|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
Ктонебудь мульт уже опробовал ?
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
Прошел.
Как бы геймплей ни на юту не изменился. Немного с танками полегче стало. ( Особенно под конец, когда на этом чертовом депо, как дурак бегаешь от одного танка к другому, ставить заряды ) С 88-ыми тоже маразматично. Танки не могут пройти, пока не взорвем 88..я сделаю это! И хопа ты на танке взрываешь 88-ые...реализм..ага.. А так оч клево играеться. Впринципе тому, кому не понравились первые две части особо эту и не полюбят. Сюжетик хороший. Концовка и этап в госпитале просто великолепные. p.s Но вообще, от игр про ВоВ уже тошнит. Я себя на этой мысли уже много раз ловил, во время игры... Последний раз редактировалось Arax; 16.10.2008 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Продолжил сегодня играть. Ещё больше полюбил игру. Очень душевно сделано. Очень живо и натурально. Отлично просто.
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
|
Все так серо, что описывать особо нечего.
Есть 3 разных по специализации команды. Хотя нет, в действительности их 2: танковая\противотанковая и штурмовики. У последних в зависимости от выбранного оружия меняется стиль игры, но суть остается та же. Цель банальна - уничтожить отряд противника. У каждой стороны есть человек с флагом, потеряв который у команды есть 1 минута для отыгрыша. Как правило, их снимают первыми %) Есть местные "командиры" которые должны регулировать действия отрядов, но на деле их ещё во время запуска посылают на грядку. А сама интересность в большей степени зависит от карты. Баталии скажем, на текстильной фабрике оставили более чем приятные ощущения. Ну и играть лучше с друзьями по войс чату. Все же игра нацелена на тактику и тут техника раша регулярно терпит неудачу. Скоординировать нападение “на лету" не особо и получается. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игроман
|
Аддон типа не вторая часть =/
Сделав новую серию тестов я обнаружил: 1. Своих чуваков убивать нельзя. Пули пролитают сквозь них. Они даже не реагирут на выстрелы. Ужас. 2008 год на дворе! 2. Вода не отражает совершенно ничего! 3. Окружение пустое, за исключением деревень. Например уровень на заводе тусклый, пустой и скучный. 4. Опять же спецефекты практически отсутствуют. Граната взрывается как детский пшик. 5. Большенство объектов не реагируют на выстрелы вообще! 6. Стрелял в лужу на полу, примерно под 45 градусов. Всплеск был как будто стрелял под 90 градусов и большой, как будто это не лужа, а как минимум река. А теперь, наши рьяные фанаты, попробуйте оправдать игру, как вы это делали вчера, только пожалуйста объективно. |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Fawrty Towels
|
LightSaber
Пункты 1,2,5 и 6 удовольствия от игры совсем не портят. А Это твоё ИМХО. Так что оправдывать ничего не надо.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
LightSaber Всё это левые придирки которые можно предьявить ко многим хитам, идеала не существует. Дизайн уровней на мой взгляд вполне нормальный и спецеффекты хорошие. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Юзер
|
Ребята неужели все так плохо???!!! Я фанат этой игры, первые части не один раз прошел, но когда я сегодя почитал рецензию и посты на ****** сайте, я чуть со стула не упал. игре там поставили оценку 6,2!!!!!! Сам я ещё в сабж не играл так как жду специально лицуху. На сколько я помню не одну часть так не опускали. Я в шоке!!! Не знаю теперь ждать лицензию?? Что скажите???
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Спрашивается: А оно вам надо?... З.Ы: Если уж так хочется, то от гранаты они прекрасно дохнут.Нет, там есть что-то типа отражений. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Ну в этой игре, разлетающиеся домики, а-ля Крайзис, были бы неуместны, хотя даже незнаю..В какой игре это выглядит по другому?
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 17.10.2008 в 12:39. |
|||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Юзер
|
Я знаю что серия этих игр просто супер! Просто как то не приятно стало после рецензии такой. Я тебе в ЛС кинул ссылку на сайт. Почитаешь!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|