![]() |
| ||||||
| Roguelike RPG Наследие Diablo |
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый персонаж? | |||
| Серафима |
|
167 | 38.04% |
| Воин Тени |
|
128 | 29.16% |
| Высший Эльф |
|
85 | 19.36% |
| Инквизитор |
|
90 | 20.50% |
| Дриада |
|
37 | 8.43% |
| Храмовой Страж |
|
82 | 18.68% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. Персонажи Скрытый текст: Прокачка героев Сетовые наборы: Набор полезных файлов. В том числе и редактор сохранений "Посты вида: "Серафима рулит" = флуд"
"Просьба аргументировать мнение" Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel: Sacred 2: Fallen Angel - Проблемы, Sacred 2: Fallen Angel - Обсуждение Последний раз редактировалось Nelve; 03.02.2013 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
как я понял, выбор фехтовальщика или парного оружия зависит от стиля игры который у каждого свой... просто если решил быстро гасить всяку нечисть, то тут лучше брать парное... ну а если решил бить каждого с особым усердием, то тут классический фехтовальщик: в одну руку щит, в другую- меч. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Ванек120789
да, все правильно понял
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
San4eZ_91
благодарю))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Ванек120789
Правельный ход мысли. Щиты в подобных рпг не юзаю, мне ближе парное оружие, его и стал качать. Жалко, что я раньше равномерно качал оба этих навыка.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушайте, а улучшенная проницательность дает бонус к обнаружению ценных предметов или нет?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Feels like you
|
Miл$д@рь
Помоему да. И чем больше тем лучше. У меня в основном колечки с таким бонусом |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Shkeeper
я тоже за парное... ибо значимость щитов тут переоценивать не стоит... лучше рубануть быстрее шоб опомниться не могли... |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Miл$д@рь
Скорее всего. Бывает зайдёш куда-то в уголок какого-нить оврага/склона и там бац, откуда не возьмись, зелье какое-нибудь. У меня это уже не первый случай, проницательность, наверно, увеличивает шанс обнаружения этих предметов.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Shkeeper
где то на этом форуме читал, что не очень то и помогает эта проницательность... сам не знаю... не качал... |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, навых "верховая езда" влияет на уникальных ездовых существ, или она только для лошадей? И если влияет, то как? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу торговли соглашусь. Полезный навык, можно найти неплохие вещи у торговцев.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Мой воин тени (Обновлено)
Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 22.11.2008 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Spirit of Fire
|
San4eZ_91
А побольше мона? А то я чё-то крот, нифига не вижу) -PhantomX- Верховая езда влияет на лошадей тока, по-моему.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
InKvIzI†oR
нет, эти обе вещи желтые stiks77 сделал побольше =))
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 22.11.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь видел у продавца уникальных животных саблезубого тигра, уменьшающего откат для школы Возвышенного воина? А то у меня продаются только для двух других школ и простой тигр.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот что нашел интересное Скрытый текст: скоро выложу еще пару уникальных предметов, правда коричневых
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 22.11.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Miл$д@рь
Такая красота в ущерб характеристикам? (Я про весь доспех) =) Мечи классные.
|
|
|
|
|