|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
Своими рассуждениями так загноили игру,что дальше не куда...Это где вы столько недочётов в игре нашли "тупые АИ,плохая анемация лиц,кривая графика и прорисовка текстуры,ужасный дождь в кризисе намного круче и тд..."Непортите людям впечатления от игры,она найдёт своих фанатов и поверте их будет не мало... Последний раз редактировалось Parad0x; 13.10.2008 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
но все таки присутствует. Просто в игре есть не мало трогательных моментов, если честно порой слишком сильно в глаза бросается "анимация лица". Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось фриранчик; 13.10.2008 в 05:04. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да ладно, все американцы прекрасно понимают что не они выйграли WW2, это понимает даже их правительство, которое пытается вбить обратное в голову населению. Но только самые недалёкие дебилы в это верят, а Америка, поверь, не только из них состоит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
В ожидании появления лицензии у нас тут в Украине этой игры, взял у знакомого пиратку, чтобы хотя бы посмотреть, какая же игра получилась. Если кратко, то пока нравится. Графика мне лично очень даже понравилась, ибо выкрутил все настройке на макс, все летает, никаких лагов и тормозов. В принципе такого и не должно быть, это ведь если я не ошибаюсь движок Unreal Engine 3.0. Единственное что может меня немного смутило, это то как выглядит оружие при ввиде от первого лица. Ну да ладно, видать исбаловался Крайзисом. АИ не то, чтобы слишком тупой, но и гением его неназовешь. Я пока играю на самом легком уровне сложности, и из того что видел, противники, окапываются, стреляют из укрытий, даже по моему пытаются во фланг иногда заходить. Напарники тоже более-менее себя нормально ведут. Ролики конечно в игре длинные, давно наверное таких продолжительных роликов не видел в игре. Интересно как Бука все это озвучит. Надеюсь что локализованная версия будет хорошей. Ну и был один раз этакий графический глюк в самом начале игры, изображение вместо нормальной картинки изображение смазалось в какие непонятные текстуры (уж не это ли называется графическим артефактом случайно?). Но пока это был единичный случай. Вот что в этой игре мне не совсем по душе, так это система чейкпойнтов. Даже она уже привычна по многим играм, но все же мне ближе родные save/load. Осталось только бы мультиплеер протестить, но это уже когда буковскую версию куплю. А кто уже попробывал мультик, как там играется?
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Super Meat Boy
|
А мне игруха понравилась!!! ВСЕ!!! Ну почти, танки тупые((( а так класная шпила на 1 вечерок, даже некотрые сцены дают возможность прослезиться( типа когда Бейкер находит мальчика, когда мальчик умирает, сцены с Френки), жалко что короткая(((
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игрок
|
то Manzig Скрытый текст: В смысле тупые? А то я как-то до этого еще не дошел? И что там с мульпилеером? Вообще конечно за то, немногое время что я поиграл, то по динамике скажем Call of duty 2 лучше, но тут мне кажется немного не уместно сравнивать эти две игры. У каждой своя так сказать атмосфера ВМВ. Да кстати забыл спросить: от чего зависит вот такая фишка: иногда когда стреляешь по врагам, камера показывает врага в замедленном режиме, и например красочно показывает как тушки фрицев разлетаются в разные стороны от взрыва гранаты. Эту фишку как можно регулировать, чтобы она была почаще или наоборот?
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Чубакка
|
Ну практически так, отличий не сильно много, разве что в слепую нельзя огонь открывать.
Сноходец под спойлер засунь, все таки не все игру прошли... Цитата:
Ну чуствуется, что это всего лишь довесок к основной игре...При игре за танк, игра превращается почти в аркаду, как мне кажется.
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
Ну я так думаю разрабы вряд ли собирались делать танковый симулятор. Ну вот если сравнить тут танковые покатушки и поездку на танке из Call of Duty 2, то в чем чувствуется разница (я имею ввиду управление танком, поврежения и урон наносимые вашему танку и врагам).
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Антимайдановец
|
самая сложная миссия уничтожить пушки в середине игры
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Чубакка
|
Это первое где я увидел расчлененку %)
Собственно когда дали первый раз отряд с базукой я и опробовал, получилось весьма брутально) НЕсколько супостатов разорвало, вышло весьма эфектно) ну в CoD2 помойму посложнее не много было...Хотя я давно играл ощущения ужесложновато вспомнить. В BiA ты просто едешь, лениво постреливая из пулемета, которыйй предназначен для пехоты, но мне как-то проще дать из пушки залп, чтоб наверняка.
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Странно вы все игру критикуете. Что вы хотите от ТАКТИЧЕСКОГО ШУТЕРА? Она делалась не с целью тупой заварушки, где ты бегаешь и убиваешь десятками немцев... а чтобы почувствовать атмосферу тех времён: боёв, переживаний и т.д.
Кстати говоря эта игра скупается большими колличествами для американской армии, но не для того, чтобы немцев побить тупо, а чтобы тактические манёвры солдаты отрабатывали, потому что в реальных условиях( слава Богу) сейчас это невозможно. И неудивительно, что некоторые анимации подкачали... заметьте, что во всех тактических шутерах графика не шедевр. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Fr@nceZ
Ты здоров? Это что вообще за бред? Откуда ты это вычитал? Или оно само всплыло?
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Юзер
|
Но не в мегагиперраспиаренных играх ААА-класа, коей является Brothers in Arms: Hell's Highway
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
Очень люблю игры с хорошим сюжетом. Люблю шутеры, да еще чтоб не просто шутеры, а еще мозгами пораскинуть, не просто зажмурившись с пулеметом в толпу врагов, а прикинуть, подумать, как бы лучше их истребить. Историческая точность тоже явл. безусловным плюсом игры. И натуральная расчлененка
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игроман
|
Цитата: