![]() |
Viking: Battle for Asgard Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Платформы: XBox 360, PS3 Жанр: Action Дата выхода игры: Март 2008 Официальный сайт:открыть ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: |
Думается, мне будет из, той же серии, что и биовульф(
xxxSwAyxxx посмотри, что там, у тебя в место скриншотов. |
Мне понравилась массовка и брутальность в игре. По ролику всё вполне прилично: драйв, сотни воинов, руки-ноги-головы летят в разные стороны...
VLASTILIN Всё уже нормально :) |
Беовульф.........надеюсь сега не подведет
|
Пока не плохо выглядит- да и ролики симпотичные, нет не биовульф. Если помните была у креатив игра про спартанцев(давольно таки не плохая), так вот эта на неё очень похожа- если учтут ошибки будет хорошо.
|
Думаю игра будет наподобие Conana, если да то возьму, седня весь Conan наконецто до конца прошел игра хорошая
|
Несколько новых скринов, которые мне понравились:
Скрытый текст: |
Согласен с властелином, это будет тупой слэшер, без намёка на сюжет и интересный геймплэй.... Конечно графика очень не плоха, но как бы не получился какой-нибудь властелин колец возращение короля.Если честно, моё сугубо личное мнение об этой игре таково, лучше переиграть Golden Axe, чем тратить деньги на, кхм... это
|
А я вот поиграю..Сюжет мне нафиг не нужен так как англа я не знаю...А вот мясо я люблю!!!
ЗЫ: ИХО для плойки обложка поприкольней выглядит! |
Big Boss Too
Так ониже одинаковые только для плойки пошире) |
Russianbear
ИМХО, игра делается не для сюжета, а как эпичный слэшер, где главное будет - мясо среди сотен напарников и противников. Игра именно этим мне и приглянулась... |
Да мощное мясо это тема, особенно когда на тя человек 10-20 сразу налетает)
|
как-то не верю скринам...
|
Да щас еще всеравно рано судить насчет сюжета, может он будет хорошим
|
Цитата:
|
да ну это не беовульф, совсем не похожа, и будет намного лечше чем то
что называлось ''беовульф'' |
xxxSwAyxxx
Цитата:
Big Boss Too Цитата: