![]() |
GTA 4 задерживается (29.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 задерживается" от (29.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
не хорошо. всего-то осталось пару недель буквально, а они опять.
|
Слов нет.....
|
Нда...Ну да ладно, столько ждали, уж 2 недели как нибудь можно потрепеть.
|
Блин,я так жду её,а тут 2 декабря,Хотя... это же не Rockstar объявили,ну а я всё же надеюсь что она выйдет 21 ноября !
|
Да блин...так и думал! Вот опой чуял, что перекинут дату выхода! И вот те на!
Добавлено через 1 минуту Дай бог, что это не правда! |
Будем ждать заявлений от Рокстар! Кстати а на какой месяц перенесли Saint Row 2? Уж не на декабрь случайно? Ведь они ведь по ходу из-за ГТА 4 свою игру перенесли на более позднее. Вот смеху-то будет, если ГТА 4 опять поравняется с SR 2 в дате выхода. Плохо конечно будет если релиз будет только 2 декабря, правда я когда прочитал название новости, то вообще подумал, что игру собираются задержать на более длительное время.
|
Надеюсь,этого не случится.Хоть бы Rockstar не подтвердила это.Вот Конами со Стимом тянет,потом,бац,и объявит,что новый ПК Сайлент Хилл выйдет в коробке!
|
алсо, похоже перенесут под новогодние праздники. что бы продажи были выше.
|
ЧЕ ЗА [МАТ]! Я ФИГЕЮ.....ПЛАНИРОВАЛ ПОХОД В МАГАЗ И ДУМАЛ ЧТО В ОДИН ДЕНЬ ВОЗЬМУ NFS И ГТА!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа
|
Фанат наверное :)
|
Ну что ты с ними будешь делать! Хотя пара недель - не так уж много. У нас в Партезе наверно лицка к середине Декабря прибудет.
|
Я уже заказал GTA 4 , a тут этот намёк. Может и к лучшему портотирование хорошее будет.
|
Хочу GTA 4! Не могу больше терпеть!
|
Я думаю, это просто слухи. Если два магазина перенесли дату продаж, это еще не повод бить тревогу
|
MrFahrenheit я кончено всеми руками ЗА! за твоё высказывание,но я себя сейчас ощущаю так будто в душу плюнули(((((ну а так пока я весь в догатках,буду бится об стнеу тогда,когда роки сами скажут это(((((хотя не дай бог!!!!!!!!
|
Надеюсь что не правда.
|
Наверно GTA4 задерживают не просто так,а хотят сделать чтобы на PC она была не хуже чем на консолях.
|
Может так даже и лучше, что перенесли, всё равно сейчас и так полно хороших игр, во всё времени не хватает поиграть.
З.Ы:Интересно, за сколько дней(а может и недель) до релиза, ГТА утечёт в торренты... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |