Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 17:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24.
bober_maniac на форуме  
Старый 02.10.2008, 16:12   #601
Игроман

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
Выбирают и парни, и девки, делая обоюдные выводы друг о друге. Если выберают только парни, то нафиг тогда нужны мнения девок? Пусть тогда сидят и не рыпаются, что-ли?
Немного поправлю, выбирают то все таки парни. И парни должны первыми знакомится с девушками. А девушки только делают соответствующие выводы при знакомстве, к примеру: будут ли они далее развивать со своей стороны отношения с этим парнем с которым они познакомились, нравится ли он им и. т. д.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 02.10.2008, 23:42   #602
Новичок

Цитата:
Сообщение от Salute Посмотреть сообщение
Думаю, что этого будет недостаточно. Как бы Вы отреагировали, если бы незнакомая девочка подошла к Вам с шоколадкой в руке и, помявшись, сказала: "Давай дружить?" Думаю, это вызывает умиление, но никак не мгновенный всплеск симпатии.
Я бы оценил девушку, и если бы она мне понравилась я бы продолжил комуникацию, если нет то отшив!

Выбирают парни, девушки фильтруют. Фильтруют в поиске сильнейшего гена, в поске самого сильного и здорового. Так вот, выбираем то как раз мы парни, и следовательно нам выбирать по какой дороге идти, по дороге "мужа и ухажёра" или по дороге "самца". Но дабы мы все не вымерли, девушки как раз умеют привязывать к себе, то есть направлять по дороге мужа и ухажёра, то есть по дороге тех, кто будет ласкать и заботиться, иными словами кто будет почитать её, выполнять все прихоти и т.д......но есть и другая дорога, дорога "самца", к токому мужчине девушка придёт сама, и не для того что бы привязать его, а для того что бы её просто хорошо трахнули. Вот в этой второй дороге проявляеться борьба за лучшие гены, а первая дорога для того, что бы "муж" укрывал и защищал эти лучшие гены самца.....
Отправить сообщение для John_vlg с помощью ICQ Отправить сообщение для John_vlg с помощью Skype™
Старый 03.10.2008, 17:04   #603
Юзер

Предупреждения: 1
На самом деле девушка выбирает, так было всегда - самки выбирали лучшего самца и сейчас так, парень делает лишь один выбор подойти к ней или нет, а девушка по-настоящему ВЫБИРАЕТ дать или не дать ему, отшивая недостойных...
John_vlg
"Фильтрация" много более весомая процедура, потому как целые толпы парней надо ещё успеть проверить некоторым девушкам.

Хотя я тоже выбираю - подойти или нет, продолжать с ней отношения или нет, поцеловать её или нет, трахнуть её сейчас или потом...
Аль вне форума  
Старый 03.10.2008, 22:35   #604
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
парень делает лишь один выбор подойти к ней или нет,
ОДИН? Да ладно. Распишу минимум о себе
Подойти или нет, проложить общение сегодня в след. момент после знакомства(переход в кафе к примеру) или нет, целовать её или нет, хота дальше по идее всё пойдёт на да то и так далее будет да. Хотя не исключён вариант что и меня отошьют или девушка ограничиться номером телефона или вообще его не даст мне. Бывает и проколы, и было бы глупо их отрицать, по крайней мере кто их отрицает как правило не делает нефига!
Отправить сообщение для John_vlg с помощью ICQ Отправить сообщение для John_vlg с помощью Skype™
Старый 04.10.2008, 15:59   #605
Юзер

John_vlg
Просто после того как ты "выберешь", финальный выбор будетименно за ней, она решает да или нет. Т.е. ты-то выбрал, а она раз, решила по-другому и её выбор будет решающим, а не твой...
Аль вне форума  
Старый 04.10.2008, 23:17   #606
Новичок

Согласен, но будто мы не знаем КАК влиять на этот выбор а....
Старый 06.10.2008, 01:34   #607
Юзер

