|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Destroyer Of All
|
Demo-Demon
Corean. Искать на нексусе.
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Новичок
|
Здорова народ! У меня такой вопрос к тем, кто прошел дополнение пдземелья Ивеллона: чё надо делать после того, как нашел надгробие этого друга писателя? Я не могу врубиться, при чем тут фраза:"Убили Рыцарство Алмазы, Сталь, Еретиков Клинки"? Пожалуйста подскажите, если знаете!
|
||
|
|
|
|
|
#3104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3106 | ||
|
Заблокирован
Срега
В месте, где дорога поворачивает к Чейдинхолу стоит форт Урасек. |
||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь проходил Дом с Привидениями?
Я добрался до главзлодея и прибил его, содрал с холодеющего трупа боспех и ключ, открыл дверь этим ключём, там последняя драка - на бойцов ГБ нападают сектанты. Вот здесь я и застрял. "члены гильдии бойцов" по делу ничего не говорят, ходов оттуда есть только 2: либо обратно к холодеющему трупику Главзлодея, либо назад по пройденному пути, до места, где ГГ упал в ловушку, и выбраться обратно никак нельзя. Так вот, если кто знает, куда дальше-то? У меня полный тупик |
||
|
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Заблокирован
У меня проблема с плагином MHE v2.4. Когда играю за расу полуэльф, враги после смерти становятся зелёными! У меня стоят женские тела от Exnem, подключаю оба esp - MHE v2 - Exnem&Robert и MHE v2 - Exnem&Robert Tail. Как исправить эти зелёные трупы?
|
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Новичок
|
я нашол дополнение на oblivion которое добавляет туда полатку но скачать не смог памогите.
Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Заблокирован
Valeri Dorm
В папку дата нужно кидать esp файлы, а в папке data есть папки textures? meshes и т.п. В модах обычно уже созданы эти папки, просто нужно всё в data кинуть. Есть другая распростарнённая проблема: в архиве лежит папка data. Посмотри, нету ли в паке Oblivion\data другой папки data? И ещё - ты через Oblivion Loucher подключал плаги? |
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
х....
|
На диске Игромании как-то выкладывлся плагин, добавляющий в игру заклинание метеоритный дождь. Я установил, а заклинание найти не могу. Документ ReadMe не сохранился. Кто-нибудь знает где находиться это заклинание?
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Новичок
|
DiabloKiller
Если ты про Rain of Fire spell, то его можно достать в канализации Имперского города под кровавым залом у статуи Мехруна Дагона. А если "Магия метеор", то в "Дешевых заклинаниях Эдгара".
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Опытный игрок
|
Подборка посвящена необычным ездовым животным
1. Zs Skeleton Horse Этот плагин добавляет костяную лошадь. Свои поиски начните с монастыря около границы Киродиила с Чернотопьем. Скачать 2. Divine beast Kylin Плагин добавляет бронированного ездового зверя, по имени Килин. Найти его можно в конюшне Чалые Лошади. Скачать 3. Bonehorror Mounts Дабавляет свитки вызова навых ездовых существ - кистяков. Найди свитки можно в пещере Кровного родства, которая находится на реке Пантера. Скачать 4. Tharanthiels Slaughterfish Mount Плагин добавляет четыре ездовые рыбы. Их можно найти в озере Румар чуть севернее моста, соединяющего Имперский город и деревню Вейе. Скачать 5. Ridable Flying Pegasus Плагин добавляет летающего коня - Пагаса. Найти его сможете западнее Чейдинхола. Скачать 6. Akatosh Mount By Saiden Storm R19 После запуска игры у вас появится новое заклинание. С помощью него можно вызвать летающего дракона - Акатоша. Скачать 7. Phantom Horse Плагин добавляет в игру призрачную лошадь. Свои поиски начните с конюшни 'Прибрежные вороные' возле Чейдинала. Скачать 8. Mammoth Mounts Плагин добавляет в игру одного ездового мамонта в трех модификациях. Мамонта можете забрать в конюшне 'Гнедые лошади' возле Имперского города. Скачать 9. Honda NR500 Motorcycle Добавляет несовсем обыные для Обливиона ездовые средства - мотоциклы Хонда. Скоросныю и обычную модель. Их можно найти у ворот Имперского горада. Скачать 10. Slofs Black Unicorn Плагин добавляет черного единорога, который бродит возле Вилверина. Скачать
|
|
|
|
|