|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
без смертей сделать легко, только смысла не вижу, когда еще в дьябле хадкором баловался делал так: сохранку копировал отдельно и если умирал случайно, то делал откат, периодически перезаписывая пройти легко, только играешь внимательно все время - не расслабиЦЦа, лукарем и магом ето делать проще канешн
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Новичок
|
Play
Упор на резисты и силу для рэйнджера, ИМХО, плохая идея. Ты лучник - это пирсинг, нужна ловкость и только она. А резисты - ты же лучник, опять же, дистанционный боец - двигаться надо. Из резистов, внимательно следует отнестись к пирсингу и яду. Но это всё конечно же - ИМХО. К тому же у тебя есть нимфа и волки.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игрок
atm_13
насчет силы, не совсем, дет на ****** формулы прописаны, по ним однозначный вывод, сила дает больше прибавки урона чем ловка и для лукарей, хотя и без них ето напрашиваеЦЦа по резистам: все фигня, главное от стана и заморозки резист So1idus ай маги с лукарям один класс, отличия ток в анимации) побегал и не пойму как вы успеваете в толпе 10+ ударов сделать... что с яростным натиском что без ето смерть
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- вбежал вихрем, уже 4 удара. - шанс произвести четвёртую, наивысшую из атак ветки двух оружий (у меня с запоминанием названий ***ново) на максе, плюс бонус, около 20 процентов, а это ещё минимум четыре удара. Плюс обычная атака двумя оружиями, те же 20 процентов - два удара. Итого с шансом 40 процентов (1 из 2-х) ты наносишь в атаке минимум два удара. 'На деле, видимо проценты складываются по другому, но это не критично'. Не забывай, что под яростным натичком скорость атаки выше, а противник под действием ветки ядов и подрезки сухожилий замедлен и не может атаковать в полную силу. Если ты на эпосе, видимо не так далеко от начала, ну или по крайней мере ещё далеко от конца, не можешь, врубившись в толпу, нанести 10+ ударов и не умереть, то просто твой, как я помню, ассасин ещё не до конца хорош как ассасин, или ещё уровень не высок, или шмот слабоват, что в принципе очень возможно. Даже мой до невозможности кривой асс (здесь где-то странице на 70-90, не вспомню наверняка, поиском можно найти) на это способен. Ах, да, забыл. Всё это, ИМХО. Пожалуй не от заморозки, а от замедления зачастую сопутствующего атакам холодом. Но резист к холоду от этого, насколько я знаю, не спасёт. От стана. Лучник - дистанционный боец, повторяюсь ещё раз. Застанить, при более-менее грамотном передвижении, его можно... на вскидку... только молнией, но ей мало кто пользуется. Всё остальное требует непосредственного контакта.
|
|
|
|
#2548 | ||
|
болельщик Спартака
|
Про УВС то я и сам знаю, но как ты сам правильно заметил игра меня шмотом обделила, при практически полностью пройденной игре я тока перчатки филёра смог найти, хотя некоторые места по сотне раз проходил, наручи превращающей в камень двое суток выбивал.
Но зато при маленьком УВС он очень живучий, я с самого начала прокачки и делал на это ставку. Цитата:
atm_13 На силу делал упор для повышения УВС, на резисты, потому,что живучего хотел бойца, а от нимфы и волков честно говоря проку мало.
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игрок
|
Play
Цитата:
|
|
|
|
#2550 | ||
|
болельщик Спартака
|
@lex423
Ну да раза 4 проходил, но только норму, рейнджера взял, потому что Мантикора на раз всех остальных моих персов выносила, а рейнджером честно говоря даже Гидру не составило особого труда завалить
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Новичок
|
В бою согласен - никакого, хотя волков я не видел в деле. Зато нимфа может скастовать на тебя такую штуку, которая поглощает элементальный урон. Может и мелочь, но приятно.
Что-то не сильно помогло. Хотя может действительно шмот слаб - я на вид плохо определяю. Что касается про невезение на предметы, то это конечно неприятно. У меня у самого только два предмета филёра - но оба пока не ношу.
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Игрок
Play
если в аддоне гамаешь, расскажи как цербера валил и че за звериный шмот? Цитата:
скажу так яростный натиск требует в разы больше статов чем просчитаный + круговой(еще статов добавь) = просчитаный еффективней выходит(лишние статы раскидываем по веткам), яр. натиск начинает работать после 10 ударов, а дело так выходит что ты убиваешь за 10 ударов всех или почти всех и добиваешь остатки или тебя, по-етому как бы смысла натиска не вижу у меня проблемы начались с аддона, как оказалось там куда тяжелее, чем на начале епоса, косяк разработчиков канешна, нужно резко переодеваЦЦа, так как брони не хватает, мелкие лидеры групп критуют на 400-800 и если ворвавшись в группу не взять их в таргет первыми или не убив быстро(по разным причинам), то они тебя и ложат, а если протупишь и в группу лукарей влетишь где таких лидера 2, то уже не выбежишь) с нее
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 26.10.2008 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
болельщик Спартака
|
Ну вобще-то довольно просто, там особо не разбегаешься, стал между разломов и в упор его из лука расстреливал, но смотря что у тебя за герой, у меня резисты очень хорошие были и он мне больших повреждений не наносил, когда я с ним боевым магом воевал с низкими резистами, то даже не помню сколько раз от фонтана бегал.
Это сет Немейского льва, у меня только голова и задние лапы, кажись есть ещё передние лапы и шкура.
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
У меня герой-Завоеватель (ратное дело + защита) 26 уровня
, носит 2 легендарных меча и ещё пару уникальных шмоток (шлем и нарукавники)
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
болельщик Спартака
|
Webster_pzb
Слова ничо не значат выложи скрины, и где ты на 26 левеле раздабыл два легендарных меча, читерство у нас не в чести
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-вторых, убив всех за десять ударов всех, ты на яростном натиске, с увеличенной скоростью атаки и передвижения, с сопротивлением физическому урону и пирсингу идёшь к следующей группе, которая не так далеко... И в-третьих, 14 против 26 это не в разы, это даже не в два раза, тем более второе синерджи можно до поры до времени не максить. Сейчас посмотрел калькулятор - при полном прохождении в принципе на то, чтобы отмаксить всё самое важное и необходимое для ассасина хватает если выбрать яростный натиск вместо просчитанного удара. Добавлено через 22 секунды А как он их на 26 уровне надел??????
Всё лишь плод моего больного воображения Последний раз редактировалось atm_13; 26.10.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игрок
atm_13
у меня чувство что ты в асе танка видишь) хорошо давай подробно рассмотрим ети удары Цитата:
остальные бонусы скорости - ето бонусы бега и в бою собственно не учатсвуют, т.е. работают только когда догоняешь противника или убегаешь, ну если ты выбрал яр. натиск то убегать глупова-то как-то, догонять... ну контактник убегать не будет, маг не сможет, насчет лукаря не знаю надо охоту смотреть за просчитаный удар 156% урон+103 ед урона, 33% шанс на 1 из 3 бонусов, т.е. каждый удар какой-то из бонусов срабатывает(поправьте если не прав) счс отойти надо заодно подумаю как лучше ето противопоставить
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Новичок
|
I-Garri
Нет, ни в коем случае. Асс - это убийца боссов... в идеале. А вот "лукари" то как раз и убегают, особенно махи - а это те ещё твари, за ними побегать приходится. Цитата:
Добавлено через 21 час 58 минут Это как - завоеватель с двумя оружиями? Это как ассасин с мечом и щитом.... Хотя у меня как раз такой....
Всё лишь плод моего больного воображения Последний раз редактировалось atm_13; 27.10.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|