![]() |
#941 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
К счастью нет ) Зато когда играешь, там взрывы, под огнем взрывчатку ставишь (к примеру), а тут субтитрами кусок сюжета на тебе! и что делать непонятно - то ли под огнем заминировать что-то, или же узнать сюжетик. |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
NickKUD
наверно скажу только, что не могу припомнить игры где под пулеметным огнем раскрывается суть сюжета.. Обычно взрывы и автоматные очереди сопровождаюся истерическими воплями а-ля COD4 - и понять суть этих воплей не состовляет труда.. |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Юзер
|
ИМХО: Самый лучший подбор актеров в русской версии в Far Cry 1 !
|
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
F.o.x
Да вот сейчас сижу за Blazing Angels 2, так там пилоты что-то говорят, а полет все время под зенитным огнем. Или Medal of Honor: Airborne. Там бывает такая ситуация о которой мы написали выше. |
||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Юзер
|
А самый подходящий к игре перевод в The Suffering от Нового диска имхо)
Последний раз редактировалось Манкунианец; 10.11.2008 в 17:13. Причина: Ошибка |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Верно, вот я когда проходил Gears of War 2, это было особенно заметно, там всегда они чтото говорят, а иногда даже чтото важное (потсказка по заданию к примеру).
|
![]() |
#948 | ||
Юзер
|
Мне как-то уютно играть в локализованные версии игр.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Новичок
|
Игры гораздо проще воспринимать на слух, нежели читать субтитры. К примеру: всю суть Mass Effect я понял только со второго прохождения игры; в Gears of War я так и не разобрался о чём игра и о чём сюжет (я играл в английскую версию) и из-за этого игра мне не понравилась. Понятно только то, что на планету напали пришельцы.
|
![]() |
#952 | ||
Юзер
|
Вообще-то по сюжету там они прилетели на чужую планету. И только там они с этими монстрами встретились.
Эх,вот до чего доводят анг.версии... Человек сюжета толком не понял.
|
![]() |
#954 | ||
Юзер
|
Оригинал+русские субтитры, вот это хорошо будет. Тем более субтитры можно отключить.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Новичок
|
Локализации несомненно нужны. Даже если ты знаешь язык и понимаешь что там говорят
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Помню, как ничего не мог понять в англоязах РЕ и ФФ: Тактикс, но с самоотверженностью дятла, бьющегося о бетонную стену продолжал пытаться узнать значение тех или иных слов, что одновременно с дикой кашей в голове все же откладывало весьма неплохие для того возраста знания. Нет. Мне приятнее слышать хорошо поставленные голоса актеров, в точности передающих эмоции героев, а не "родную" речь очередного нищеброда, притащенного в студию из местного ТЮЗа, ибо число подобных локализаций просто зашкаливает, а портить впечатления я себе не желаю.
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Как бы то ни бы ло локализации писать надо, потому что мало людей знает английский или другой язык в совершенстве, а с проблемами локализации разобраться можно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Юзер
|
Ну не знаю . Если бы можно было выбрать версию я бы конечно выбрал локализацию.
|
![]() |
|
|