто возмушался когда анонсировали на западе игру посвящённые этому конфликту(пусть и завуалировали его)и всё с позиции против России(к сожаления забыл название).
Talualki вне форума  
Старый 20.11.2008, 08:47   #23
Overlord of Speed

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Тут самое время вспомнить слова одного известного грузина а именно Сталина: "смерть одного это трагедия,смерть милионнов статистика". Там погибло где то около 2000 человек. Да для небольшого осетинского народа это горе но посмотрим с другой стороны как писали выше есть очень много войн и конфликтов которые игронизировали а погибло там ГОРАЗДО больше и вот тут как раз и подходит выше написаное высказывания.
во первых со второй моровой прошло более 60ти лет (с войны с наполеоном ваще 2 века)а игры про эти воины начали делать только
с 90ых годов.а про эту войну начали штамповать почти сразу!чувствуешь разницу во времени?!(можете говорить типа ""после второй мировой
сразу бы сделали просто небыло возможностей""но советский союз непозволил бы или же просто никому небыло бы выгодно по скольку мы были героями и победителями а США было в то время на нашей стороне)

а во вторых ЛЕнин вот настоящий человек!а не Сталин который силой добился власти над СССР!!!!!!!

Последний раз редактировалось slinter; 20.11.2008 в 13:37.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ
Старый 20.11.2008, 09:28   #24
Новичок

Я согласен с Jokeromer, цинично обвинять разрабов и играть в остальные игры. Может скажите чем GFI хуже Bohemia Interactive с ихней ArmA2?
Старый 20.11.2008, 09:29   #25
Новичок

Козлы конечно, никак Том Клэнси погостить к нам приехал.

А в конце Российской компании устроить военный парад на капиталистском холме можно будет, с последующем установлением конституционного порядка в Пиндостане(надо же с главным говном разобратся!)? Или так всё скромненько?

Последний раз редактировалось R.R.R.; 20.11.2008 в 09:39.
R.R.R. вне форума  
Старый 20.11.2008, 10:28   #26
Игрок

Мда аж 25 коментавриев. Зашибись просто. По мне так игра будет такая же как "Противостояние. Европа 2015", то есть полной фигней. Мне вот интересно с какого перепугу Украину и Польшу вовлекли в этот конфликт? Вот как буд-то делать больше нечего было, разрабам столкнуть в военном вирутальном конфликте Украину и Россию. Мало нашим народам того, что и так отношения между странами натянуты до предела, так еще все усугубить хотят. Я между прочим сильно сомневаюсь что у нас в Украине такую игру допустят в продажу. Помнится была создана одна игра по шутеру Тома Клэнси, где русский спецназ вторгался на террриторию Запада Украины. Так даже в новостях про эту игру говорили. Ну а что касается "Противостояние. Принудждение к миру", думаю тот кто все-таки захочет посмотреть что это за игра, просто скачает ее из инета. Сомневаюсь что она она будет больше чем 200 мегабайт весить. Движок-то опять наверное от Sudden Strike 2? И напоследок: ребята давайте жить дружно!
kiev1984 вне форума  
Старый 20.11.2008, 10:34   #27
Опытный игрок

Если она будет как "Противостояние 5" то тогда она тоже будет полной фигнёй. Но если они испраят ошибки то обязательно поиграю, игры про американскую демократию уже достали. Теперь мир узнает про Русскую демократию)))).
CHекист вне форума  
Старый 20.11.2008, 10:37   #28
Overlord of Speed

kiev1984
совершенно с тобой согласен!все эти скандалы вот уже как [мат]!

Последний раз редактировалось Адмирал; 20.11.2008 в 11:40.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ
Старый 20.11.2008, 11:58   #29
Новичок

Треш небось галимый. Но играть люди будут, к сожалению... Ведь и обычный трешак покупают, а тут с тааким сюжетом...
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 20.11.2008, 12:38   #30
Новичок

Цитата:
Народ забейте.Политика это грязные дела.Кому не понравился сюжет,просто не берите ее.И тут был прав Vor0N.Скажите вы защитники морали.Что никто в Компани оф Хирос неиграл или WiC?Или тотже CoD,и таких игр уйма.Тот-же вышедший Фар край 2.Тоже на горе людей живущих в африке сыгран.Лучше промолчите,а не кидайтесь пыль в глаза кидать непонятно кому.Лично я играл в те игры которые перечислил,Противостояние мне никогда ненравилось,но мне тоже ненравится что разрабы так пользуются моментом,но я не виню их,т.к. это бизнес и все мы грешны.Пусть они сами решают что и как.А вам уже решать гамить в это или нет.
правильно.
Zver14 вне форума  
Старый 20.11.2008, 12:46   #31
Новичок

