|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Viking: Battle for Asgard ![]() Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Платформы: XBox 360, PS3 Жанр: Action Дата выхода игры: Март 2008 Официальный сайт:открыть ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.07.2009 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
А что такое трешак?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
danilqa
или просто отстойные игры
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игрок
|
Так че это игра мусор что ли что darkzwing называет ее трешем
Так по ходу на боксе каждая третяя треш.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Обычный проходняк,но мне всё-равно понравилось
Последний раз редактировалось DmitryHope; 04.09.2008 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
все стабильно. А вообще игра улетная всем советую поиграть после NinjaGaiden 2 вторая игра которую буду проходить второй раз. Мне очень понравилось.
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Вообщем помогите те кто прошел игру!!
Сейчас я на втором острове (локации) не могу пройти момент там где надо пробраться в город и разрушить казармы там где много супостатов Как пробраться.С боем не получается убивают. S.O.S Добавлено через 3 часа 1 минуту Ну кто нибудь пожалуйста помогите С меня + и пиво
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 21.09.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
люди помогите!!! я короче в том месте где надо подзарядить амулет!!! там толпа народу и все новые и новые появляются!!! как там пройти незаметно???
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Соотв. темы не нашел - запощу тут:
Кто-нить из вас, уважаемые, Viking: Battle for Asgard прошел? Я застрял к самом конце, где надо к Хель пробиться. Она в центре комнаты круглой стоит, и нужно уничтожать какие-то тотемы шаманские. Не пойму - там есть некий секрет или просто тупо биться с бесконечно респавнящимися противниками и уничтожать тотемы надо?. ... я конечно не уверен, но у меня сложилось впечатление, что с каждым уничтоженным тотемом вражин респавниться все больше и больше Вообще, сложности, имхо, сильно скакнула в конце - в самом последнем бою...
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
тотемы все бей быстро, чтобы они не успевали респаунится по многу.
потом эта телка защиту уберает и ей фигарь... я там использовал Лёд (полностью прокачал), и всех быстренько убивал.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня хватает максимум на 4 тотема - потом хана, зажимают и добивают гады
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Night_Raven
эм, а ты используй приемы то, я всех отталкивал и делал бешенный удар в прыжке + Х. мочятся на раз два три.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Foolosopher
|
Я это место только с 3 попытки прошел((
Вот вот, и я так делал. Правда не сказал бы что быстро мочится, но этот прием самый эффективный. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Я Хелл прошел с первого раза. Всегда бился контр-ударом самым дорогим и последним - никто и удара не сделал, соотвественно накопил магии и быстро замочил Хелл льдом, а убийство её схоже с убийством Гигантов. Игра понравилась,но второй раз проходить не хочу. Для меня эта игра с самыми масштабными войнами на консоли, из всех что я видел. Твердые 8 баллов заслуживает.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
|||