|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3962 | ||
|
Юзер
|
anti
А украсть его можно? А то убивать не охото.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Новичок
|
А вот мне интересно в Fallout3 есть необычные встречи(ну как в 1 фоле скажем с огромной стопой)?
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Новичок
|
В продолжение темы о стопе. Помните, был такой эскиз где проводилось сравнение размеров от радтаракана и дальше по нарастающей! Так вот там в конце здоровенный мутан в 6 раз выше глав героя! Его ктонибудь видел? Поделитесь впечатлениями.
|
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
LOST
|
Наконец сыграл в Fallout, прошёл пока неменого (дотопал до станции "Новая галактика"), но игра уже безумно понравилась, пока для меня лучшая игра в этом году (правда на подходе GTA4). Вообщем Fallout3 так сильно понравилась, потому что уже давно хотел сыграть в Oblivion 2.
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Новичок
|
от этого и болеешь!
но ближе к делу! игра оч понравилась, те мелочи казавшиеся во время разработки не значительными очень игру оживляют!!(радио ваще вещь очень классная,постоянно че нить интересное по "новостям галактики" был оч удивлен када Тридогнайт начал про меня говорить(как вылез из убежища) Порадовало устройство инвентаря (пип-бой)оч хорошо вписывается!!! огромный респкут бефесде и спасиб за прекрасную игру!! работу они проделали огромную!
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Поидее красть можно из карма. Жмёшь Ctrl, подходишь (вернее подкрадываешься) с зади и нажимаешь E. Что бы не запалили надо высокий навык вроде скрытности.
А в игре сколько всего радио?, а то я сколько играю пока только Новости Галактики и Анклав...ну ещё Радио убежища. |
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Новичок
|
Вот цитата из журнала который у меня на руках.
"В мире Fallout3 всего две радиостанции: на одной крутят обращения президента Анклава, а на другой-разоблачительные речи и играют потрясающие джазовые и блюзовые композиции. С андерграундной радиостанцией будут даже связаны сюжетные события." Но зачем тогда радио убежища 101? |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Новичок
|
Мне лично инвентарь не очень понравился. ИМХО он на 80% взят из обливиона. Единственное что радует это наличие быстрых клавиш, которых не было в 1ом и 2ом оле.
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3975 | ||
|
LOST
|
Не ну даже это из Обливиона скопипастили, уже там многим инвентарь не понравился, неужели здесь нельзя было придумать что-то получше.
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Новичок
|
мне кажца одна из концовок связана с тем прибором (в архивах смотрителя сказано что прибор может устроить цветущий рай на земле) но 101 таким оснащен не был! а значит наверняка нада найти другое убежище(13 к примеру) в котором есть тот самый прибор и тп........... ну с ним наверное свяжутся( с гг) по радио(скорее всего его подруга) ИМХО и отец его и братство наверно этим и заняты!)(извиняюсь если чушь сказал)))
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Новичок
|
блин прикольно! я прост щас играю в лотро о чем подпись гласит, и в фол пока не играю, остановился около новостей галактики где бегимота встретишь, он (тридогнайт) еще задание дал установить ретранслятор
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Игрок
|
В это убежище и невозвращаешсь потом, на кой считать это одной из радиостанций пустош?
|
|
|
|
|