![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Первый герой 80 уровня в Lich King (14.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
псих...
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Мне страшно жить в этом мире) Чел свихнулся, и главное что таких как он хватает, мир катится к чертям
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
я хренею с народа....
во первых для кого-то вов это игра,для кого-то -киберспорт. Я не исключаю возможность что он так себе полностью или частично зарабатывает на жизнь. во вторых-удовольствие от игры,как уже тут сказали у каждого-своё.и навязывать своё мнение в этом вопросе-это откровенный идиотизм. в третьих-если кто в танке тут-поясняю: если человек хочет стать первым в любом деле,неважно каком:играет ли он в шахматы,изобретает ли он что-либо,бегает,шпилит в вов,и тд-требует от него ОЧЕНЬ много (если не максимум) усилий,или как нынче принято говорить у быдловатого населения форумов-задротствовать. Возможно,вов-это не та цель,которой можно гордится,однако этот чел выбрал её и судить его-не нам.Также,всякое "мне его жаль" можете тоже засунуть себе в задне-проходное отверстие,ибо я бы скорее пожалел человека,о котором за всю его жизнь никто так широко и не узнает,чем пусть даже того же геймера,который ВОЗМОЖНО,живёт в виртуальной жизни. Вообще,это к сожелению встречается везде:существует такой тип людей,который воспринимает ВСЁ где он оказался неконкурентноспособен с каким либо индивидом как ущербность не себя а данного индивида,не в силах признать что сам из себя не представляет ничиго,являясь ничем. Из той же оперы: спортсмен сильнее меня не потому что он целенаправленно занимается cпортом а потому что он "тупой качёк",более умный одноклассник/одногруппник/коллега большего добивается не потому что он умнее,а потому что он- "ботан".Тут-та же картина... Ладно,господа "незадроты",надеюсь я донёс до вас свою мысль. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
К сожалению(или счастью?) у нас тут не психоанализ типов людей, а только проявления жестокого задротства.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Для особо умных, интервью с нимхом есть ТУТ
Он вполне себе ел и пил все это время. помогал ему один человек все 27 часов (хилил, находясь не в пати), и еще пара людей - в моменты когда он брал левел (портал, суммон обратно). Мне куда более жалко тех людей, которые оказались не способными столь же быстро осуществить все это, и потратили на кач 70->80лвл 35, 40, а то и больше часов без сна. а 27 - не так уж и много. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
А теперь задумайтесь вы,дорогие друзья,есть такая работа как программисты,они могут сидеть и больше 27-ми часов,хакеры вообще с компа не слазят
что же касается этого человека,он вкачал 80-ый лвл з 27 лвл если вы играете на x1 не так ак он,вы вкачнете за пол года - год...кто из вас убьет больше нервных и жизненных клеток,а? |
||
|
|
|
|
|
|