Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 05.11.2008, 17:49   #141
Гейммастер

Кстати,про MGS 4.Это не в тему,но прошел "дикий" слух,что MGS 4 могут портировать на XBOX 360!Об этом пока думают Конами.Там и до ПК доберется.Было бы круто!Вот с GTA 4 странно....
CrazyYura вне форума  
Старый 05.11.2008, 17:55   #142
Опытный игрок

CrazyYura
ага мечтай... мгс 3 не перенесли и 4 ый не перенесут. Меньше слухи слушай
pampampam вне форума  
Старый 05.11.2008, 18:25   #143
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Кстати,про MGS 4.Это не в тему,но прошел "дикий" слух,что MGS 4 могут портировать на XBOX 360!Об этом пока думают Конами.Там и до ПК доберется.Было бы круто!Вот с GTA 4 странно....
он не подтвердился
Miraje вне форума  
Старый 05.11.2008, 19:30   #144
Гейммастер

pampampam
Сам пишешь про этот слух,а меня учишь...Увидим!Тебе консольщику хорошо,ты уже в нее поиграл.Я не против консолей,уважаю Соньку,но не надо так злорадствовать!Я их не слушаю,а читаю!
Miraje
Еще не время.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Прикольно,что 1С уже сделала страничку GTA 4.Она будет издана на английском с русскими субтитрами.Конечно мне хотелось,чтобы она была,как Fallout 3,полностью на русском,но сроки...Правы были те,кто сказал,что будут русские субтитры.Так все GTA,кроме 3,были изданы на английском.Это достижение для 1С.Оригинал слушать круто.
Я тоже так думал,что с GTA 4 будет как с Булли,но хотел полного перевода...Хорошо,что так впервые!Ура 1С!

Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.11.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
CrazyYura вне форума  
Старый 05.11.2008, 22:03   #145
Игрок

CrazyYura
мечтать не вредно про бокс может быть а вот про пк увольте конами не дур*** чтобы выпускать такой шедевр как MGS4 на такую убыточную платформу как пк

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 22:21   #146
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;5031636]на такую убыточную платформу как пк
Не совсем она убыточная. К примеру WOW за один день, только на PC, купило 2.6 млн человек! Просто надо как то уметь продавать.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 22:23   #147
Заблокирован

:Vocekook:
WoW - это ммо игра в которую играют даже обладатели консолей. А МГС4 не портируют никуда, у Конами с Сони подписан договор на эксклюзивность.
Darkiti вне форума  
Старый 05.11.2008, 22:37   #148
Заблокирован

Существуют много слухов..будет интересно посмотреть как на боксовском dvd уместятся полуторачасовые ролики из mgs 4 хD
MGS 4 комп потянуть сможет, но игра консольная всётаки..деньги Microsoft могут многое сделать, но Кодзима, мне вот почему-то так кажется, классный дядька и если обещал эксклюзив, значит так и будет. Есть кстате слух что в боксовском дополнительном контенте для gta 4 будет чуть ли не ещё одна gta так што многое говорят люди)
а локализация GTA 4...господь с вами, озвучить так как в оригинале будет довольно сложно, да и атмосфера потеряется, там ведь и так много русской речи...фпечку такую локализацию)

Добавлено через 6 минут
Кстать пк неможет быть убыточной платформой по определению раз на неё выпускают gta 4 например или тот же порт (великалепно сделанный кстате) Devil May Cry 4, теперь вот слухи о выпуске Resident Evil 5 появились, неужели вы считаете что это благотварительность? Опомнитесь, мы не в сказке живём..

Последний раз редактировалось RosenKreuz; 05.11.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
RosenKreuz вне форума  
Старый 06.11.2008, 06:12   #149
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;5031636]конами не дур*** чтобы выпускать такой шедевр как MGS4 на такую убыточную платформу как пк
Выходит что МГС4 - блокбастер, а вовсе не шедевр. Почему? А потому что шедевр хотят донести до мас, если игра сделана не только для срубания бабла, но и для того чтобы сделать нечто большее, чтобы высказаться на серьёзные темы, то её и не грех портировать на ПК. А так, выходит что это вовсе не шедевр, коли издатели так трясутся за своё бабло. ИМХО. Фуф, это мой последний офтоп в этой теме, пора уж и прекратить бесмысленные споры консольщиков и пкашников. И те и другие живут счастливо, так нафига на друг друга нападать?
А ГТА - хорошая игра, на ПК выходит.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 09:15   #150
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Выходит что МГС4 - блокбастер, а вовсе не шедевр. Почему? А потому что шедевр хотят донести до мас, если игра сделана не только для срубания бабла, но и для того чтобы сделать нечто большее, чтобы высказаться на серьёзные темы, то её и не грех портировать на ПК. А так, выходит что это вовсе не шедевр, коли издатели так трясутся за своё бабло. ИМХО. Фуф, это мой последний офтоп в этой теме, пора уж и прекратить бесмысленные споры консольщиков и пкашников. И те и другие живут счастливо, так нафига на друг друга нападать?
А ГТА - хорошая игра, на ПК выходит.
МГС4 шедевр который затрагивает серьёзные темы, поэтому его и не хотят портировать на пк где всякий мусор, очевидно же!
Darkiti вне форума  
Старый 06.11.2008, 09:32   #151
Заблокирован

