|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() pomzes кинь мне плиз. Чисто интереса ради |
||||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
Нет ещё, но уже примерно знаю, что там будет написано. Там почти про все игры, негативные рецензии...
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Игроман
|
Народ стоит играть в игру? Думаю может скачать на днях.
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игроман
|
Это еще что такое О_О Зашел в настройки, да у меня все на макс. Но следов нет. ОМГ... Может я зря про графику так. Ну у меня реально ничего такого нет!
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы: Забыл уточнить, я на Висте играю...Ну скачать думаю стоит, а вот лицензию(если она вышла) покупать, даже незнаю...
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 17.10.2008 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
А была у кого нить такая проблема, что персонаж при игре начинал вращаться вокруг своей оси и не останавливался вообще, как будто произошло залипание кнопки (такое было и первых братьях), можно ли это как то вылечить?
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игрок
|
ну вот поиграл наконец, ощущения войны никакой, скукота чесно, ролики зачем они вобще нужны такие, я и половины не понял из того что они там болтали, да и понимать не особо хочется, на войне некогда болтать нужно действовать!
Что порадовало так это разрушаемое окружение, разрушается только дерево, оно не просто разваливается а отлетает по кусочкам выглядит это класно мне понравилось, кровь и расчлененка тоже 5 баллов! игру еще не прошел до конца но пока моя оценка 7.5/10 продолжаю играть дальше возможно мнение изменится...
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Прошел сегодня - абзац, теперь BiA психологический триллер,но игра очень понравилась!
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Новичок
|
Блин,прабла,миссия Market,задание Defend Glider Crash State,всех убил,рекон открыл,че дальше делать?
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
В плане сюжета игра классная, видеть как человек сходит с ума, не каждая игра может передать эти чувства, некоторые моменты выглядят очень атмосферно, даже иногда становится не по себе,пробегают мурашки по телу...
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Прошёл вчера, лично мне игра очень понравилась, это не MoH и CoD, это настоящая военная драма, с очень качественными роликами и с настоящими чувствами. Игра хоть и коротенькая (для меня это и стало главной проблемой), но действительно блестящая. А те, кто пускают в своих рецензиях негатив, могут как говорится, убидца ап стену, лично мне на них и их мнение плевать, у меня и свои вкусы есть.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Новичок
|
Заходим в опции интерфейса, вырубаем всё нафиг, в геймплее отрубаем долбанные замедления камеры и эффект угрозы (всё-таки регенерация в братьях всё портит--реалистичная игра называется блин), ставим последнюю сложность и, играя, пропускаем тупые танковые уровни и снайперскую миссию (примичательна только надпись PHILIPS)), активно пользуемся отрядами--и вот уже совершенно другое впечатление от игры. Графика красивая (чего все лажают не понимаю--как будто в Bioshoke была красивая графа), анимация лиц нормальная--не раздражает ничуть, с расчленёнкой перебор (чего все хвалят не понимаю--типа фича игры-вау-тупость), отряд с БесконечноЙ базукой и куча патронов--халява, танки валяться на раз--тупо. Сюжет хороший, интересный (прикольный момент в лифте), особенно конец--Хартсок - самый классный персонаж. Игра хорошая, но обидно за одну из самых любимых серий--не верится, что HH сделали те же люди, что и первую часть, даже доп. исторические материалы сократили.
Последний раз редактировалось odner; 25.01.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
|