|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Legendary - обсуждение
Legendary Жанр: FPS (шутер от первого лица)![]() Разработчик: Spark Unlimited Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 ноября 2008 года Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской. Особенности игры: - потрясающая разрушаемость; - высокий уровень физических эффектов; - умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения; - в боях не используются скрипты;
Последний раз редактировалось Nickolas; 10.11.2008 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
ХD Хороший геймплэй на тему: "Как ГГ огненые шарики бил"... А если серьёзно в видео почти нечего не показали...
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Все равно у меня сохранилось желание познакомится с игрой поближе. Хотя бы ради оригинальных монстров (фанат я таких персонажей). Гидра в центре города - такого я еще не видел. Хотя наверно все сведется к банальному аркадному отстрелу, но, надеюсь, это будет сделано качественно.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Чубакка
|
komap1k
Разве, что ознакомится... Не дума, что отстрел совсем аркадный будет, ведь монстры могут швырять машины и т.п. Должно как-то игру скрасить...наверно D:
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
После Turning Point: Fall of Lirerty у меня пропала вера в студидию -разработчика! Поиграю в Леджендари только после внимательного ознакомления с рецензиям, ибо ещё раз выбросить деньги на ветер не хочу! Хотя думаю, чтоэта гра повеселее и получше будет предшественника.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Feels like you
|
Довольно интересно будет поиграть. Но при условии что их обещаная разрушаемость и AI будут реализованы достойно.
Да и общий замысел: эдокая мифичность, и разнообразие необычных противников - придает игре огромный потенциал. Главное чтобы все правильно оформили. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Зря вы люди игру позорите, мне кажется выйдет нечего, да и требования не большие, компы то у многих не такие уж и крутые. Вообщем игра должна получиться интересной видел ролики, понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
King-Viking
Оценки игре ставят не то что бы хорошие, тем более прошлый проект разработчиков был не самой интересной игрой.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Правильно кажется.
На шедевр эта игра никак не тянет это уж точно. Проходняк-вот самое точное определение для этого проекта. Всё-таки большинство минусов TP перекочевало и в Legendary. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Но уж точно выйдет получше ТР или
! Хотя многого ждать не стоит - это как бы закусь перед более хитовыми проектами! Но если игра выйдет этой осенью - то её геймеры просто пропустят! Скрытый текст:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ДА и рецензия на игромании появиться обязательно. А выйти она должна 18 ноября так что будем ждать!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сис требования:Операционная система: Windows Vista /XP SP2;
Процессор Pentium IV 2.0 ГГц или лучше; Оперативная память 512 Мб; 10 Гб свободного места на диске; Видеоадаптер nVidia 6200/ATI Radeon 9600+ или лучше; Клавиатура, мышь; Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista; Поддерживает геймпад Xbox 360 для Windows; |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Легендари зацени просто потому, что порадовал замысел, люблю я мифы, а уж мифологические существа в нашем времени - вообще круто
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
А я погамал на Игромире и мне даж очень понравилось!
p.s. мну как всегда мнения остальных не оч волнуют - полная противоположность всем рецензиям мира наверн ибо Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
ничегопка про эту игру сказать не могу,но мне очень понравился вступительный ролик(я его из интернета скачал),хотя кто знает ведь оычно ролики такими делают что они перегебают палку
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Вообщем я остаюсь при своём мнении игру жду.. буду ждать.. и буду играть...
. как выйдет обсудим что получилось, а пока чаво гадать!!!! Да и ещё это правильная дата выхода "18 ноября 2008" года?
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Название темы поменяй т.к. название игры поменялось