|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Смотрите ли вы мультики ?
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно ![]() ОТ МОДЕРАТОРОВ Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться. В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд". Последний раз редактировалось Deetz; 19.05.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Былдо
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Mr. Blue
|
этим у диснея грешат в основном женские персонажи, их одну от другой можно разве что по платьям отличить. ну и русалку по хвосту
Сам недавно подсел на гору самоцветов, это лучшее что выпустили наши со времен ссср, как будто в детсво вернулся, чесслово
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Хентакля
|
Очень люблю различные анимационные короткометражки... если модеры разрешат, то могу выкладывать их сюды.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Я смотрю мултики.Ток некоторые считают,типа они для детей и все такое.Я так не считаю.
Вот что я смотрю или смотрел: Spidr Man 94-98год Люди-X (ЭВОЛЮЦИЯ) Ну немного видел(понравилось,но не досмотрел):Чародейки(не смейтись он так то совсем не плохой.) Тимон и Пумба. Эй Арнольд. Ну и всё. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
к сожалению никто так 4 сезон и не стал переводить.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
из недавно просмотренных впечатлил *правдивая история красной шапочки
закрученный сюжет(хотя и предсказуемый), проработка характеров, тонна юмора не оставили равнодушным)
|
|
|
|
#255 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересные данные о бюджетах анимационных проектов собрал Brad Graeber и превратил их в любопытный интерактивный график. В нем представлены полнометражные мультфильмы, короткометражки, сериалы, начиная с 20-х годов прошлого века. Помимо общего бюджета, можно получить информацию о стоимости минуты, секунды и кадра. Учитывается и поправка на инфляцию.
Не знаю как другим, но мне было очень интересно) |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее странно - куда девали столько денег в "Тарзане" - мульт ничего особенного из себя не представляет.
Ты ещё не смотрел? В обязательном порядке, да ещё желательно дублированный, редчайший случай, когда наши переводчики не облажались. Только упаси тебя бог смотреть сиквел про Бартока. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Былдо
|
Кстати, тоже удивился.
ХО-РО-ШО
|
|
|
|
#260 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мультики люблю, но только не: мультсериалы, взрослые, аниме (Хэллсинг исключение).
Предпочитаю полнометражные. Самый любимый мультик - это Балто. До того тронула меня эта история о волка-собаке, которого почти никто не любил, но это не помешало ему отправится в опасное путешествие дабы привезти в город лекарство, которое спасло жизнь многим людям. И кончился мульт вроде хорошо, но печальный осадок на душе остался - последний кадр демонстрировал памятник Балто, и оттого возникало грустное чувство, оттого что этого создания уже нет... ![]() Также очень тронул "Лис и Пёс" - детский мультик, который обернулся серьёзной историей о дружбе. Также ещё хочу отметить следущие творения: Тарзан, Король Лев, Секрет НИМХ, Оливер и компания, Леди и Бродяга - душевные мультфильмы, которые надолго запали мне в душу. Вообще я конечно люблю современные мультфильмы, созданные при помощи компьютерных технологий, а в Истории Игрушек и вовсе души не чаю, но всётки было что-то в старых добрых, от руки нарисованных мультах такое, чего не достаёт современным.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|