![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| AKA+ - Flatout: Ultimate Carnage |
|
4 | 8.16% |
| DeLaNo - Deadliest Catch: Alaskan Storm |
|
10 | 20.41% |
| etcoon - World of Goo |
|
10 | 20.41% |
| Fe11ini - Тетрис |
|
6 | 12.24% |
| L!Nk - Fahrenheit, Kane & Lynch, Gothic |
|
23 | 46.94% |
| MEGADRON - Crysis: Warhead |
|
5 | 10.20% |
| Morfius - Crysis: Warhead, Mercenaries 2, Sacerd 2 |
|
8 | 16.33% |
| MozgyBrainz - Vampire: The Masquerade — Bloodlines |
|
14 | 28.57% |
| (Pal_kaN) - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
|
4 | 8.16% |
| Sam_71 - Crysis Warhead, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
5 | 10.20% |
| $=P=Y - Star Wars: TFU, Oddworld, Kane & Lynch |
|
8 | 16.33% |
| _Tallas_ - Pure, BioShock |
|
14 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Тогда зачем ты про нее все время говоришь? :З
|
|
|
|
#222 | ||
|
Ancient of Lore
|
Чтоб мы себе голову ломали и вспоминали про казуальные игры))
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Повеселить публику. Или ты забыл, как сам в начале конкурса говорил про свой "выпендреж" в рецензии?
|
|
|
|
#224 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Последние страницы темы просто "ни о чём". Я так ведь лютовать начну, ставить предупреждения за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
FIFA 09
Жанр:футбольный симулятор Разработчик A SportsКак всем уже известно,из года в год канадцы радовали многочисленных обладателей консолей нового поколения современной графикой и не идеальным,но вполне реалистичным геймплеем,в то время как PC игрокам доставался жалкий огрызок консольных версий.Разработчиками было обещано,что новая FIFA 09 станет исключением и графика будет не портом с PS 2,а индивидуальной разработкой для ПК.Посмотрим,сдержали слово разработчики или нет. При первом взгляде кажется ,что ничего не изменилось.Но это не так.При ближайшем рассмотрении моделей футболистов видно,что они здорово прибавили в полигонах,появился вполне реалистичный волосяной покров на головах виртуальных футболистов.ФИФА 09 на ПК не стала лучше чем на консолях,техническая база не та.Но графика не вызывает отторжения.Одной из главных фишек ФИФА 09 на ПК должна была стать 3D трава.К сожалению,подробно рассмотреть данное нововведение можно только когда камера пристраиваеться у вратаря за спиной.Когда игра в разгаре не видно разницы между старой и новой травой.Тем не менее,это мелкое ,но приятное нововведение. Если с графикой у FIFA 09 обстоят неплохо,то в геймплей не было внесено каких-либо радикальных изменений.Всё так же криво и нудно.Играть ,к сожалению в FIFA 09 всё также тоскливо. Управление в FIFA испортили под корню,так что играть будет не так удобно как раньше.Правда,управление можно будет подогнать под привычную раскладку,но тем не менее. Музыкальное оформление игры всё также на высоте,правда хотелось бы услышать голоса более известных испонителей Что мы имеем в сухом остатке:а мы имеем игру с неплохой графикой,морально устаревшим геймплеем и испорченным управлением.Играть можно и нужно,особенно фанатам этого футбольного симулятора.Это серьёзный шаг вперёд Геймплей 6.0 Графика 8.0 Звук и музыка 8.0 Интерфейс и управление 7.0 Общая оценка 7.5 |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Prof Sport
Это что, простите, смешно очень? =) И знаете, что самое парадоксальное? Почему-то авторы подобных рецензий забывают ставить пробел между буквой Е и двоеточием. Получается смайл, очень соответствующий реакции читателя на подобное творчество...
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Prof Sport
Противоречивые чувства вызывает ваша С одной стороны это... т.е. рецензией это назвать нельзя, скорее отзывом или постом на форуме. С другой, написано-то интересным и простым языком (многим бы понравилось, хотя многие так могут), и если бы вы не поленились и уделили статье больше внимания, то могло получиться очень неплохо. Так что советую вам проапгрейдить свою рецку и выложить готовый продукт, а не сырой кусок мяса.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
$=P=Y
Цитата:
Скорее бы свою рецензию дописать... =) Не терпится твою критику услышать! Ой, весело будет!
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Ночная вошь
|
Prof Sport
Кхм...а зачем? Это, по-вашему, рецензия? К тому же, простите за субъективизм, но я футбольные симуляторы вообще играми не считаю, во всяком случае, играми, подходящими для данного раздела. _Tallas_ Не был в теме, пропустил твой Биошок. Подробно расписывать уже не буду, дело прошлое. Вкратце: тавтология (вроде "он" или "город" по несколько раз в соседних предложениях), сложности с построением словосочетаний, заимствования из Мании (вроде "неодинаковых лиц персонажей"). А еще "Чикатилло". А еще я бы поостерегся Цитата:
Так, шутки в сторону. Оценить можно в 7/10. Старайся вычитывать внимательней, а то некоторые фразы скребут подсознание. MozgyBrainz Там вот, страничку назад, фразочка Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 16.10.2008 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ИНТЕРСНЫМ И ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ! ^^ Одну? Или их будет много? ^_- Много рецензий – многА весело, очИнь многА, начальника. Да-да! :Ь
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Ночная вошь
|
Ну, в контексте данного случая...мастерство...
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
То есть в других случаях на это наплевать, главное чтобы игра была зачетная? о_О
|
|
|
|
#236 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
И хорошо, что пропустил)
Забыл в Википедии глянуть) =) Страшно представить, как это выглядит) К следующей рецензии отношение гораздо серьезнее, нежели к BioShock. Благо, игра почти такой же хит, как и BioShock, про нее даже приятно писать.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Ого, я чуть не проговорился в предыдущем посте). Сейчас думаю, ставить этой игре 9.5 или все-таки 10.0? По логике, таким играм не принято ставить максимальный балл, но оно того стоит)
|
|
|
|
#240 | ||
|
Ancient of Lore
|
У меня было точно такое же ощущение))
Конечно, спасибо за доверие, но лучше поставь сам
|
|