|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3941 | ||
|
Игрок
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Новичок
|
Вот свежее мнение не предвзятое ни Fallout 1,2 ни Oblivion!!!
Время игры-10 часов. Количество пложительных эмоций-не подлежит счету(каждая минута-положительный момент) Отрицательных-3: 1) Не чувствуется огнестрельного оружия. Едиественное что правильно стреляет-пневматика. 2)Система 5.1 обрабатывает звук не всегда правильно. 3)Легкая. Для такой игры не простительно что, я играя на самом сложном уровне, не встретил достойного сопротивления и уже вооружен до зубов, хотя играю только в самом начале. Ну наверное это и есть свобода. Ну и конечно-же обращение к фанатам! Помоему если-бы вы поиграли сначала в третью чясть, то потом на первую и вторую даже смотреть-бы не захотели. Ну а если вы очень преданный фанат то почему-бы не проийти первые части еще эдак раз двадцать. |
||
|
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Новичок
|
В игре существуют книги. Есть даже спецальный навык который будет + к скилам давать за прочтение. Но как читать книги? Брать навык чтоли сначала обязательно ?
|
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Новичок
|
Людии у меня уже 48% скачалось, все дауны в паузу кинул, теперь хожу и каж пол часа смотрю как заветные килобайтики капают в копилочку, скоро надеюсь усядусь в кресло и меня потеряет жена, собака, родители, брат и друзья!! качаю лицку кряканутую
|
||
|
|
|
|
|
#3945 | ||
|
Новичок
|
Lord Bacek
PipBoy -> Снар -> Помощь -> Выбираем книгу -> Нажимаем левую кнопку мыши -> смотрим табличку типа "Сила+1" -> Вот и все! Навык брать не нужно! Надо правильные книги читать... Обгаревште и порваные не годятся. |
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Игрок
|
Тупой вопрос, но какова продолжительность Fallout'а? Если идти только по основному квесту и если брать все подряд второстепеные? Надеюсь, что не короче Обливиона, но пожалуйста просветите (хочу получить от игры максимум удовольствия)!
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Юзер
|
Интересно, разрабы снабдили игру знаменитой Винтовкой Гаусса?
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Опытный игрок
|
AltaiR.Rush
если знать куда идти и только Основной квест то за 2 часа управишся))) а если 1 раз играеш и все проходиш то думаю минимум пару тройку дней Shkeeper Вроде как нету(
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Юзер
|
Нэ, несогласен. Чувствуется-нечувствуется -- сказать сложно, но озвучено оружие просто суперофигительно: звук максимально приближен к тому, что мы слышали в первых двух играх (только более качественный и обьёмный). И вообще, оружие в игру полностью переехало из 1й и 2й части
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
misanthropy pure
|
Из оружия пока нравится, лазерный пистолет, оригинальная задумка - заряжать его батарейками.
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Новичок
|
Ну если говорить про оригинальные задумки, то помоему это "Ракетка". Наконец-то мусору в играх нашли применение.
Arcanite Это я имел виду повреждение! А озвучка я и не спорю-хорошо сделана. anti Это-ж по сколько в день часов надо играть, чтоб полность насладиться игрой за два дня? |
||
|
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Юзер
|
Мне понравился револьвер 44-ого калибра с оптическим прицелом, убийственная вещь.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Опытный игрок
|
Shkeeper
Убойная но достать тяжело)) Народ советую заглянуть в Форт какойто(Не помню название)там еще изгои братства в Их арсенале ТАКОЕ ОРУЖИЕ!(Ушел оттуда с 3 огнеметами парой плазм винтовок и гатлинг лазером)
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Юзер
|
anti
Ага, знаю, но я в их оружейню не вламывался, навыков взлома/науки не хватило( Я им лазерные винтовки таскал в обмен на антирад/патроны 5.56/стимпаки.
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
misanthropy pure
|
У меня был 1 случай, когда 2 мутанта и 2 кентавра напали на караван Ворона и его коровку. Я подоспел вовремя, но к сожалению спасти охранника каравана не смог. Зато хозяин со своей скотинкой остались целыми, пока я собирал добычу, они куда-то свалили, даже поблагодарить меня не удосужились.
|
|
|
|
|