|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
А насчет творчества - спорный вопрос. В депрессии можно создать нечто, прекрасное в своем ужасе.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Меня очень часто пробивает ностальгия по своему весёлому, счастливому и беззаботному детству. Очень жаль, что его не вернуть. Как же там всё было просто... Ни одной проблемы ну разве что игрушку забрал приятель и не отдаёт=) Любой выход на улицу из дома, двора, воспринимался как целый новый мир, столько новых впечатлений. Уй, здорово! Почему же нельзя вернуть?!
|
|
|
|
#24 | ||
|
Ночная вошь
|
Да, вы правы. Однако в моей жизни ностальгия неразрывно связана с унылой депрессией, которая не способствует творческому запалу. А в целом - конечно, в минуты светлых, грустных воспоминаний индивид способен самовыражаться весьма неординарным способом...
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я помниться гдето около полутора года назад погрузился в состояние ностальгических воспоминаний и даже плакал,плакал о том, что то время уже не вернуть. Я как бы вновь пережил все что со мною было и от этого мне стало неизмеримо легче на душе и я снова был готов к будущему, а главное, принял своё настоящее.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Дабы искоренить дальнейшие переворачивания Даля в гробу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ностальгия
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Посему считаю некорректным критиковать употребление слова "ностальгия" к воспоминаниям несвязанным с домом.
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как вы, но у меня ностальгия - практически постоянное чувство. Всё время что то вспоминаю, что то обдумываю... да, иногда потом думаю, зачем, тока себя накручиваю и т.д.
Но без прошлого нет настоящего и будущего.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд - ностальгия - это одно из лучших чувств... Вы только вспомните - 1 класс, первая драка, первый поцелуй, первый секс, первые шашлыки с одногруппниками, пьянки в общаге... И эти воспоминания вы хотите назвать *самым худшим чувством*? Я понимаю, что если у вас такая жизнь, что вам вспоминать нечего, или что вы Эмо, или что вы... В общем если жизнь у вас не удалась, но веь у любого человека есть о чём вспомнить...
В общем ностальгия - это очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо=) ЗЫ ИМХО!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Чувство это замечательное, но мне оно не нравится. Оно меня чаще вгоняет в пасмурное настроение. Реже - появляется вдохновение.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
НОСТАЛЬГИЯ если редко, то очень становится хорошо на душе. Бывает соберемся с друзьями разольем пиво и как начнем на перебой вспоминать курьезы и приключения, тут и понимаем что жизнь на самом деле прекрасна своим разнообразием и всё плохое, что было уже не кажется столь неприятным. А вспомнить первую ЛЮБОВЬ ? Всегда вспоминаю только хорошее, от чего даже сейчас растягивается улыбка.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Антимайдановец
|
Часто настольгирую по тем временам когда часами рубился в Денди и часто ностальгирую по папе когда наша семья была полноценной когда я мог сказать ему что люблю его. лучше б не было 2004 года!
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но мне сейчас конечно лучше даже чем в те времена, но все же вспоминания остались теплые, некоторые моменты хотелось бы вернуть, но ты понимаешь что это невозможно, в результате возникают такие неожиданные чувства воспоминаний, перемешанные радостью и печалью.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
я ностальгирую по всем тем временам до 2008ого года связанным с играми....тогда был мал и игры казались чудесней и реальней=))играл с большим наслаждением (охх как я вспоминаю как играл в Sacred и Neverwinter nights целыми днями) а щас не то-игры стали для безвкусными=(настоящего удовольствия я уже не получаю-наверное просто повзрослел=)
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Вот прожил я практически 18 лет.... И почти 1 из 10 фраз или ситуаций ассоциируется с каким-либо событием из прошлого... Чесно говоря меня это немного начинает раздрожать поскольку вспоминаются в основном только приятные моменты и после них частенько возникает мысль что сейчас хуже, что не есть хорошо... И мне интересно стало, каково же людям старше 40а, к примеру? по логике вещей прошедших событий в два с хвостиком раза больше, а значит вспомнить то действительно есть что!)
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner Последний раз редактировалось kLeR1k; 20.11.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
|