редко конечно но иногда случаеться так что встретил человека и сразу знаешь он твоя половинка и выбирать больше не хочеться а самое главное что он тоже так чувствует -что не верите? А ведь и правда бывает!
Старый 06.10.2008, 21:55   #608
Игрок

Jade
да бывает только очень и очень редко ,можно сказать это единичные случаи ....
Vestall вне форума  
Старый 09.10.2008, 13:49   #609
Юзер

Jade, до этого момента будет очень много проб и ошибок. А еще проблема: поверить в это сразу)
Либо ты это знаешь, а второй половинке это надо доказывать
Старый 22.10.2008, 14:20   #610
Игрок

Главное, не бояться подойти. У меня в своё время с этим были серьёзные проблемы. Но потом один раз себя пересилил. И теперь я могу совершенно спокойно подойти к любой девушке и познакомиться (правда, нафиг не нужно, ибо я со своей девушкой абсолютно счастлив в этой жизни и другой девушки мне не нужно). Надо ей это знакомство или нет - она скажет сразу. Главное, не бойтесь!

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 24.10.2008, 11:39   #611
Юзер

Gelix
Цитата:
Главное, не бояться подойти. У меня в своё время с этим были серьёзные проблемы. Но потом один раз себя пересилил. И теперь я могу совершенно спокойно подойти к любой девушке и познакомиться (правда, нафиг не нужно, ибо я со своей девушкой абсолютно счастлив в этой жизни и другой девушки мне не нужно). Надо ей это знакомство или нет - она скажет сразу. Главное, не бойтесь!
У меня аналогично, раньше боялся даже первым завести разговор или продолжить его, а теперь как то всё стало намного проще. И всего-то год прошёл. Только девчонки всё так и нет, вот и приходится знакомиться с всеми и искать свою пару.
Старый 25.10.2008, 15:02   #612
Игроман

Расскажу одну историю знакомства моего в общественном транспорте, может кому то пригодится и кто-то возьмёт себе на вооружение при знакомстве. Дело было в обычный рабочий день.
Картина маслом: метро, заполненный до отказа вагон. Входит симпатичная девушка, я сижу на лавке в метро слушаю музыку в наушниках. Заходит она значит и встает прям передо мной, тоже кстати музыку слушает. Вагон набивается до отказу как это обычно бывает и сзади её начинает придавливать какой то мужик спиной. Я тут же встаю с лавки уступаю ей место с улыбкой, и отталкиваю этого мужика мощным толчком своей спины от себя, так что он даже чуть сам не упал. В итоге мы всю дорогу до её станции улыбались мило друг другу и потом я с ней познакомился при выходе на её станции, дело было летом.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 25.10.2008 в 15:16.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 25.10.2008, 16:06   #613
Юзер

Помнится, когда я в последний раз уступил девушке место, она на меня смотрела, как на ненормального. И даже села не сразу.
not found вне форума  
Старый 25.10.2008, 16:26   #614
Игроман

Цитата:
Сообщение от not found Посмотреть сообщение
Помнится, когда я в последний раз уступил девушке место, она на меня смотрела, как на ненормального. И даже села не сразу.
Так эта девушка тоже удивилась когда я уступил ей место в метро. Это же и хорошо. Ты тем самым показываешь воспитанность и галантность даме, уступая ей место в общественном транспорте. Это дает существенный плюс при знакомстве в общественном транспорте. Так что дерзайте и не бойтесь пробывать знакомится и находить новые способы знакомств.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 26.10.2008, 12:05   #615
Игрок

Самый верный способ познакомится с девушкой - это подойти к ней наговорить комплиментов, потом познакомится и пригласить куда нибудь. А дальше все само собой пойдет. Главное не стеснятся!
Старый 27.10.2008, 11:04   #616
Юзер

