|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
АПд Я ща клиент проапдейтил, да убрали ладер с обычных комнат.
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Новичок
|
Да-да. Это Ладер обычный. Я же говорил о приписках к обычным румам. Сейчас их убрали (приписки) поэтому, да Ладер как бэ статистику ведёт между игроками. И результы в таблице лидеров на ггц выводятся.... Просто немного не поняли меня... и я ступил =\
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Игрок
|
IMPERIAL.
Если это не вигосс, то плохо брать сужие ники.
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Господа, это 5! Реально убило! Давать ссылку на сайты, где на каждом по полтора адекватных человека - это сильно. Для новичков туда соваться конечно можно, но рискованно ибо лобков там чересчур. Вы б еще ссыль на лки дали, там гайды по героям - убожество убожеством. Но ведь популярны, да? Ребят, не смешите так опытных людей. Или не бойтесь обращаться к ним за советом. |
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Заблокирован
Можешь кланятся, мне [мат]. Смотри только лоб не разбей от усердия.
А если прервешься, то могу с удовольствием с тобой подискутировать на тему убожества этих сайтов вообще, и коментов в этом топике в частности. Вот только хватит ли тебе аргументов для достаточно емкого разговора? А то твой комментарий заставляет сомневаться в тебе, как в интересном собеседнике. И кстати, наличие тут знающих кто такие Травка и Вигосс - это скорее плюс. То что таких кто действительно представляет их уровень игры и понимания тут от силы 3-4 - сами понимаете, минусик. Последний раз редактировалось notenufflove; 28.10.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
когда я был еще совсем нубом, я читал гайды, специально, что бы хотя бы понять как действуют скиллы героев. ведь с первого раза не всегда понятно что конкретно делает той или иной скилл. имхо это + гайдов. еще я читал гайды, чтобы хоть приблизительно понять что собирать героям. вот все говорят мол свою голову надо иметь. а как может только пришедший игрок разобраться в том количестве артов, которое ему доступно? и потом собирают сашуяшу всем кому не лень, башеры и т.д. Спросить у знающего игрока? это только если твой закомый при личной встрече, а если попробуешь спросить у кого-то в ггц тебя или пошлют или кикнут или просто проигнорят. имхо на самом начальном этапе гайды стоит прочитать. А толковый человек сможет выбрать для себя из всего гайда нужное и не воспринимать его как должное
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Новичок
|
Травка уже откинулся вроде. pgg и qwerty в принципе в этот список можно с кротом заодно. =\
Ullrich Прав. Но насчёт сборки хз. Можно посмотреть кто как собирается и при игре в живую.
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Заблокирован
IMPERIAL.
Сколько мне помнится, неделю-две назад на продоте объявляли о возвращении травки. Я как то потом не следил особо, но вроде он таки еще играет. Список то я тебе расширить могу, поскольку и с пгг и с лостом и с кверти играл не раз. Кстати, как ты мог забыть Лоста??? Это ж ИНДИГО! Можно добавить тогда уж в список Нс, Смайла, Лоду, Яматеха и проч. игроков из топ16 команд мира. Ullrich Знаешь - лучше смотреть реплеи и брать проги чтобы видеть как качали там героя игроки. Потому что большинство гайдов с тех двух сайтов - уг. До сих пор помню, как утверждали на ДЛ о том что старый костыль огр-магу>>>БоТ. Угу, угу. Там коры почти в каждом гайде. Раньше кстати был неплохой сайтец для новичков, wdc. Но у них потом обрушилось всё, гайды и статьи потерлись. В итоге там после переезда на домен worlddota.org осталось не слишком много материала, зато остался неплохо шарящий народ. Уж лучше бы этот сайт добавили, хватит нубов плодить. А то давно известно людям, что нубы в доту приходят с сайтов ЛКИ и Доталайфа. |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Новичок
|
Anris можно не спорю. Список получиться большой. А стоит ли?
xD А какие доводы приводили?
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Заблокирован
Там доводы были - один другого краше. Вплоть до того что огр-маг - потенциальный пермобашер и ДД xD.
Список то ща расширять не стоит... просто имхо не стоит забывать самых выдающихся и колоритных. Все таки не вигоссом единым побеждали тогда. Нс и Лоста стоит ставить намного выше. |
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
misanthropy pure
|
Наверное про бладласт. Типо костыль + процент мса от каста = аццкий бег.
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Новичок
|
Норм же под булдластом и с костылём. xD
Да. Читерный чар))
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Игрок
|
Давай, создавай свои сайты, мы там будем читать правду.
Если честно, я в ГБ захожу редко только тут посмотреть на очередной фейк унылого отца. Кстати ты из какой тиммы?
|
|
|
|
#4617 | ||
|
э
|
Отверточник
Anris Успокоились. Оба. |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Игрок
|
NotEnuffLove
Возможно я против него даже где-то играл, если не врет что с Окошничками и виртами играл.
Боже, храни короля и его фашистский режим. Последний раз редактировалось Отверточник; 28.10.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Заблокирован
Отверточник ну может и играл. Я с ними на палите и к23 пересекался. Ну и в миксах на кв. Я не особо известный игрок)
Назови свой ник. NеL хм.. я предъявил свои претензии, он начал в ответ нести чушь. В чем твои претензии ко мне? Просто я всегда считал что такие вещи должны иметь аргументы. Пока он мне их не предоставил, а лишь пишет лицемерный бред, по которому видно как высоко он ставит личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
|