|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Может, CoD2 игра не плохая, но очень заскриптованая и попсовая. Ни какой свободы действия нет, бежать вперёд и тупо отстреливать всех подряд надоедает через полчаса, а танковые миссии после Т-72 Балканы в огне у меня вызвали лишь усмешку. Operation Flashpoint по-моему в разы интересней была, там создавалось ощущение настоящего боя, а не кукольного спектакля.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пулемётчик живёт 5-6 секунд, снайперы без оптики - в цене, а удар прикладом по затылку сопровождается замечательным звуком
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
ИМХО, CoD 2 отличная игра, в ней море драйва, и когдща играешь в нее, за ушами просто свистит от бешено динамики. Да, у игры есть свои недостатки, но она так увлекает, что этого просто не замечаешь...
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Where is my rat?!
|
Ульрих из Торвила
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый Scout!
Danke schön!
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ана скарее на любителя я вот любителем такой графы не являюсь точнее такой графы в такой игре ну вы меня поняли : ) кароче па прастому, в игре пра вайну далжна графа быть... эээ... ну жёстче что ли... вот как в RtCW была! палавина атмасферы держалась на ней имхо а в коде ва втором мультики какиета смотришь реальна раздражает |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Игрушка просто зверь. Не врёт задняя сторона обложки. Нет у неё конкурентов. Графика офигительная. Но маловато миссий я всего лишь за один день её вдоль и поперёк прошел. Но всё равно это супер игрушка.
![]() У Call Of Duty 2 есть один важный минус. Все вы говорите что она великолепна, замечательна, просто шедевр ото всё и есть но главный минус то что в ней очень мало кампаний и сражений. Надо было бы разработчиком разработать компаний 5-6 и запоздать с выпуском на пару месяцов но зато в неё можно было бы поиграть месяцок. И убрать фишку ранили отполз 1,2,3 и ты полностью здоров. Не множко отойду от тему и скажу что мне бы очень хотелось поиграть в игрушку в которой как и в жизни с 1 или 2 пуль тебя убивают. Но такой игры вообще даже не существует. ЖАЛЬ. ![]() Уважаемый, зачем играть с цветом??? Глаза режет, да и толку никакого..... Впредь пожалуйста будьте более серьезны
Последний раз редактировалось Uncle Splin; 08.04.2006 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я например в игры такой тематики только на ветеране и играю. (нет ни аптечек, ни прицела, один-два выстрела - труп: КРАСОТА) Проходя на ветеране можно вкусить уровень по полной С рецензией согласен на 100 и 1% Игра супер, но первая часть была лучше
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
VsithV
Говоришь первая была. Как бы не так... В любом форме о играх эта игрушка. В первой тройке игроков путаеца. Это всё равно что Counter-Strike 1.1 и Half-Life 2.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Прошел Cоd2 за 2 дня, и все же первая часть была лучше. Ведь первое впечатление от таких игр ярче,так вот первой у меня был Cоd UO. А насчет Counter-Str.1.1 и НL2 или Cоunter St. Sоurce,так здесь однозначно версия 1.1 лучше! Вторую халву давно прошел и забыл.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Третьего дня повадились анго-саксы (постоянные игроки одного британского кланового сервера) отрабатывать новую тактику на карте "Москва": немцами засели на втором этаже горкома и ану давай со снайперских винтовок по нам, то бишь мальчикам для битья, пулять. Играть стало невозможно. Но русского человека за понюшку табаку не купишь! Англичанин пальнёт, да за угол присядет (или перебежит куда)- пересидеть пару секунд, чтоб наш снайпер его не снял. Да зима ведь - белый пар из ртов валит, видно заранее - кто где сидит
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. Последний раз редактировалось Ульрих из Торвила; 11.04.2006 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
графа супер неспорю, но при завершении последней миссии, хочется крикнуть "КАК И ЭТО ВСЁ???"
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
|