|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Юзер
|
1)Конец света уже был(что-то вроде черной дыры,попали туда и живем дальше) 2)Людям просто делать нечего и выдумываются всякие басни чтобы было веселей жить 3)Конец света еще будет,но когда,пока никому неизвестно.А то что он попадет на дату предрекания,то Я считаю это будет не более чем совпадение,т.к. и Я могу сказать,что через 5 лет интернет приобретет материальную оболочку и станет порабощать население земли,но мне никто не поверит,т.к. у меня нет ученой степени...
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#4082 | ||
|
Новичок
|
Киношку посмотри на географике, книжки почитай, "тётя".
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Новичок
|
КОНЕЦ СВЕТА
???Вы думаете, что конец света будет быстрый (метеорит, ядерная война)??? Если он и будет, то он будет МЕДЛЕННЫЙ(страшная болезнь, постепенное массовое сумасшествие)!!! Все говорят, что конец будет такой: что-то где-то взорвётся, утонет, сгорит и все сразу сдохнут, потому что они боятся ПРАВДЫ! Надо признать то, что люди будут умирать медленно и мучительно!
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Новичок
|
Shinoda
ООН тоже с катушек слетела? Для тебя ничто не авторитет. Ты все знаешь и по утрам поешь "Аве мне!" А еще меня смеют обвинять в самоуверенности! Оно уже началось. Судя по постам моих оппонентов в этой теме.
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сидят и выдумывают. Стало скучно - новую теорию о конце света выдумали. Ну, for the lulz. А про понятие предрасудков и предубеждения, а так же о механизмах их возникновения и развития вообще говорить бесполезно - все для лулзов же, и нет ничего кроме. Уникальная теория. "Необъяснимо, но факт" ждет тебя. Там истории про видения картин апокалипсиса оторвут с руками, и фактов не потребуют. В нормальном же высказывании весьма неплохо будет хоть как-нибудь обосновать свою точку зрения, дабы не казаться смешным.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.10.2008 в 03:16. |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Игрок
|
Сама по себе подобная проблема малозначительна. Ее влияние не очень большое. Просто в купе с выбросами фабрик и автотранспорта все ведет к одной проблеме. В парниковом эффекте виноваты не коровы, а деятельность человека. А коровы частный случай этой деятельности.
Вырывать мысли из контекста и выдавать за нечто большее не нужно.
|
|
|
|
#4089 | ||
|
Юзер
|
Kаin
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Какой к чертям конец света! Нет его и не будет.
Хотя если отдельные пользователи форума в это верят, лучше не проводить время за компом, а идти и заниматься всем самым хорошим и самым плохим - соблазнить пару-тройку девушек, заняться с ними сексом без презерватива, ограбить банк или ювелирку, напиться самым дорогим коньяком, нажраться шашлыков, уганть Лексус, набить морду кому-нибудь, в общем развлечься на всю катушку. Раз конец света так близок, то зачем себя сдерживать! |
||
|
|
|
|
|
#4091 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще хорошо бы такие глупые заявления аргументировать. Цитата:
Цитата:
1.Конец света остановить. 2.Умереть, достойно прожив жизнь. Это я ещё не затрагиваю религиозное возрение на такое событие как "конец света". И не факт что мы вообще доживём до конца света, ага.
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Просто нормальный мужик, рассуждает подобным образом, а не сюсюкает здесь: "Ах, конец света близок, а я еще так молод, и у меня еще не было девушки". Нужно быть здравомыслящим человеком, смотрящим реально на окружающий мир. И помните: Под каждым надгробным камнем похоронена всемирная история человечества. Конец света будет, но для каждого свой. Добавлено через 8 минут Цитата:
Как Вы остановите конец света - пошлете на какой-нибудь астероид команду бурильщиков или научите всех плавать под водой как Голда Мейер. Достойно прожить жизнь Вы можете прямо сейчас, а вот сохранить самообладание в критической ситуации может не каждый, например, когда афроамериканцы умирали в тонущем Новом Орлеане, они вряд ли, оставались джентельменами и уступали место в автобусах и лодках дамам. А вот насчет не дожить до конца света, то тут я Вами в принципе согласен. Последний раз редактировалось Black25; 31.10.2008 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4093 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Вообщем неважно, предлагаю спор прекратить.Я сам не очень то понимаю в чём смысл этой темы, кроме как угадывания на "авось".
|
|
|
|
#4094 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Жаль. Ну что ж, бывает.
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Опытный игрок
|
Рискну немного соригинальничать... Но по большому счету, я именно так и счетаю...
А вам не все равно каким образом умирать? Ничто не вечно, никто не вечен... Хоть быстро, хоть медленно... Хоть от инфекции с микробом хоть от метеорита... Хоть сгорим хоть утонем... Все едино - умрут все... Да и знать как ты умрешь как-то скучнова-то
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
Новичок
|
Адронный коллайдер вот от чего мы можем пострадать! Самое интересное столько людей против, а этим учёным хоть бы хны!
|
||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Игрок
|
И в чем же опасность?
Совсем тупые эти ученные. Совершенно не видят опасности. Это же даже дворнику дяде Васе ясно, что БАК зло.
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Новичок
|
я думаю опасения насчёт коллайдера ненапрасны,ведь не бывает дыма без огня,говорят,что коллайдер будет работать на полную мощь к 2012 году,а ведь как раз в этом-то году у нас намечен следующий конец света
|
|
|
|
|