|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С тобой не согласен по той причине ,что дело ведь не в том, что, как ты написал, оценивают ее люди, и им она может не нравится..и т.д. Я, например, играю только в определенные жанры, и никогда не полезу оценивать РПГ, стратегии и вообще жанры, в которые практически не играю..Так вот НЕ НАДО давать писать рецензии авторам игры, которые не для них, в которых они не понимают ни фига, и пишут чисто свое мнение на игру, которая просто им не нравится. А не нравится она им просто потому ,что это НЕ ИХ ЖАНР. Он не может адекватно ее оценивать, так как не его это, вот и все. А писать такой бред, что ее оценивают люди....оценивая игру, тем более когда ты понимаешь ,что эта рецензия не для твоего блога, а для многотысячной аудитории, рецензия должна быть взвешенной, оценена по правилам данного жанра, со всеми производными. А не - это не моя игра, она мне не нравится, вот и на те 7 баллов... Кстати, из ответов Кузьменко: Игорь Асанов, что, всю жизнь играет только в симуляторы и гонки? Нет, конечно, просто именно в этих жанрах Игорь разбирается лучше всех остальных в редакции, потому и рецензии на гонко-симуляторы обычно он и пишет. Еще есть вопросы почему Dead Space 7,5???? А Pure 8,5? Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 04.11.2008 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Нет, самая необъективная оценка Игромании, это когда 9,5 баллов поставили NFS: Undeground2. Игра вообще простая как 5 копеек (сложность игры), асфальт вообще не чувствуется, только одни "понты" - тюнинг, и на него они и "повелись".
Хотя, знаете, меня удивляет соотношение оценок, например, FAR CRY получил 9,5, при чем его единственным минусом были названы скучные "подземные" задания. В тоже время HL2 получил 10 баллов и расцелован во все места. Я конечно очень люблю HL2, но ради объективности нужно сказать, что у него не меньше недостатков, чем у первого Far Cry. Основные недостатки HL2: затянутость первых глав, скриптовый сюжет, и самое главный недостаток - слабая неинтересная концовка (как и в первой части). Тогда надо было и ему 9,5 баллов ставить. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А почему Обама и Мак? А почему Путин и Медведев???
Так сошлись звёзды и чьё-то мнение - всего-то делов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игрок
|
Серьезно? И за что там 9 ставить? за то, что в названии вместо единички тройку приделали? Или вам понравился тир : "попади в каску за каменной не взрывающиейся стеной" ? Главное разочарование года, имхо. А хотя нет, для меня это alone in the dark был. Ужасная концовка, просто ужасная.. Да и в БиА она ужасная. Только,только они нагнали таки атмосферу, только стало интересно...как тут бац! Очередная пафосная речь..бред! Бред! БРЕД! Тошнит от этого уже! Да и верно в рецензии подмеченно, что весь сюжет не смотря на жуткие потуги сценаристов заключается в одной фразе.
Геймплей просто нулевой! Опять, как и в первых двух частях ( стоит заметить, что во второй это порядком надоело) нам предстоит бегать с двумя(а то и с 3 отрядами), зачем-то искать обходные пути(если можно всех из винтовки перестрелять) и...взрывать пушки или зачищать города. Верх геймдизайна! Да и удивительно, как ж они провалили маркет гарден. Только дай Бэйкеру задание он и до берлина дойдет..по пути взорвав все запасы пушек нацистов. Ах ну да! Нам же подарили волшебную возможность расстреливать заборы(!!!! какая эволюция!!!!) и взрывать их из гранатометов! Вы представляете? А вот не дай бог вы в стену попадете. Жалкое подобие воронки..нде..И это после крайзиса..да таже в первом калл оф дьюьти можно было заборы расстреливать..тьфу. Единственное, что игру спасает - жалкий тир на танках. Хоть немножко веселья он и приносит в игре, быстро убрав всю эту смешную серьёзность и превращая БиА в веселый трешачек. Эх. Лучшеб они делали геарс оф вар для писи, чем фигней маялись. Ей богу смешно. И зачем разбазиравать время на такой проходняк.. И тем более понятно почему деад спэйс для вас отстой. Уж если коридорный шутер БиА идеал игр... |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Опытный игрок
|
Arax
Я понимаю сколько людей, столько и мнений и т.д. и т.п., но объективных причин занижать оценку третьим братьям в ноябрьском номере я не вижу. Ставицкий как всегда со своей физикой влез. Дали-бы рецензию вменяемому автору. Ну конечно! Crysis Warhead куда-уж больше заслуживает высший балл, нежели братья. А вообще Arax, что для вас идеал, если вы очень и очень неплохую игру так критикуете? Не Crysis-ли спинномозговой? |
||
|
|
|
|
|
#2368 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И игра эта неплохой была в 2005 годом. Сейчас это очередной шутер про вторую мировую. И оценка в 7.5 очень хорошая для него. А идеал для меня..даже незнаю..я пока находил игры, которые мне очень нравились, и в которые я любил переигрывать. Своего идеала я пока не нашел. И честно, я сомневаюсь, что идеал этот кто-либо нашел. Играм ещё развиваться и развиваться.. |
|||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Новичок
|
Я думаю общие недовольство оценкой dead space скорее всего приведёт к тому ,что автора не будут подпускать к написанию рецензий на жанр хоррор=)
P.S>Все мы помним что стало с автором реценизии на dmc 3
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Опытный игрок
|
Adam
У Игромании что-то с хоррорами вообще не повелось. Подумайте сами, нестрашным, но технологические развитым и с большим бюджетом (недавний Alone in the Dark) ставит высокие баллы (9.0 и две награды). а играм с меньшем бюджетом, сознательно занижает (это вам г-н Ставицкий за рецензию на Call of Cthulhu). Итог - чем больше игра попсовей (или как там правильно), тем выше у неё балл, вне зависимостиот качества. Вот недавно было здесь написано про честную физику, инновационный геймплей, что нибудь из этого есть в новом "Сталкере", заслуживает-ли он 8.5 и выбора редакции, по сути это тоже коридорный шутер, только с более широким коридором (не коридорами). Последний итог - чем больше бюджет, тем больше балл (Новому Бонду поставят не меньше 7.5, вот увидите) |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Опытный игрок
|
Adam
Цитата:
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Ночная вошь
|
es[19]
Он не пишет в Манию с лета прошлого года. Вроде бы. Но с год так точно. А на игры (особенно популярные) перестал писать еще и до этого. Альберт Алиен, он же Дмитрий Хомак, если что. Кстати, его фото недавно было в журнале. Октябрьский номер, "Горячка" по играм, по-моему.
