|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Мне больше всего нравится Свобода, они самые вменяемые, да и дружелюбные, интернациональные.
Бандюки против сталкеров может и отобьются, но не от Долга же
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
+1 я щас базу их зачищаю (за свободу!Х) ) так они каждую минуту новый отряд на меня толкают=\
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит у тя глюк был.
Это единичный случай.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
|
Вот еще глюк с долговцами. Буквально сейчас играл в ЧН. Из бандитов перешел в Свободу. Захватил свалку, агропром и пошел базу долга выносить. Пронес, все норм. Наши прибежали заняли позиции. Ну решил сгонять до базы нашей, починиться закупиться награду взять etc. Тока метров на 400 от долговской базы отошел, долг прям перед свободовцами спавняться. Меня это так всбесило. Прям щас даже и играть в это
неохота.
|
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
LOST
|
Эх.. Мне бы хотя бы Свалку под контролем нормально ужержать, бесконечными отрядами как будто Долг с Агропрома бойцов поставляет, у же несколько раз терял и возвращал точку.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
А ты для начала помоги сталкерам занять переходы на Агропром (они их занимают обязательно, по пути к Депо), а после начинай чистить Свалку со свободными. Нейтралы не будут пускать Долг на территорию, а Свобода будет копить максимум отрядов на локации (в основном они будут стоять у Барахолки). После этого парой метких выстрелов открывай переход, и вперед - к Долгу.
|
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
|
Долг конечно хорош но как то не катит... Вот Свобода дружелюбная такая, всегда тебе рада... Всегда с тобой выкурить готова...
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Опытный игрок
|
Но, мне тоже как-то Свобода больше нравится. Эти долговцы со своей долбанской идеологией. Ужас!
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игроман
|
Свобода и Долг пожалуй лучшие группировки-они выражают интересы совершенно разных людей. Так сказать демократия в Зоне: что больше нравится, устраивает туда и вступай(за тех и голосуй). Лично мне еще с ТЧ нравится Свобода(лучше быть свободным чем в долгу). Да, Долг перед Родиной, всем человечеством это действительно нужно, нужна такая группировка, такие силы, но Зона это общее, общенаучное и фенаменальное явление на планете Земля и нельзя это ограничивать, с чем и борится совершенно другая и противоположная долговцам группировка Свобода. Да и Долг сам-то судя по ЧН не способен особо сильно воевать(они же попросили у сталкеров-одиночек помощь(!) от бандитов(!!) и нечести у сталкеров-одиночек(!!!)).
Так сказать свободу всем даром.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
Идеология Долга об убивании Зоны полностью мне нравится больше , но поскольку Долг слишком нищая группировка (смотрите что дают за вступление в Долг и Свободу - разница огромная !!! ) выбираю Свободу , потомучто мне больше нужно бабло ...
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Игроман
|
SOD
=)))Расчетливый...))) Прямо-таки заявление сталкера-мастера или Меченого(с первой его концовкой у большинства-хочу богатства). Думаю в следующих частях обе группировки будут наиболее сбалансированно состоять и примерно равными(ну если конечно сюжет позволит) например, по 25-30% у каждой, 20% у монолита и оставшееся на всякую нечисть(типа бандитов, военных и т.д.). Расчетливый...)))
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 06.11.2008 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
Насчёт "долговцев-фанатиков" ты прав... Хотя у ВСЕХ крупных группировок есть какая-то цель. У Долга - уничтожить Зону, у Свободы - открыть Зону для людей, у Монолита - не дать никому добратся до Исполнителя Желаний... И члены группировок БУДУТ добиватся своих целей, чего бы это им не стоило. Долг будет изо всех сил стараться уничтожить всех мутантов и Свободу. Свобода - будет изничтожать Долг и добиватся того, чтобы Зону открыли для всех. А Монолит будет уничтожать всех, кто постигнет на Исполнитель Желаний.
|
||
|
|
|
|
|
|