|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 01.11.2008 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Новичок
|
Не буду прямо так утверждать, что рецензии куплены, но в некоторых случаях другой причины я не вижу. Взять хотя бы Чистое Небо. "Мы играли в бету и поставили оценку в расчете на то, что к релизу все глюки поправят." Капитальная отмазка. Кто-то прочитал рецензию и только из-за этого решил купить игру. А через месяц, когда ажиотаж прошел, в журнале опровержение: "Так и так, мы то думали, что поправят глюки, а они нифига не сделали. Вот ведь уеб... нехорошие люди. Так нас обманули." Отличный ход, и к Игромании тоже не придерешься.
|
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Ага, типичный ответ, когда больше нечего сказать" (с)
Компренде?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Юзер
|
Минусы в том что "Игроманцы" стали писать рецензии для себя, издателей, но только не для нас игроков...
И почему то вдруг враз возомнили себя "великими" игровыми журналистами, скромнее надо быть. Единственное светлое пятно Видеомания, за нее Логвинову спасибо.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
блин, вместо того, чтобы потратить 300р на кучку бумаги от "великой и благочестивой" игромании, я лучше сам куплю какую-нибудь игру, пройду, и сам для себя поставлю оценку. ибо в последнее время читать ЭТО просто невозможно - каждый "недохит" возвеличивают, а действительно хорошие игры (вроде того же Dead Space) даже не играю и тупо печатают рецензии, ознакомившись с роликами игры. минусов в мании 100500, это уже не журнал а просто тупой набор купленных букв.
ЗЫ все вышеописанное - сугубо мое мнение и комментаторов попрошу воздержаться от язвительных ответов |
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Новичок
|
Агрр ! Как же бесит "А ВАМ ПОДХОДИТ OLD SPICE ГЕЛЬ + ШАМПУНЬ?" (с) игромания номер 11 2008 страница 171. Не ну, сначало была реклама против угрей... теперь игромания до олд спайса докатилась... потом может быть прокладки always ... рекламу можно терпеть, но не такуюже ! это вам не журнал здоровье. Такая реклама просто издевательство над геймерами
|
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Юзер
|
а теперь реклама появилась в последнем девственном месте -- ВИДЕОМАНИЯ, единственное что пока меня привлекает и из за чего я покупаю журнал, и она между прочим за этот месяц меня совсем не порадовала; совет(если вы кончено читаете эти бредни)))) не выкладывайте трейлеры, особенно в ХД, они нах не нужны, нужен нормальный аналитический материал, а если его нет, то это уже ваша проблема, но Логвинову все равно огромное спасибо, на нем продажи держуться
и еще в последеней видеомании набрали каких то перваков, зачем!? поймите же вы, это видео, и приходиться смотреть на морду и слушать голос и поэтому нужен церберский фейсконтроль, чего у вас нет, но что очень хотелось бы видеть, точнее результат этих мер
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Опытный игрок
|
KOTor...
Скрытый текст: А вообще что вы к рекламе придрались, не нравится - пролистывайте - вас кто-то заставляет её смотреть? Вообще-то реклама это один из основных способов заработка печатного издания. |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
HappyNewYear
Можно даже сказать главный, а не один из основных Добавлено через 3 минуты к тому же я не знаю не одного журнала без рекламы, а потому все претензии на эту тему совершенно бессмысленны.
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 09.11.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Awesome Bro!
|
Не нравится реклама особенно не по теме игр,и ещё не нравится,что слишком много про железо,про софт на диске,лично мне даже содержание диска не надо в журнале.Зачем?Если каждый журнал с диском,зайди да посмотри.Надо больше писать про игры,а не про всё подряд.Всё таки журнал называется "Игромания",а не "всё обо всём".
|
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Опытный игрок
|
TiKe]-[
Таким образом игромания напоминает, что не нужно зацикливаться только на играх (пусть и делает это околоигровыми темами). А вообще рубрика железо очень многим людям помогает (в том числе и мне), ведь до того как покупал журнал опирался на советы своих друзей (естественно по покупкам железа) |
||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Игрок
|
дед спейс слишком затянутая и однообразная игра. К концу аж зубы сводит. Ну и сюжет....предугадать его может любой человек видевший хоть 2-3 фильма на эту тематику. игра в итоге баллов на 7.5-8 максимум. чего все её в пример ставят? В сотый раз говорю субьктивно всё блин субьективно. и кстати такая ситуация (крики "аааааа журнал испортили!") почти во всех крупных изданиях возникает в любом случае. Ну напоследок вопрос: что все такого душевного нашли в рецензии на макса пейна 2? 10 баллов?
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось Novurdim; 12.11.2008 в 19:36. Причина: какое редактирование? |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
А ДС - отличный пример перерождения ЕА как серезной игровой компании. Не нравится - не играй, вот и весь сказ.
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS/ проникся только статьёй про халву, помню понравилась, а остальное на том же уровне, что и сейчас в основном...
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Игрок
|
ладно, прости, что обидел. чем-то. то что у меня есть своё мнение на счет рецензий в журнале это не преступление, если что. Так считаешь ты, а так считаю я, если что. и вообще, у тебя собачка умерла? или ты с рождения такой раздражительный? фех жаль в ООН приемные часы кончились.
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Fawrty Towels
|
Если что, то по Максу2 мне понравилась, а по Мафии - нет.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|