|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#5021 | ||
|
Игрок
|
открыл треть карты, выполнил 12 квестов..... проиграл 35 часов чистыми.......... уровень 20(((((, еще играть и играть а уже расти не будешь. я конечно понимаю S.P.E.C.I.A.L (вроде так пишеться) там 20 - это предел и все такое, вроде как баланс. Мля, но как же это не чесно! именно тем кому игра понравилась до посиненияи и возникло желание открыть все локации, собрать все пупсы, пройти все квесты и т.д. такая система ударила больнее всего. при динамически меняющимся окружении, появлению каких то персов заданий инфы о мире, статичный ГГ выглялдит как недорозумение.... я конешно лукавлю: играть интересно ни взирая ни на что. и все это имхо, однако такая проблемма есть.
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
Игрок
|
PRamzes
угу все верно, только я вот седня с утреца шел мимо како то здания в которое можно зайти, а можно не заходить и хоть я был 20 уровня и расти по сути уже не буду, а также я точно знаю что в этом месте нет пупсов или каких то неписей, я все же решил зайти.не нашел ничего, только логово муравьев которые умудрились пару раз завалить псину (да и мне было не сладко) так что приходилось грузиться. а под конец матку.....опыт как поощерение был бы совершенно не лишним, стимул к исследованию на мой взгляд должен поддерживатьсяи ростом ГГ. имхо
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Игрок
|
главное в Ф3 не тупая прокачка, а выполнение прекрасных квестов с выбором действий и вниманию к мелочам! Такие задания я ещё не в одной игре не стречал. В этой игре второстепенные квесты вправе называться первостепенными!
Хотя Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Новичок
|
Возможно, но в том же Обливионе рост ГГ никакого стимула не придавал, а только раздражал, когда враги становились слишком перекаченными... В Фолле я, на своем 8-ом, рейдеров выношу очень быстро, вне зависимости от их количества... А стимул - записки из прошлого читать, можно поселиться где-нибудь (все никак не соберусь) и шмот горами таскать ))) или пройти игру, а потом начать совсем другим персом и исследовать другие локации, опять же имхо...
|
||
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
kill the past
|
Крутая мочиливо-стока квестов и никак не закончатся)ЭТа а где "свалка" где собак искать и попробуте убить своего папу(ненастояшего а в игре) - посмотрите че будет
Добавлено через 1 минуту на изике))
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 11.11.2008 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Игрок
|
PRamzes
облу в расчет не берем. в фолле все иначе здесь рост уровня обоснован перками их интересно попробовать все, и хотя дисбаланс, но все же. asskerr на среднем. а это что нибудь меняет кроме время затраченного нна прохождение? ну потратил бы я на 20% больше времени, скажем 50 часов и что? все равно прошел бы тем же самым путем и побывал в тех же самых местах....... может только интерес подутух бы, а так щас есть то что есть
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если же можно было получить все перки - реиграбельность игры немного упала бы. |
||
|
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Игрок
|
PRamzes
тоже не вариант, я отыгрываю роль. в моем личном понимании этого. помнишь KOTOR? я проходил его 4 раза и каждый раз за светлую сторону, ну не могу я быть другим, мне это противно. вот попробовать с сейвами решить задачу на месте не много подругому - это запросто, а вот переигрыватьтем более сразу это ни как, да и времени уйдет. поэтому играю раз но так чтобы взять максимум. и Фолл к этому распологает, здесь всего очень много, я наверно даже смогу играть в него больше чем в облу, там было 150 часов.
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Игрок
|
я недавно заметил: женские персонажи говорят "Рад тебя видеть". Интересно, что думала женщина-локализатор, когда читала эту фразу?
|
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А переозвучивают правильно, так-как уже там всё ясно.
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Игрок
|
Может обсуждали но выдвину своё предположение
Если на земле не соталось растительности то не ту фотосинтеза если нету фотосинтеза то некому обрабатывать углекислый газ переводя его в кислород следовательно на земле должен кончаться кислород т.е. люди обречены на смерть ? |
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2- Если слушать "Новости галактики", то можно услышать, как тридогнайт говорит о нормальных деревьях. Даже что их множетсво. Так что кислород не кончится.
|
|
|
|
|