фигасе какие рассуждения О_о
Да почти каждая игра, и журнал Игромания есть проект коммерческий, если это вам так ненравится зачем хаваете?
И что мешает блокбастеру быть шедевром и наоборот...
MGS4 сделана в том числе для срубания бабла, но это не самоцель, а награда за труд, в случае с этой игрой ибо игра получилась на мой взгляд гениальной..а серьёзные темы вообще не для масс, потому нидфорспид чуть ли не на стиральных машинках выходит

Последний раз редактировалось RosenKreuz; 06.11.2008 в 10:07.
RosenKreuz вне форума  
Старый 06.11.2008, 10:16   #152
Циклопы

Мне кажется роки перенесли игру специально! Чтоб игра о летних денька напоминала ,а то уже этот снег и сибирские морозы!
Cyclops вне форума  
Старый 06.11.2008, 10:17   #153
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Мне кажется роки перенесли игру специально! Чтоб игра о летних денька напоминала ,а то уже этот снег и сибирские морозы!
Ну не знаю...
CalmMan вне форума  
Старый 06.11.2008, 11:05   #154
Fawrty Towels

DARK TEMPLAR
Болкбастер. И на ПК не выйдет из-за жадных издателей. А разрабы ГТА не жадные и игру выпустят, даже не смотря на возможность провальных продаж.

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
МГС4 шедевр который затрагивает серьёзные темы, поэтому его и не хотят портировать на пк где всякий мусор,
Ну во-первых причина не в этом, а в том, что ты бесишся, и уже незная как бы задеть ПКашников, начинаешь писать всякую чушь. И что самое интересное, мне совершенно не понятно чего-ты этим хочешь добиться. Мож раскажешь?
Ну и во-вторых: неужели ты хочешь сказать что на консолях нету мусора? Мусор был, есть и будет всегда, и на всех платформах.
И то, что туже ГТА4 выпускают на ПК позже, чем на консолях, вовсе не значит что ПК никудышная платформа для игр.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 11:23   #155
Заблокирован

Кстати еслибы не PC вы бы (консольщики) в игры бы не играли, потому что на них игры и разрабатывают.
CalmMan вне форума  
Старый 06.11.2008, 16:34   #156
Опытный игрок

:Vocekook:
FAIL. Разрабатывать и играть разные вещи
pampampam вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:24   #157
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
DARK TEMPLAR
Болкбастер. И на ПК не выйдет из-за жадных издателей.
Я бы сказал умных издателей.
Darkiti вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:34   #158
Заблокирован

Да рано вы про портирование MGS4 говорите, третей то нет, есть только первые две...3ю можно на эмуляторе запустить конечно (правда незнаю точно полностью она играбельна или нет, но это дело времени), но официально она невыходила, а без неё ощущения от 4й части будет неполными
RosenKreuz вне форума  
Старый 06.11.2008, 17:36   #159
Юзер

Цитата:
Я бы сказал умных издателей.
Так считают только те, кто считает что за консолями будущее, но это не так. Ты с таким мнением заройся в свой консольный раздел и не высовывайся
Цитата:
МГС4 шедевр который затрагивает серьёзные темы, поэтому его и не хотят портировать на пк где всякий мусор,
Если игра эксклюзив для чего-то одного, то это не шедевр, а блокбастер для срубания денег
Старый 06.11.2008, 17:46   #160
Заблокирован

Цитата:
Если игра эксклюзив для чего-то одного, то это не шедевр, а блокбастер для срубания денег
Если игра эксклюзив для чегото одного то она продаёт консоли из этого выходит что игра как минимум хорошая, у неё куча фанатов и всё такое...God of War, Final Fantasy, Metal Gear Solid, Halo все эти игры продают консоли потому их и непускают на сторону (с 13й финалкой правда как известно прикол получился, приятно что ненужно теперь покупать ради финалки плойку тем у кого её нет)
RosenKreuz вне форума