Ну вы и бессовестные! Люди верно говорят, что выпускать игру про недавний конфликт – это грязно и цинично! Одно дело играть в СОД 2 про вторую мировую, которая закончилась 63 года назад и уже давно стала историей, и другое дело играть в игру про конфликт, у жертв которого даже земля возле могилок еще не засохла. А фар край 2 – посредственная игра про вымышленный конфликт, и нигде, понимаете, нигде в ней я не видел пухнущих от голода малярии африканцев ( героя не считаем!).
Таксидермист вне форума  
Старый 20.11.2008, 19:50   #32
Новичок

Цитата:
Одно дело играть в СОД 2 про вторую мировую, которая закончилась 63 года назад и уже давно стала историей, и другое дело играть в игру про конфликт, у жертв которого даже земля возле могилок еще не засохла.
Глупый пример, во первых про Вторую Мировую надо помнить всегда, что бы всякие идиоты не пытались переписать историю. Во вторых КоД2 основан на реальных событиях. А сюжет этой игры выдумка, продолжение реальных событий, но все таки это выдумка, так же как и ФарКрай2.

Цитата:
Мне вот интересно с какого перепугу Украину и Польшу вовлекли в этот конфликт?
Факт остается фактом, Украина поставляла технику, и самое страшное что и специалистов которые участвовали в этом войне.
Старый 20.11.2008, 19:51   #33
Новичок

Цитата:
Одно дело играть в СОД 2 про вторую мировую, которая закончилась 63 года назад и уже давно стала историей, и другое дело играть в игру про конфликт, у жертв которого даже земля возле могилок еще не засохла.
Глупый пример, во первых про Вторую Мировую надо помнить всегда, что бы всякие идиоты не пытались переписать историю. Во вторых КоД2 основан на реальных событиях. А сюжет этой игры выдумка, продолжение реальных событий, но все таки это выдумка, так же как и ФарКрай2.

Цитата:
Факт остается фактом, Украина поставляла технику, и самое страшное что и специалистов которые участвовали в этом войне.
Старый 20.11.2008, 19:54   #34
Новичок

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата:

Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 20.11.2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
@ndЯ0!d_101 вне форума  
Старый 21.11.2008, 17:39   #35
Новичок

To SVOBODNIJ, Sooltan DJ, Sеrgi0, Таксидермист, гидроцветок, Arcanite Ну и как вам не стыдно? В Ираке тоже недавно была война. Хотите сказать, вы не играли в Call of Duty 4? Generals? Между прочим американцы УЖЕ разрабатывают игру в которой наши русские солдаты выставлены в качестве АГРЕССОРОВ, ЗАХВАТЧИКОВ И ОККУПАНТОВ и их НУЖНО УБИВАТЬ! Вы хоть понимаете смысл этой фразы? И в ЭТО будет играть подрастающее российское поколение????!!!
Российская самостоятельная игроиндустрия находится в полной ж***! А проще говоря её практически НЕТ!!! И вот, когда появилась игра, в которой русские впервые играют роль миротворцев, появляетесь вы и призываете байкотировать игру и дальше играть в игры, вроде Tom Clancy's End War и Operation Flashpoint - Cold War Crisis!

Лично я демонстративно куплю лицензионный диск "Принуждения к миру", хотя обычно пользуюсь пиратками и крякнутыми версиями. Должна же на какие-то ши-ши наша игроиндустрия развиваться. Украинская игроиндустрия давно обогнала Российскую по качеству и количеству игр.

ЗЫ: а вот с чем я действительно не согласен с разработчиками, так это с тем, что в качестве агрессора выступает Украина. Между прочим, в Украине уже разрабатывается 2 игры, в которых главную роль играют русские.

Добавлено через 16 минут
ЗЫЫ: какого сайт игромании так сильно глючит?!!

Последний раз редактировалось Kasten13; 21.11.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Kasten13 вне форума  
Старый 22.11.2008, 08:59   #36
Der Dunkele Prediger

Мда. Это не война в Грузии вдохновила разработчиков, а добрый намёк откуда-то сверху и обещание бабок за выполнение политического заказа. Невооружённым взглядом видно.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 22.11.2008, 17:30   #37
Новичок

Цитата:
ЗЫ: а вот с чем я действительно не согласен с разработчиками, так это с тем, что в качестве агрессора выступает Украина. Между прочим, в Украине уже разрабатывается 2 игры, в которых главную роль играют русские.
Замет те в новости не написано что Украина будет агрессором. Во враги ее вы сами записали.
Старый 22.11.2008, 17:38   #38
Юзер

Цитата:
а вот с чем я действительно не согласен с разработчиками, так это с тем, что в качестве агрессора выступает Украина.
Кхм, где там Украина, чувак? В игре её нет, расслабься.

И вообще, игра не про то, что БЫЛО, а про то, что, вероятно БУДЕТ. Вы ведь не рвёте покровы с COD4, COD5 (ох, а там русских прям такими жЫводёрами показали, что прям ваще), Red Alert 3 и т.п. проектов? Вот и здесь не рвите глотку за то, о чём не имеете ни малейшего представления (это же касается и клоунов, которые по своим очень отрывочным знаниям истории пытаются делать выводы о том, кто там чего делал правильно, и как это сказалось на нас). Вы ещё слишком малы, чтобы реально что-либо вразумительно сказать по данным вопросам. И даже не пытайтесь - будете выглядеть только ещё бледней и понуро.

