![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | |||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
а какже разрывные патроны?!
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
для M1 Garand разрывные патроны существовали, но их практически не применяли в Голландии и Нормандии, это было бы бесполезно, так как каски фашистов пробивали и обычные патроны...
Добавлено через 1 минуту сам ведь понимаешь, что один солдат, вырезающий отряды немцев по 3-4 человека это не очень реалистично Последний раз редактировалось MEGADRON; 10.11.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Рецензия в форме танка. О том, что такое танка (и хокку, как его составляющая), ниже:
Скрытый текст: Сибирь. Сибирь 2 Жанр: Quest Разработчик: Microids Издатель: Microids Издатель в России: 1С Локализатор: Логрус Официальный сайт игры: www.syberia-series.com Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. Августин Блаженный История души человеческой… едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа. М. Ю. Лермонтов Sказку эту создал… Сибирь, Сибирь 2 – Вообще разные игры. Но!.. автор хотел Подарить приключенье Одно – я лишь согласна. Рассказ сей един, Хотя… нужно отметить Различья частей – Здесь ты это увидишь. Что ж… настройся, начни. И… Скрытый текст: ...oднажды… [о сюжете] В город альпийский Вдруг попасть из Нью-Йорка Тебе предстоит. Лишь заключить договор И вернуться обратно… Так думала Кейт, Героиня… ошиблась: Городок станет Началом пути. Ведь той, Чья подпись потребна, нет. Умерла. Значит, Погибший?.. исчезнувший Брат ее должен Закончить дело сестры. Чтоб найти его, нужно… …отворить душу Сказке прекрасной. И ты Цели достигнешь – Найдешь. Только что? Мечту Иль дряхлого старика?.. То в части первой. А если захочешь ты Дальше продолжить Путь… знакомься: вторая. Там ждет остров далекий… Скрытый текст: …kто-то… [о героях] Настигнуть сперва Старца придется – того, Что в мечтах живет… …гений, он механизмы Чудесные создает. Та, что поможет Мечтанье осуществить, – Мисс Кейт Уолкер – Была адвокат, станет… Кем – ты узнаешь сам. Машиниста, что Поезд исканий направит (Оба созданы Старцем тем), имя – Оскар. Автомат, но с душой… друг. Герои еще? Из них каждый – стереотип, Но каждый – живой. Говорят, в части второй Они хуже, чем в первой… Но это синдром Продолженья: «что познал ты сначала – То лучше». Разве ж Может игра, чей сюжет – Измененье, не менять Персонажей? Нет… Скрытый текст: …a сказки… [о мире] Игру лишь начнешь – Попадешь в мир другой, где Город чудесный В сон погружён. А затем Изумишься, взгляд кинув На птичник-вокзал И на град… хм… советский. На мертвый курорт… Вслед за тем побываешь На снежных просторах, там Местечко Романовск, Вблизи – монастырь; во льдах Юколов село… И остров – странствия цель. Тот пейзаж – все детали! – Чудесен, красив. Правда, в части второй он Сплошь белый, зато Оживленней, чем в первой… Ну, а видеовставки Эмоций полны. Смотришь, слушаешь их… нет. Живешь в них – точнее. Им внимаешь, а щёки Покрылись мурашками… И мелодии Так прекрасны, светлы; звук Хорош, голоса Неплохи (Russian version). Этот мир… он волшебен. Скрытый текст: …lишь отчасти наивны. [о геймплее] Почувствовать то Волшебство сможет всякий, Ведь сложность задач Остановит того лишь, Кто закончить спешит. А Для тех игроков, Что долгий не мыслят Бег героини Помехой, очевидность Решений зрима станет. Ибо логика Жизненна столь и проста, Так… наивна, что Приключенец бывалый Хмыкнет только с досадой… Инвентарь кнопкой Правой ты вызовешь; взял Предмет – применил. Иногда рычаг тронул, Порой – отыскал что-то. Раза два или Три цепь деяний создал Интересную – Всё. Скучно? Кому-то. Но – Верится. Словно в жизни… Скрытый текст: *** Итак, сказка? Да. Прекрасная, добрая? Что ж, жестче станет К концу. Но они – сказки – Такие. Видеть учат… Вывод: Многим по нраву… Полюбиться ль тебе игра? Предпочитаешь Сложность иль историю Великолепную души?.. И бегать ради Сей сказки ты готов Туда, обратно?.. Не торопя мисс Уолкер, Любоваться миром сим?.. Готов ты легкость Чрезвычайную (для тех, Кто мастер в квестах) Игре простить?.. Сам реши. Но бойся сердце ей отдать…. Реиграбельность: нет Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 7.5 Графика: 9.0 Звук и музыка: 9.0 Интерфейс и управление: 7.5 Атмосферность: 9.5 Итого: 9.0 Последний раз редактировалось LukoVitsa; 11.11.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
LukoVitsa
По многоточиям зачёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
LukoVitsa
Плюс СТОПИЦЦОТ!!!! ![]() Я думал это все шутка, про рецку в стиле хокку, но надо же нашелся смельчак. Главное можно что-то понять! Хотя я даже не играл (каюсь). Респект вам и уважение =)
|
|
|
|
#229 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
В квестах роль геймплея не столь значительна, как сюжета и той самой "атмосферности". Тем паче, что за последние лет так 15 он очень мало изменился.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
LukoVitsa
Творческой натуре душно сидеть в рамках стандарта? Впрочем, некоторым присутствующим (не тебе) даже эти рамки великоваты, как папины штаны... Сказать что-то плохое про твою рецензию не поворачивается язык. Оригинально, интересно, довольно удачно. Правда словечки вроде "видеовставки" и "russian version" как-то чуднО ложатся на японский ритм, возникает ощущение стеба (сразу вспоминаются приколы вроде Your Windows NT has crashed, I am the Blue Screen of Death. No one hears your screams.) но так даже интереснее. Ну что сказать - да здравствует творчество!
