|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас не смогу линк дать, ибо последний раз гайд читал, больше года назад. Но вообще, на дотапике раньше читал. Там было куча хороших гайдов.
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Игрок
|
Гм, аналогично.
Про способы уворота помню писал я Тут Про преимущества рейнж атаки тут Про начало игры и про правила тут Описание сторон Алсо, картинок может и не бцть. тут Ну потом я послал админа очень далеко, за что с меня сняли типа модерства.
Боже, храни короля и его фашистский режим. Последний раз редактировалось Отверточник; 26.10.2008 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
Парни, я недавно начал учиться в ДОТУ с версии 6.54AI! Стратегии я осваиваю хорошо! Только в ДОТЕ в одном не могу разобраться: ЧТО МНЕ НАДО СОБИРАТЬ РАЗЛИЧНЫМ ГЕРОЯМ(АПГРЕЙД)?
Вот например что мне надо собирать на DARK SEER? PIT LORD? LICH? BALANAR? VIPER? VENOMANCER? GORGON? и KROBELIUS?(Это мои любимые герои во 2 клане!) Добавлено через 7 минут А ещё ZEUS? LINA? CRYSTAL MAIDEN? JUGGERNAUT? RIKIMARU? RHASTA? SNIPER? EARTHSHAKER? и CLOCKWERK GOBLIN? (Клан 1) Добавлено через 8 минут А ещё ZEUS? LINA? CRYSTAL MAIDEN? JUGGERNAUT? RIKIMARU? RHASTA? SNIPER? EARTHSHAKER? и CLOCKWERK GOBLIN? (Клан 1) Последний раз редактировалось Doyl; 26.10.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Новичок
|
Т_Т нету идеальных сборок. Учись на практике. Качай реплеи с ПД и смотри как играют папы. А каждую оптимальную сборку описывать для этих чаров - уйдёт время, тем более вариантов хорошей сборки на одного героя множество.
|
|
|
|
#4585 | ||
|
Игрок
|
Doyl
Долго придется тебе учиться, я вижу.
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Новичок
|
Отверточник Если он недавно начал в Доту играть - ему вечность учиться ^.^
Кстати Doyl EARTHSHAKER, LINA, CRYSTAL MAIDEN - очень ответсвенные герои. Что бы ими научится играть нормально, нужно играть с реальными людьми, а не с AI.
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Опытный игрок
|
IMPERIAL.
Не согласен. Сначала, хоть немного, с ботами пусть поиграет. Чтоб привыкнуть немного. Только потом с людьми.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Новичок
|
Eagle4
Попривыкнуть можно и с людьми. А то что пусть с ботами играет, да согласен (немного погорячился). А то мне кажется, если он начнёт играть с людьми, его сразу обматерят просто... и не будут помогать абсолютно в игре. Что заставит его "ливнуть" и ещё больше засрать игру.
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Игрок
|
боты не люди
боты например не кода не рискуют а люди даже про довольно часто ну НИ ОДИН БОТ не будет преследовать там трол варлорда бладсикером, до самой базы, а затем убьёт его, пополнит себе хп, и побежит скупаться.
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Новичок
|
Silver Bleis
Зато прикольно когда AI идут пушить а ты туда ES'ом "врываешься" и делаешь свои 2 триплкила xD Это умиротворяет xD
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Игрок
|
я макисмум 5х5 играю.
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Новичок
|
Как и все (по крайней мере большинство) =\
Вот те целых 3 трипла =\ upd Скрытый текст:
Не следуй за другими, иначе, не сможешь найти своего пути. ╔╗╗╔╦╗ Последний раз редактировалось IMPERIAL.; 27.10.2008 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Опытный игрок
|
Silver Bleis
С люди точно нету смысла срзу играть, ибо: 1) постоянно его убивать будут и ему быстро разонравится ДОТА 2) постоянно материть будут и т.д. Ещё быстрее ДОТА разонравится. на ботах нельзя научиться хорошо играть, но можно научится просто играть, для начала.
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Юзер
|
IMPERIAL.
Ну а дальше как я вижу ты умер? Eagle4 +1. Лучше учиться на ботах. Они намного слабей, можно собрать норм артефактов(что с людьми сделать сложно. P.S Почему в Гарене не сделают Russia Noobs Room? P.S.S Почему Гарену называют "ГГЦ"?
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
ДААААААА! ВСЁ АБСОЛЮТНО ЯСНО!!!!!!!!!
Я ВСЁ ПОНЯЛ! (типа) ![]() Не согласен!!! Боты сами по себе становятся в начале игры, в течении двух - трёх минут 11-ым лэвэлом! ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!
FOIRENTINA - CHEMPION! Последний раз редактировалось Doyl; 27.10.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
оGrА
потому что раньше это был GGC. gamers for gamers что-то там. а потом переименовали в гарену. причины мне не известны Doyl пишешь после основного мода ne, т.е. -apne (normal exp)
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Новичок
|
оGrА
Ога, только играл не я. Там же вигос=\ Скрытый текст: У них свои заморочки были, где то давали ответ на этот вопрос, но он уже забыт и не кому не нужен)). Просто, да. Ullrich прав. Привыкли все называть этот клиент ГГЦ вот и называют.. По крайней мере все те кто начал играть на старых клиентах... Создай в комунити тему, мб поддержут её сапами. Только всё равно там играть никто не будет и комнату удалят. Поэтому смысл?. Если хочешь играть нормально, дорога на лигу. Ваучись и играй. Там нет лобков и статистика игр ведётся. Поэтому там жёстко. За нубство можешь труант получить, так что подумай, может стоит на лигу перебраться.Или на хуйдой конец в Европейский ХЛР 1-2. Потому что Российский ХЛР тот же паб, только немного интересней
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно не чем. %) Ладер фиг знает для чего придумали. Обычный паб. Просто с приписочкой))
|
|
|
|
#4600 | ||
|
misanthropy pure
|
Ладдера уже нету, убрали. А вообще на Ладдере просто велась статистика побед и поражений. (только играть нужно было в стейбл мап, чтобы карты засчитывались)
|
|
|
|
|