|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ICO Релиз: 24 Сентября 2001![]() Жанр: Fantasy Action Adventure Разработчик: Team ICO Издатель: SCEE Платформа: PS2 Официальный сайт игры: http://www.icothegame.com/ Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ceayn; 15.01.2010 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Welcome to my Life
|
Одна из лучших приключенических игр в своем жанре. В ней все сделано на очень высоком уровне - сюжет, головоломки, графика (пейзажи), красивый мир. Вообщем советую поиграть всем любителям адвенчур.
З.Ы. С нетерпением жду Ico 3. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Мёртвый гость
|
Сold
Везет. Я 3 плойку не куплю... Жалко же! ![]() Кста удивился что не нашел темы по этой игре...
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Арт-хаусная вещь.
Поймут её далеко не все. PS:Сразу возникает ассоциация с Shadow of the Colossus... |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Shadow of the Colossus приквел ICO=)
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал играть в эту игру недельки две назад. Че то не очень. Графика нормальная, но ощущение что пусто. Ощущение пустоты. Вот застрял в одном месте: 2 этажная комната, сверху мост, снизу провал в полу. Надо девушку на ту сторону перенести, чтобы она своей магией открыла дверь. Как это сделать? Люстру сбросил, мост немного покосился.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
|
да уж ей 6 с лишним лет
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
а по мне наоборот, круче колосов игры ещё не видел(а переиграл я их немало), а вот от ico не вшторило
даже незнаю почему, вроде безумно интересно, но как то просто не играетсянепонимаю как эт колосы приквел ico??? помоему сиквел наоборот, ико не прошёл конечно, но сюжет складывается типа мальчик спас принцессу, но она там где то в конце умерла вдруг и он потащил её в тот храм к богам(ну типа они подросли по сюжету))))(не спойлер потому что игру не проходил и незнаю чё там на самом деле)
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Шедевриальная игра, как Коллоссы, так и Айко. Такие игры редкость, а вот те люди которые говорят, что Айко игра не очень, то пусь поймут в такие игры,как и сказал Cold, надо играть когда они выходят, а не через 6 лет(ну или скока там....).
Последний раз редактировалось Vinom; 16.11.2008 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Так и задумано =) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Плин, глюкануло форум...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 13.11.2008 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
бог войны и теккен это всё таки другое дело..... хотя я всё равно считаю что игры для консолей никогда не устаревают и честно айко шикарная игра, очень атмосферная и графика хороша, но чё то именно не торкает...
и аще мой вариант сюжета мне намного больше нравится))
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
прохождение есть? а то игра вроде может и логична,но тупишь иногда,не замечаешь чегонить и ппц. На русском прохождение ессно.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Я сторонник SEGA и по определению должен недолюбливать Sony. Но это эту игру люблю. Прошел. Во время титров испытал приятное расслабление и удовольствие от того что асилил игру. Титры просмотрел до конца, а это значит что игра реально зацепила.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
Если подредактируешь обложку/описание и отправишь тему The End или любому другому модератору, то возможно еще эта обновленная тема будет жить объединенная с той %)
На будующее - пользуйтесь путеводителем
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 03.05.2009 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
|