![]() |
Мультфильмы [АРХИВ]
Смотрите ли вы мультики ? ;)
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно :P ОТ МОДЕРАТОРОВ Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться. В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд". |
Только Симпсонов.
Анимэ-НЕНАВИЖУ!!!!(ИМХО) |
Цитата:
|
Смотрю
|
Если лучшей альтернативы - нет, то можно и позырить какого-нибудь Чебурашку, Симпсонов ясен пень, из анимэ что-нибудь вроде Жаркого лета или Голденбоя, а так я к нему тяги не испытываю.
|
А мне оооочень один наш мультик нравиться,там про путешествие на планету какую-то.Там вроде попугая купили говорящего,девчёнку помню,Алиса вроде звали.Советский мультик,классный.Кто нибудь смотрел такой ?
|
Тайна 3-ей планеты называется=)
|
Этот мультик называется "Тайна третьей планеты". Сделан на основе произведений известного советского фантаста Кира Булычева. Очень жаль, что ты этого не знаешь. Начинаю чувствовать себя стариком:frown:, раз приходиться рассказывать такие вещи
|
Футурама и Симпсоны.
|
Цитата:
AndertakeR Joy Спасиб,что напомнили ;) |
смотрю аниме и мульты(Футурама и Симпсоны)
|
А кто любит "ну, погоди!"? Это же классика!
|
Люблю Сауз Парк посмотреть,но мой самый любимый - Том и Джери =) я серьёзно,обожаю этот мульт =)
|
Мультики практически не смотрю,а так,Саус Парк,Симпсоны...
|
смотрю анимэ, симпсоны/футурама/гриффины/сауз парк, люблю советские(простоквашино, тайна третьей планеты и т.д.).
|
Цитата:
|
Послежний мульт, который я смотрел - это Южный парк. Тупо, но прикольно. А вообще, старые советские мульты - вне конкуренции! Ежик в тумане - рулез форевер! :D
|
аними тока=))
|
Сравнивать анимэ и обычные мультики...
Вообще люблю расслабить мозг и просто тупо поржать над каким-нито мультом(Симпсоны Футурама) |
Конечно смотрю. Саус Парк, ну и классику - Том И Джерри, Ёжик в тумане, Простоквашино, Ну, Погоди, Мишки Гамми, и, конечно, Чип и Дейл спешат на помощь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |