|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
так может это из за текстур какраз глюки? я ща русские качаю, посмотрю как у меня будет. погоду я видел, дождик идет иногда. приятный дождик. но бывает, правда, редко.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
погоду в игре видел, пару раз дождик лил... у мну лицензия.
у меня другая проблемма, хелп плиз: не сохраняются настройки клавы... всегда вхожу, и заново их перенастраиваю... как лечить?? какой комп должен быть для игры на максимальной графике?? у мну core duo 2.66, 4 Gb оперативка, видюха жифорс 8800GTX 256мб. видюху кстати через месяц меняю и вопрос по игре, навыки можно скинуть как-нить?? а то навык один не тот взял... думал он буит немножко больше давать... оказалось даёт то, что мне совсем не нужно...(( вместо него мог взять более полезный. спасибо |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Буду краток.
Игра зависает в главном меню. Пропадает шрифт кнопки остаются, картинка либо застывает либо меняеться всеми цветами радугами за одно и текстурами O_o патч ставил не помогло PsyX ставил последний не помогло DirectX тоже не помог комп мой соответствует Макс требованием игры даже больше проц. 3.00 Ghz озу 4 Gb GeForce 8800 GT 512мб винда XP SP3 что делать?
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Переустановил игру, патч не ставил. В итоге через 25 минут вылетела ошибка с отчётом. sacred2.exe s2render.dll.
Может кто-нить знает что это за фигня?
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
играть уже не охото,и ещё у меня ролика заставочного вообще нет и последний вопрос когда начинаешь новую игру в меню пишется один игрок локально, это нормально?
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и последний вопрос когда начинаешь новую игру в меню пишется один игрок локально, это нормально? да норм |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да как только не пробовал,и у монолитов и ф9 и после задания, всё равно появляется в стартовоё локации без квэстов
я узнал что у меня есть огромная семья: и тропинка и лесок,в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное, это родина моя, всех люблю на свете я Последний раз редактировалось Mr. Wickers; 14.10.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Полазил я на разных форумах, это просто нечто, столько ошибок и багов у людей. Что хочется просто выкинуть игру и обозвать благим матом разрабов. Почему хотя бы Титан квест вышел и ни одной проблемы не было ни у меня,ни у моих друзей. Некоторые пишут, надо закрывать фоновые программы, антивирусы, дрова переставлять, если синие экраны смерти, то перепрошивать БИОС и т.д. и т.п. Ну не маразм ли? Разработчик в первую очередь обязан был игроку предоставить полностью рабочую версию, без лагов, багов и прочей фигамотины. В моём случае получается, что мне весь свой компьютер надо перенастроить на Сакред 2. Мне это неудобно и у меня времени нет на это. Интересно, разработчики тестировали вообще игру или нет? Вот некоторые обзывают Акеллу и так и сяк, а по большому счёту они ничего плохого для нас не сделали. Наоборот перевели чтобы мы хотя бы понимали текст этой игры. Одни расстройства и нервы((.
|
|
|
|
#171 | ||||
|
SMA. Победитель. Рисование
|
[RED&SKA]
Цитата:
NiceBot Цитата:
Цитата:
ByGGeBLo Цитата:
в игре есть телепорты как в первой части?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
а у меня ничего нету только логотипы и сразу в меню)))
|
|
|
|
#173 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да не за что Есть Steklov Проверь, установился ли у тя этот файлик: s2core.dll Он должен быть в директории: ...:\........\Sacred 2 - Fallen Angel\system Если чё попробуй переустановить игру |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Вопрос, а как в сакред через химачи играть?
К химачи присоединяюсь, а сакред ничего не видит, может чего в консоли нужно прописать? |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
[RED&SKA]
еще вариант, когда открываешь большую карту - в правом верхнем углу есть 2 (или 3 не помню) кнопки. одна похожа на булавку - маркер. ставишь его где хочешь и он потом отображается и на карте и на радаре. удобно помечать квесты которые сейчас брать некогда но хочешь вернуться )
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Firecat
эта проблема с текстурами GFX, тоесть с элитными текстурами, она есть, как не прескорбно у всех. Van_kirK пойдет на максимуме, только у тебя видеопамяти маловато, так что на высоких разрешениях могут быть тормоза, посмотри на мою конфу в профиле, да же с этим, при игре с убер текстурами через некоторое время начинаются лаги, проблема в утечке памяти, могет поможет патч следуюший, решается проблема альт табом NiceBot поздравляю, ты один из 500 счастливчиков которым не напечатали в двд боксе серийник, звони в тех поддержку акелы, помогут |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Так, всем, у кого проблема с ошибкой, после которой игра не запускается дальше начальной заставки.
Сейчас снова произошел вылет с ошибкой, снова не запускается никак. Переустановил, предварительно скинув персонажей и сохраненки в отдельную папку. С начала просто запустил. Все работает. Потом положил сейвы в нужное для игры место место. И - вуаля! Снова та же ошибка! Так что дело в сохранениях. Сейчас посмотрел - Сейв эльфийки 25 уровня весит почемуто 0 килобайт. Дело вероятно в нем. Добавлено через 5 минут †ALUKA®D† Мож в шапку добавить, чтобы люди с переустановками не мучались? Дело действительно в убитом сейве. После удаления, игра нормально запустилась. Эльфийка, 25 уровень. Пришлось удалить. Разрабы казлы.
No!!! I am not Baka! <('-'<) (^'-'^) (>'-')> (^'-'^) <('-'<) (>'-'<) (^'-'<) - Kirby Dance!!!! Последний раз редактировалось Fio; 14.10.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Fio
да, с сейвами проблемы =(, так обидно за свою магичку 33 лвл, тока у меня не умирают сэйвы , а затираются другими персами почемуто, парад клонов в меню выбора персоонажа начинается какоето |
||
|
|
|
|
|
|