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Кстати...
Люблю сюрпризы, так что всеми руками за таковой в следующем месяце. А в этом месяце у меня дилемма, либо посвятить все свободно время тем играм, что я давно хотел пройти, что бы запастись творческим багажем на пару месяцев вперед, либо написать еще 3 рецензии (что хочется меньше всего), но хотя бы одну рецку напишу, дабы не кричали на меня потом, что я только критиковать и умею, а критиковать я буду и многих... :З
|
|
|
|
#232 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
LukoVitsa
Оригинально. Мне понравилось. Молодец. Увидеть столь оригинальную статью в море той банальности, которую сейчас сыплют журналисты очень приятно. Как танка ( )она достаточно неплоха. (Но кое-кто будет опять намекать на фан-фикшен ). А вот как рецензия... Она просто слишком короткая. Да, неплохо передан дух игры, что я очень люблю и ценю в рецках, но вот для рецензия это уж слишком. =) Игра описана в очень общих чертах. Вот такая моя маленькая ложка дёгтя во всеобщий котёл флегмы, уж прости... З.Ы. Очевидно, сама игра располагает к многоточиям: у меня их тогда тоже много получилось... А так молодчина и талант! Аффтар писчи исчо!
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
С чего бы это? Танка и фанфикшен это разные вещи, если ты не знал.
|
|
|
|
#234 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
Я знаю, что разные. Просто некоторым товарищам не нравятся необычные экспериментальные рецензии. Дескать, они и как литературное произведение так себе и как рецензия не очень.
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Ночная вошь
|
LukoVitsa
Потрясающе... Пусть не идеально, но уже за творческий подход и необычность смело можно зачислять в фавориты. Поздравляю Цитата:
Да, и неплохо бы начать критику с моей рецензии. А то кроме пары слов Мозга больше ничего я не увидел... %(
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
L!Nk
Цитата:
Если только формальной. Как рецензенту нашему Спаю ещё годами тренироваться... Рецензии же достаточно средние, если честно.
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Ночная вошь
|
Ну, это я и имел в виду. Плюшку Спай получил, поэтому может расслабиться, поиграть и набрать новых впечатлений для дальнейшего оттачивания мастерства.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
LukoVitsa
Оригинально ты написал, Но уж больно мне было трудно читать. А может ты так и задумал....
|
|
|
|
#239 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
CHE6yp
В том то и дело, что трудно читать. Автору явно не достаёт мастерства складывания хоку. Но всё равно очень хорошо. =)
|
|
|
|
|
#240 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока что в тайне держать не буду, следующая моя работа будет по замечательной игре Phoenix Wright от незабвенной Capcom. ^^ (пройти ее только надо, а с моим bad-английским это та еще экзикуция...)Цитата:
![]() Кто ж спорит. ^^ Зато, на мой взгляд, информативные - мне гораздо интереснее лишний часок посидеть в сети: почитать интервью с разработчиками, другие факты по обозреваемой игре, покапаться в ее тонкостях, проникнуться ее глубиной, провести небольшой сравнительный анализ – чем потом под уймой текста пытаться спрятать отсутствие слов про графическое наполнение игры, ее музыкальную часть, ролевую систему и прочеее...
|
|
|
|
|