|
|
#143 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
pampampam
Сам пишешь про этот слух,а меня учишь...Увидим!Тебе консольщику хорошо,ты уже в нее поиграл.Я не против консолей,уважаю Соньку,но не надо так злорадствовать!Я их не слушаю,а читаю! Miraje Еще не время. Добавлено через 1 час 21 минуту Прикольно,что 1С уже сделала страничку GTA 4.Она будет издана на английском с русскими субтитрами.Конечно мне хотелось,чтобы она была,как Fallout 3,полностью на русском,но сроки...Правы были те,кто сказал,что будут русские субтитры.Так все GTA,кроме 3,были изданы на английском.Это достижение для 1С.Оригинал слушать круто. Я тоже так думал,что с GTA 4 будет как с Булли,но хотел полного перевода...Хорошо,что так впервые!Ура 1С! Последний раз редактировалось CrazyYura; 05.11.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura
мечтать не вредно про бокс может быть а вот про пк увольте конами не дур*** чтобы выпускать такой шедевр как MGS4 на такую убыточную платформу как пк
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Существуют много слухов..будет интересно посмотреть как на боксовском dvd уместятся полуторачасовые ролики из mgs 4 хD
MGS 4 комп потянуть сможет, но игра консольная всётаки..деньги Microsoft могут многое сделать, но Кодзима, мне вот почему-то так кажется, классный дядька и если обещал эксклюзив, значит так и будет. Есть кстате слух что в боксовском дополнительном контенте для gta 4 будет чуть ли не ещё одна gta так што многое говорят люди) а локализация GTA 4...господь с вами, озвучить так как в оригинале будет довольно сложно, да и атмосфера потеряется, там ведь и так много русской речи...фпечку такую локализацию) Добавлено через 6 минут Кстать пк неможет быть убыточной платформой по определению раз на неё выпускают gta 4 например или тот же порт (великалепно сделанный кстате) Devil May Cry 4, теперь вот слухи о выпуске Resident Evil 5 появились, неужели вы считаете что это благотварительность? Опомнитесь, мы не в сказке живём.. Последний раз редактировалось RosenKreuz; 05.11.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
А ГТА - хорошая игра, на ПК выходит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
фигасе какие рассуждения О_о
Да почти каждая игра, и журнал Игромания есть проект коммерческий, если это вам так ненравится зачем хаваете? И что мешает блокбастеру быть шедевром и наоборот... MGS4 сделана в том числе для срубания бабла, но это не самоцель, а награда за труд, в случае с этой игрой ибо игра получилась на мой взгляд гениальной..а серьёзные темы вообще не для масс, потому нидфорспид чуть ли не на стиральных машинках выходит Последний раз редактировалось RosenKreuz; 06.11.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Fawrty Towels
|
DARK TEMPLAR
Болкбастер. И на ПК не выйдет из-за жадных издателей. А разрабы ГТА не жадные и игру выпустят, даже не смотря на возможность провальных продаж. Цитата:
Ну и во-вторых: неужели ты хочешь сказать что на консолях нету мусора? И то, что туже ГТА4 выпускают на ПК позже, чем на консолях, вовсе не значит что ПК никудышная платформа для игр.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Да рано вы про портирование MGS4 говорите, третей то нет, есть только первые две...3ю можно на эмуляторе запустить конечно (правда незнаю точно полностью она играбельна или нет, но это дело времени), но официально она невыходила, а без неё ощущения от 4й части будет неполными
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Цитата: