|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ассасину однозначно натиск - почти обнуление оборонки врага, что может быть лучше? По крайней мере подрезку сухожилей однозначно.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Юзер
|
Гидра находится на болотах перед Афинами (там ещё рядом гигантский лимос). Гидра появляется только на легенде.
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
Uniform64
atm_13 хм, я на норме пробегал, редкий моб жил больше 2 ударов, а в толпу вихрем врубался, поетому как бы бонусов яростного и не чувтсвовал, счс на епосе побегаю посмотрю\потестю, мож и так, но как-то не представляю себе асса, убивающего противника за 10+ ударов
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Новичок
|
еще как можно разбей статуи(там их 4) и прикупи побольше зелье
и ты не тупо просто стой и бей а отбегай от заклинай его(перед ими он делает различные жесты)и все вуяла великий тифон побежден(хехехе иммортале еще убьеш =))
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Мёртвый гость
|
ProZ
флудишь, однако. А вообще идите в Советы по игре, а то оффтопы уже начались...
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бегал вокруг него, пока смертельный удар восстановиться, подбегал ударял им ещё пару ударов обычных и опять бегать, долго но по другому просто не выживешь. Последний раз редактировалось Uniform64; 20.10.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Новичок
|
На Легенде, в Греции, незадолго до лагеря нечисти, прямо перед Афинами, вроде как не даёт тебе добраться до заблудившихся спартанцев (доп. миссия)
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вихрь - это уже четыре удара в зачёт яростного натиска. И самое главное - противник ведь не один, их там по пять-шесть, вот тебе и 10+ ударов, яростный натиск на максе и вперёд к следующей толпе. Потому и "вроде как сторожит"
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Игрок
|
Play
Правда что-то не верится, что всего 2 смерти, даже я сейчас на эпосе играю и у меня 12 смертей, а я игру не прошёл, а тут, как мне кажется, не обошлось без кодов или читерских программ. |
||
|
|
|
|
|
|