Ээ а у мню такая проблема: в последнее время стал замечать за собой странную вещь- вот допустим увидел я девушку, красивую, умную, обаятельную, понимаешь-вот она твое золото, твоя половинка. Подходишь знакомишься, ты ей тоже нравишься, и вроде общаюсь я с ней нормально и понимаем мы друг друга с полуслова, но! буквально через день-два видишь на улице другую красотку и влюбляешься в неё по уши. Это при том что как только я вижу первую, то сердце все так начинает учащенно биться. То есть как такое может быть-мне нравятся две а иногда и более девушки одновременно, и я не могу разобрать кого из них больше? неужели я многолюб? Или это осеннее обострение? Раньше то ведь такого не было
DraXich вне форума  
Старый 27.10.2008, 14:34   #617
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DraXich Посмотреть сообщение
Ээ а у мню такая проблема: в последнее время стал замечать за собой странную вещь- вот допустим увидел я девушку, красивую, умную, обаятельную, понимаешь-вот она твое золото, твоя половинка. Подходишь знакомишься, ты ей тоже нравишься, и вроде общаюсь я с ней нормально и понимаем мы друг друга с полуслова, но! буквально через день-два видишь на улице другую красотку и влюбляешься в неё по уши. Это при том что как только я вижу первую, то сердце все так начинает учащенно биться. То есть как такое может быть-мне нравятся две а иногда и более девушки одновременно, и я не могу разобрать кого из них больше? неужели я многолюб? Или это осеннее обострение? Раньше то ведь такого не было
Можно пока не думать о том "многолюб-не многолюб", потому как это еще не любовь За три секунды с виду понять "вот она твоя половинка", еще до того как познакомился (или даже если за пару дней и пару разговоров) - это гормоны играют, а не половинка. Так что, конечно, так могут нравиться многие девушки одновременно, вопрос в том, что с этим делать потом.
Старый 27.10.2008, 15:37   #618
новичок

Цитата:
Сообщение от DraXich Посмотреть сообщение
Ээ а у мню такая проблема
Еще раз взгляните на пост и подумайте - а проблема ли это.
Собственно, чего Вы хотели? Красивые девушки для того и есть, чтобы нравиться.

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
три секунды с виду понять "вот она твоя половинка", еще до того как познакомился (или даже если за пару дней и пару разговоров) - это гормоны играют, а не половинка.
Вы разбиваете все самые чудесные мифы о любви с первого взгляда. И, как ни жаль, оказываетесь правы.

Цитата:
Сообщение от MoroZov Посмотреть сообщение
подойти к ней наговорить комплиментов
Тпрр, не так быстро. Тупо перечисляя достоинства стоящей перед Вами девушки ее расположения... сложно добиться. Так что здесь кое-что посерьезнее, чем "наговорить комплиментов".
Старый 27.10.2008, 17:16   #619
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Salute Посмотреть сообщение
Вы разбиваете все самые чудесные мифы о любви с первого взгляда. И, как ни жаль, оказываетесь правы.
Ну что вы, это вовсе не так жаль, как кажется Ведь настоящую любовь можно почувствовать и прочувствовать и в начале отношений, и в процессе, и через много лет вместе тоже. И её ценность и значимость только увеличивается, если не записывать сразу в "любовь" все мимолетные симпатии, на которые взгляд упал.

Ближе к теме - какой бы способ вы ни выбирали чтобы познакомиться, делайте это всегда с улыбкой, это приятно обоим, это вызывает положительные эмоции и снимает настороженность, что повышает шансы на удачу, и даже если вам отказали в знакомстве - улыбайтесь тоже, скажите что-то приятное на прощанье, и тогда у обоих останется хорошее впечатление
Старый 27.10.2008, 17:41   #620
Юзер

еще мне кажется надо всегда идти до конца- не сломаться после первого нет. нету безвыходных ситуаций, боритесь, если вам она дорога, хватайтесь зубами, деритесь, все что угодно, но никогда не дайте себя сломить. Мужыг всегда должен уходить сам, с гордостью, а не потому что ему отказали и вышвырнули как вшивую собаку.
DraXich вне форума  

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг