![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
72 | 15.86% |
| 2 |
|
10 | 2.20% |
| 3 |
|
25 | 5.51% |
| 4 |
|
20 | 4.41% |
| 5 - Проходняк |
|
73 | 16.08% |
| 6 |
|
39 | 8.59% |
| 7 |
|
66 | 14.54% |
| 8 |
|
67 | 14.76% |
| 9 |
|
22 | 4.85% |
| 10 - Отлично |
|
60 | 13.22% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Макс Пэйн / Max Payne /
Max Payne Макс Пэйн ![]() «New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.» год 2008 страна США режиссер Джон Мур В главных ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон. сценарий Бо Торн, Сэм Лэйк продюсер Скотт Фэй, Том Карновски, Карен Лаудер оператор Джонатан Села композитор Марко Белтрами жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 15 октября 2008 премьера (РФ) 23 октября 2008, «Фокс» релиз на DVD 20 ноября 2008 время 125 мин О чем фильм: Скрытый текст: Кадры из фильма: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: Особая версия фильма Max Payne - Gamer’s Cut Скрытый текст: _________________________________________________ Информация взята с сайта kinopoisk.ru Шапку сделал Труп
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 05.11.2008 в 02:27. Причина: добавление информации |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Фильм весьма посредственный
Такие каждый год выходят. (К примеру наш Гитлер Капут). Люди если игра хорошая, то это не значит ,что фильм тоже Не покупайтесь на рекламу! Всё самое лучшее можно взять здесь!
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Paymax
Да и Эмили похожа посмотри фильм Формула 51 она там вылитая Мона. Shinoda Наверно из-за того, что он азиат.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы не Max Payne, вышел бы средний боевичек. На 6-7 из 10.
А так 0 из 10. Так к МP фильм имеет очень мало отношение. Ни диологов, ни разборок с мафией, Ни Винни Гонити, Лема, Уордена. Люпино напоминает больше главгада из Cорвиголовы. Ну почему этот фильм не доверили Тарантино, Родригезу, Вачовским, Джону Ву?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Создатели этого фильма - очень, ОЧЕНЬ нехорошие люди. Создать такой антураж, и загубить его таким препаршивейшим сюжетом...
При просмотре меня терзали следующие вопросы: Скрытый текст: И многие другие
|
|
|
|
#248 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Добавлю вопросы от меня:
Что такое УЕТЫРЕ ПАЛЬТА ? ) Скрытый текст:
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Сходил в кино. Увидел совсем не то что ожидал. В течение всего фильма терзал лишь один вопрос:
Где вся философия Макса что была в оригинальной игре? Помните вставки в виде комиксов где мужик с суровым голосом излагает мысли и чувства Макса? Нету в фильме философии Мою легенду раскрыли. Двери захлопнулись с обеих сторон. А потом был сплошной свинцовый дождь.© Max Payne Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. © Max Payne
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Так или иначе лучшая игровая экранизация имхо
Превосходная атмосфера,неплохо подобранные актеры(Макс особенно удался),хорошее музыкальное сопровождение.В сюжете конечно есть неточности и он сжат,но мне лично приятней сходить на ужатую версию 1,5 часа,чем сидеть и смотреть точную копию 10 часов. Очень стильно сделали замедление времени и эффект наркотиков. Не понравилось то,что моны сделали вторичного персонажа и бой с люпино не порадовал. А вообще фильм полностью оправдал мои ожидания. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Лол, ты Мортал Комбат или Обитель Зла видел?)Что-то я этого не заметил -_-Зачем читать книгу, когда можно почитать её сокращение?
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Это всего лишь субъективное мнение пользователя, не стоит придраться
Лично мне, например, атмосфера фильма тоже понравилась. Да, она не_такая_как_в_игре. Но неплохая.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Хитрые планы
|
Он был? О__о
вау,логика гениальная дум и то лучше был бы. а морталы комбаты тем более. самый адекватный спец.эффект за весь фильм
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
В игру играл маленько, поэтому не знаком со всеми особенностями сюжета. А так фильм нормальный на 5/10 потянет. Актёры вроде стараются, но получается у них как-то не очень
. Также считаю, что это хоть как получше Уве Болла.
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
не жалуюсь(=
как бы да,но дело в том,что "как бы" дум - уныл чуть менее,чем полностью,а морталы...ну я хз откуда должны расти руки,чтобы по файтингу плохую экранизацию сделать. з.ы. стадной эффект детектед з.з.ы. вы,эта,не обращайте на меня внимание,я жеж ниадекват,а ваше жеж мнение единственно верное и правильное,нэ? |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
новоформатный киник
|
дошел наконец до развернутой рецензии(мы)
Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.11.2008 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
|