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Опытный игрок
|
L!Nk
Цитата:
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никак не могу понять что вы на Alone in The Dark гоните. Цитирую многих из вас: "Прорыв этой игры в том, что убрали из жанра слово horror?" Ну и что??? Не так страшно, но ведь согласитесь, что несправедливо например игре, которыя не подходит под жанр(Alone in the Dark не совсем horror-согласен) или имеет кривое управление(ещё раз Alone in the Dark), или имеет много багов(Stalker clear sky) снижать сильно оценку. Я вообще считаю что не было б багов-не было б и патчей. Т.е. на них я внимание не обращаю(а если надо-жду патча). Также ,ИМХО, жанры существуют для того, чтобы можно было стравнивать игры одного жанра и не более того. Тому пример №1: Rainbow Six последние части не сильно похожи на тактические экшены, но на это внимание не обращают и не критикуют уже так сильно, а оценивают игру как шутер. Пример №2(по кривому управлению): Resident Evel 4 это же должен быти horror??!!!!, да и управление кривее не придумаешь. Аднако все в игру играют(с геймпадом или без(я-без прошёл)) и не жалуются сильно. Да вроде и в жанр RE4 нечего нового не вписала. Так, что с оценкой Alone in the Dark полностью согласен. Если уже тронули тему хорроров, то скажу насчет последнего Dead Speac'a-c оценкой согласен игра хорошая. Но меня не пугает ни капли! Да и то что переехали в космос(поближе к монстрам Идем далее: Stalker Clear Sky. В игре очень(очень-очень) много багов???-ДА!! Но патч один, другой все исправит, и снижать оценку не вижу смысла. Вспомним Готику 3. Багов, глюков... МНОГО но ведь все играли. Если вам Stalker не по нраву то, плиз, не забывайте приписывать словечко ИМХО. Тоже касается и оценок игромании. У каждого своё мнение и их 1000...00, поэтому пешите это слово почаще. Что касается меня, кажется понятно-со всеми оценками мании я более менее согласен, периходить на другой журнал не собираюсь(чего и вам советую). Добавлено через 14 минут Цитата:
коридорный шутер, только с более широкими коридорами. ОГО какую фразу вылипил!! Долго сочинял
Будем жить плохо, но недолго... Малыми дозами алкоголь полезен в любых количествах... Последний раз редактировалось Mr.Deagle; 05.11.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
Последнее , что понравилось-мас эфект.
Загрузил последний сталкер. Прочитал 4 страницы брифинга. Потом еще две-задания. Потом походил по базе, поспрашивал про дела. Потом снёс нафиг его ,потому что слушать эти сухие ,безэмоциональные , жёваные тексты-сущая мука, а стрельбой по кабанам я в первой части наелся. Это максимум 7.5 балов. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.Deagle
Про CoD 4 я ничего нечего такого не сказал, по параметру режиссура можно даже 11 из 10 поставить. А какая в вашем "Сталкере" (чуть было вместо "т" букву "р") режиссура. просто энное количество квадратных километров забитое шастающими туда-сюда болванчиками. туи даже не в багах дело. Да ладно не про это тема. RE 4 не хоррор по определению, это шутер с точечной системой повреждений. от которой я в свое время получил немало удовольствия. А вообще даже четвертому Злу Мания оценку завысила (8.0 без геймпада, помните), хотя если оценивать её по времени выхода для PC (2007 год, если что), то она выглядит морально устаревшей, да ещё и графику Aspyr (они кажется портировали) испоганили всю. А вообще уважаемый Mr.Deagle чего это вы к багам приелись, они вообще-то не в самую первую очередь по критериям оценки идут. ну и P.S.'ик Выражение ИМХО непонятно для кого сделано. ведь если разобрать его на слова (английского языка), то оно выражает сугубо ваше мнение. Так вот мне непонятна ваша логика: Вы что, не своё мнение выражаете? |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Новичок
|
Меня всбесило конкретно рецензия на Dead Space, опустили мощную игру, типо "ШТАМП" сказали и поставили оскорбительную оценку, а причина очень проста, видимо EA рецензию непроплатила, как например Руссобит или ATARI, а так далаб "бубликов" побольше гляди и игрой года сталаб; "Кто больше-товарищи!".
|
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игрок
|
HappyNewYear
Alonу in the dark принес много интересных инноваций в застоявшийся жанр. Больше реалистичности в сурвайвл хорорах ещё никому не мешало. Только вот с сюжетом( КОНЕЦ!! Господи как можно завалить концовку так! ) оплошность вышла и,как это ни странно , с геймплеем, который больше из шутеров, нежели из сурвайвл хороров. 8 вполне подошла бы игре ------------ Можно бесконечно спорить о том, покупают ли издатели оценки у игромании. Никаких фактов тут вы найти не сможете, а мусулить эту тему можно до бесконечности. Может стоит перейти к более конкретной критики опр. статьи? |
||
|
|
|
|
|
|