Цитата:
Мда. Это не война в Грузии вдохновила разработчиков, а добрый намёк откуда-то сверху и обещание бабок за выполнение политического заказа. Невооружённым взглядом видно.
Ну да, а вы не поняли? Мы ж, разработчики игры, все сплошь офицеры генерального штаба разведки! У меня даже стул, с которого я сейчас имею честь вещать, в звании полковника - чё там говорить о коллегах-игростроителях - все сплошь орлы, краса и гордость ГРУ! А из карманов у нас, понятно, президенты выглядывают, уплоченые за политический заказ, не иначе.

Цитата:
а во вторых ЛЕнин вот настоящий человек!а не Сталин который силой добился власти над СССР!!!!!!!
Обоснуй. Желательно, с конкретными отсылками к документам, фактам, свидетельствам, перекрёсным источникам.
А вообще, не своди тему в какие-то исторические дали - тебе вообще о них противопоказано думать, с таким кол-вом восклицательных знаков в сообщении.

Цитата:
Мда... там люди погибли в Южной Осетии а эти собираются выпустить игру на чужом горе.
Я тебе напомню, что во время Второй Мировой войны люди гибли. И во время Чернобыльской катострофы гибли (и гибнут до сих пор). Так пойди и напиши GSC и Infinity Ward, какие они гнустные сволочи, что сделали СТАЛКЕРА и COD. Вот же гады - там люди умирали, а они вот так, подло и мерзко взяли, и про это игры сочинили! Вот же суки, правда?

Цитата:
Никому не советую брать игру. Лучше самому подойти и врезать Саакашвили заткнуть его рот галстуком.
Блин, ну чувак, так чё сидишь, иди - режь. Чё там, писать на форумах о том, что делать другим, каждый горазд. А ты вот сейчас заяву кинул "Давайте пойдём и вырежем". Ну давай, иди. Я тут посижу, посмотрю, как ты его резать будешь. Чё сидишь-то? А, вот то-то и оно, что ты них...я не сделаешь, потому что живописать на форумах - это не мешки ворочать. А раз так - то сиди смирно и не возбухай мимо кассы. Все твои дьявольско-обличительные потуги выглядят как минимум убого.

КСТАТИ!
Замечена интересная тенденция. Те, кто головой думать не приучен, и пишет всякую ахинею сейчас в треде, имеют минимальный уровень предупреждений под 60%. Мне вот интересно - вы вот реально верите во всю ту фигню, что пишете? И реально готовы вот так ложиться под бан из-за чьих-то идей в вашей голове? Дети, у вас в мозгах насрано. Оглянитесь. Оглядитесь. Перестаньте слушать дядек с экрана ТВ. Перестаньте смотреть тот шлак, которым забивают ваш мозг. Расслабьтесь и дышите глубже, дети. И всё у вас будет хорошо.

ЗЫ. Огромные извенения за весьма импульсивный пост, приношу свои извенения тем, кто в добром здравии и адкватном понимании будет его читать.
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 22.11.2008, 17:44   #39
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir Посмотреть сообщение
Те, кто головой думать не приучен, и пишет всякую ахинею сейчас в треде, имеют минимальный уровень предупреждений под 60%. Мне вот интересно - вы вот реально верите во всю ту фигню, что пишете? И реально готовы вот так ложиться под бан из-за чьих-то идей в вашей голове? Дети, у вас в мозгах насрано.
Еще чуть-чуть и тоже будешь иметь предупреждения за оскорбления. А пока за флейм.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 22.11.2008, 17:47   #40
Юзер

И действительно, очень сильно коробит форум Игромании. Не иначе, пролетарский гнев инфернально прорывается на страницы рунета

Не надо вам думать о политике. И о войнах не думайте. И даже не пытайтесь думать о истории - у вас это получается ещё хуже, чем думать о политике. Вы настолько далеки от этих вопросов, что все ваши заявления и красивые пассажи выглядят как выступление с трибуны младценца, который и говорить-то ещё не научился. Не думайте вы о высоком - вам бы чего по-проще, вроде в футбол погонять, в войнушку пострелять.

О игре подробней вы можете почитать на оффициальном форуме игры. Там же вы увидите, кто и как создаёт её, и, может быть, тогда вы проникнитесь уважением к её разработчикам и к их идее.

Сюда я вам скину лишь небольшую, но очень важную цитату:

Цитата:
Сюжет игры - лишь экстраполяция дальнейших политических и экономических общемировых тенденций, свидетелями которых мы с вами являемся.
Итак, грузинский антинародный марионеточный режим перевооружен за счет западных покровителей и предпринимает попытку реванша...
...другими словами, никто ничью память трогать не стал - можете успокоиться и дальше разглагольствовать о высоком.
Morbid_Dezir вне форума