|
|
#321 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Широкомыслящих как грязи, вот глубоко мало кто думает. А послушать мысль тысячелетней давности и подумать - о, умно-то как, - мозгов не надо. |
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Гейммастер
|
Срединка на половинку, очевидно же, после работы валить не домой, а куда душа лежит, я вот на хастл хожу. Вон, плюс ко всему у меня ещё и ролёвка городская через пару дней стартует, не скучаю в общем. Однако, вовсе не начинаю орать, что система - говно, мир жесток и никто меня не понимает.
Цитата:
Цитата:
Ну у желающего выделится имеются определённые комплексы, в отличии от. Больше ничего о них сказать нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Жить так, как нравится.
С оглядкой на существующую реальность. Про антисоциальное поведение - это твои фантазии. Если антисоциальное поведение - это распивание сиськи очка у метро - то да. Большинство неформалов асоциальны. Цитата:
Тот, кто не пытается - такой потребности не имеет. Все просто. Вообще, "пытаться выделиться" - это исключительно подростковая болезнь. Взрослый человек выделяется не длинными волосами и не крикливым поведением, а жизненными достижениями и опытом. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
Я играю в университетской команде на кубок республики и в россияском чемпионате. И не в коэс сраный а в ЧтоГдеКогда. Мне это доставляет.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Гейммастер
|
Кошмар, все субкультуры знают, что единственное развлечение серостей вроде нас это пиво в пятницу и просмотр футбола. А мы тут такие неправильные. Бобр, сказать страшно, играет свой метал и не металист. В позор его.
|
||
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
Юзер
|
По-моему очевидноКакое состояние? Ты о чем? О дегенератах? о кобейне?
Unspeakable Да, кстати, вот бобре слушает (играет!) металл. Он металлист? Цитата:
Цитата:
(((да, звучит как диагноз((( Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | |||
|
Гейммастер
|
А у меня всё хорошо. Система работает и мир более менее розовый, просто я дерьма не ищу, а устраняюсь от него.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня я за него. Вот у нас есть Бобёр, являющийся студентом и по совместительству стажёром в крупной фирме, определённо ведущий инженер круче Бобра, с чем Бобёр и не спорит. Но Бобёр в свою очередь несравненно круче и умнее птушника. Тут уже есть, что называется чем мерится, деньгами, мозгами, карьерой, знаниями. У подростающего поколения, всё это пока что отсутствует, однако мерится хочется, собственно в ход и идут волосы, причёски, хамство и тд. |
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игрок
|
Лол. Можно осознать свое бессилие, можно орать, можно даже выбиться в политики с надеждой чтото поменять и стать той же самой частью УГа.
Цитата:
Скрытый текст: Ну, както так.
|
|
|
|
#331 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
|
А, то. Знаешь, как у Врунгеля, как корабль назовёшь, так на нём и поплывёшь. Если жалеть себя и злится на весь мир счастья не видать.
Обратно, я говорю, что то что он описывает не дегенератство. И не агрессивно. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игрок
|
Это фигово же. Осознавать и не меняться - омэгэ.Причем тут это и тред? Эмики против быдло:кровавые бойни? У меня есть пара очерков насчет этого (для барсеточников) в жж. Могу дать почитать. И про ценности и про быдлов. То, что я вижу все это не делает из меня субкультуршика, точно также, как не делает из них всевидящий изза одежды.
|
|
|
|
#334 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну, я себя к металлистам сейчас не отношу.
Раньше относил, сейчас нет. Не, про металлиста уже не кричал. Про панка - кричал. И то не на каждом. Ну вот я программист. У меня есть определенный опыт в определенной, довольно узкой области. У меня на работе есть программисты гораздо более высокого класса, однако, если им нужно поработать с той областью, где специалист - я, то они идут за советом ко мне. Я же иду за советом к ним, если знаю, что в той области, с которой я работаю, они являются лучшими специалистами. Так и осуществляется разделение и последующее выделение. Цитата:
Цитата:
Это называется "профессиональный опыт". Есть еще такое понятие, как жизненный опыт - тоже примерно по схожему принципу строится. Вот мы с моей девушкой живем душа в душу уже 2,5 года. Были крупные ссоры, но это нормально. Есть люди, у которых в жизни все не так складно. Они знают, что я в приниципе в проблеме разбираюсь и могу подсказать что-нибудь. И идут ко мне за советом. Или та же самая группа. Играем мы уже года три, потому если человек меня в принципе знает и хочет сделать свою группу - он пойдет и спросит совета у меня. Потому что я уже через все это прошел и у меня есть опыт. А есть вещи (например, покупка ноутбука) которые я спрашиваю у других людей. Потому что в этом ничерта не понимаю. Это вторая стадия жизни. Сотрудничество вместо соперничества. Позитивные навыки можно объединить, и два человека с разными навыками и опытом превращаются в одно большее целое, чем они были по отдельности. То есть у взрослых 1+1=3. У детей же 1+1=1, потому как длина чолки у двух разных эмо увы, не складывается. Цитата:
К сожалению, наш мир устроен так, что всяким там "не таким как все" в нем банально нет места. Если ты не хочешь работать - ты будешь жить в нищете. А в России так и вовсе с голоду умрешь. Если тебя это устраивает - на здоровье, умирай. Никто слова не скажет. Ты волен делать все, что угодно - но в рамках системы. Выйдешь из нее - все, изгой. Если же ты сможешь встать так, что и как бы вне системы, и в то же время ей не мешаешь - на здоровье. |
|||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
хорошо обьяснил, жизненно так. и вот что обидно, ору я или не ору обо всем этом - тот самый дух всё равно уходит. почти кожей чувствуешь, как черствеешь. дух субкультур - дух молодости, задора, движения, огня... а когда даже во взрослом возрасте занимешься чем-нибудь подобным, это уже просто интерес. Может, всё дело в гормонах?
|
|
|
|
#336 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Дух субкультур - это "мы все не такие как вы все".
Задор и огонь зависит от характера человека. Если он есть - то субкультура тут не при чем, если его нет - то никакая субкультура не поможет. В том числе. |
||
|
|
|
|
|
#337 | |||
|
Юзер
|
Ну, не скажи. Саможалость очень самооценку поднимает.
Цитата:
я же не о внешнем виде Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
В какой-то момент субкультура может стать источником жизненной силы. поднять самооценку. и просто спасти от одиночества. разнообразить вкусы. усилить дух. найти единомышленников. предоставить еще один способ время препровождения. и это лишь малый список. не так страшен черт, как его малюют. для обывателя это идиотизм. что ж, у всех жизнь складывается по разному. и это довольно частное явление для каждого. переваривал сегодня весь день. но все таки, под одну гребенку не расчесываются все те люди, что я знаю, не.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
pOKet
Цитата:
|
||