Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 16:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:56   #1441
Новичок

Почитав ваши отзывы об игре,cложилось такое впечатление,что вы обсуждайте игру которая вышла не 2008 года,а где то в районе 2005г...
Своими рассуждениями так загноили игру,что дальше не куда...Это где вы столько недочётов в игре нашли "тупые АИ,плохая анемация лиц,кривая графика и прорисовка текстуры,ужасный дождь в кризисе намного круче и тд..."Непортите людям впечатления от игры,она найдёт своих фанатов и поверте их будет не мало...

Последний раз редактировалось Parad0x; 13.10.2008 в 13:08.
Parad0x вне форума  
Старый 13.10.2008, 03:46   #1442
Чубакка

Цитата:
Сообщение от Parad0x Посмотреть сообщение
кривая графика и прорисовка текстуры,ужасный дождь в кризисе намного круче
ну лично мое мнение, с этим у игры все в порядке.
но
Цитата:
тупые АИ,плохая анемация лиц
все таки присутствует. Просто в игре есть не мало трогательных моментов, если честно порой слишком сильно в глаза бросается "анимация лица".
Цитата:
Непортите людям впечатления от игры,она найдёт своих фанатов и поверте их будет не мало...
эм...Что-то я сомневаюсь, что то что мы тут пишем как-то повлияет на отношение других людей к игре, да и поклоников явно будет не мало.
Скрытый текст:
Цитата:
зложилось
Цитата:
анемация
Цитата:
Непортите
через пробел же.
и после знаков препинания ставь пробелы %)

Фотографирую всякое говно.
Слушаю всякое говно.

Последний раз редактировалось фриранчик; 13.10.2008 в 05:04.
фриранчик вне форума  
Старый 13.10.2008, 06:52   #1443
Новичок

Цитата:
Почитав ваши отзывы об игре,зложилось такое впечатление,что вы обсуждайте игру которая вышла не 2008 года,а где то в районе 2005г......
Мне даже показалось, что пораньше.Плюс тупой американский патриотизм-они и правда считают, что именно они выиграли ВОВ.
death's head вне форума  
Старый 13.10.2008, 09:09   #1444
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от death's head Посмотреть сообщение
Мне даже показалось, что пораньше.Плюс тупой американский патриотизм-они и правда считают, что именно они выиграли ВОВ.
Да ладно, все американцы прекрасно понимают что не они выйграли WW2, это понимает даже их правительство, которое пытается вбить обратное в голову населению. Но только самые недалёкие дебилы в это верят, а Америка, поверь, не только из них состоит.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 10:46   #1445
Юзер

Цитата:
Сообщение от death's head Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
ДА парень с историей у тебя не в порядке! Как могли янки выйграть ВОВ, если они даже в ней не участвовали? ВОВ - Это Великая Отечественная Война, проходившая на территории СССР, между СССР и Германией. Амеранцы говорят о том, что они якобы выйграли Вторую Мировую войну (то бишь ВМВ)! Хотя это полный обсурд!
Manzig вне форума  
Отправить сообщение для Manzig с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:17   #1446
Игрок

В ожидании появления лицензии у нас тут в Украине этой игры, взял у знакомого пиратку, чтобы хотя бы посмотреть, какая же игра получилась. Если кратко, то пока нравится. Графика мне лично очень даже понравилась, ибо выкрутил все настройке на макс, все летает, никаких лагов и тормозов. В принципе такого и не должно быть, это ведь если я не ошибаюсь движок Unreal Engine 3.0. Единственное что может меня немного смутило, это то как выглядит оружие при ввиде от первого лица. Ну да ладно, видать исбаловался Крайзисом. АИ не то, чтобы слишком тупой, но и гением его неназовешь. Я пока играю на самом легком уровне сложности, и из того что видел, противники, окапываются, стреляют из укрытий, даже по моему пытаются во фланг иногда заходить. Напарники тоже более-менее себя нормально ведут. Ролики конечно в игре длинные, давно наверное таких продолжительных роликов не видел в игре. Интересно как Бука все это озвучит. Надеюсь что локализованная версия будет хорошей. Ну и был один раз этакий графический глюк в самом начале игры, изображение вместо нормальной картинки изображение смазалось в какие непонятные текстуры (уж не это ли называется графическим артефактом случайно?). Но пока это был единичный случай. Вот что в этой игре мне не совсем по душе, так это система чейкпойнтов. Даже она уже привычна по многим играм, но все же мне ближе родные save/load. Осталось только бы мультиплеер протестить, но это уже когда буковскую версию куплю. А кто уже попробывал мультик, как там играется?

Цитата:
Сообщение от Manzig Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от death's head

Скрытый текст:
ДА парень с историей у тебя не в порядке! Как могли янки выйграть ВОВ, если они даже в ней не участвовали? ВОВ - Это Великая Отечественная Война, проходившая на территории СССР, между СССР и Германией. Амеранцы говорят о том, что они якобы выйграли Вторую Мировую войну (то бишь ВМВ)! Хотя это полный обсурд!
Скрытый текст:

Ну тут я немного не позволю себе не согласится. Конечно США не может говорить, что именно только она выиграла ВМВ, если уж рассматривать общую картину, то дело победы свою долю внесла и Великобритания, и США и даже сопротивление Франции, но конечно неоспаримо то, что СССР внес главный вклад в разгром Гитлеровской Германии. Но согласитель если бы 1940 Великобритания подписала мирный договор с Германией, ВОВ началась бы намного раньше, и не известно с каким бы результатом (хотя скорее всего СССР все-таки победил, просто народу еще больше бы погибло), а высадка союзных войск в 1944 все-таки как-никак, но облегчило дела для Красной Армии на Восточном фронте. Я вот тут читаю сейчас мемуары Фон Белова "Я был Адьютантом Гитлера", и там он пишет, что Гитлера больше заботило продвижение союзных войск Британии и США во Франции, чем успехи Красной Армии. А вот все остальные в Германии, думали как раз наоборот: мол янки нужно как можно быстрее пропустить в Германию, а вот комунистов сдержать на границе Рейха. Тут опять же не будь второго фронта, СССР бы все равно выиграл, но скорее всего война бы затянулась еще на год-два, народу бы больше погибло, но Советский Союз все-таки одержал бы победу.
kiev1984 вне форума  
Старый 13.10.2008, 11:17   #1447
Super Meat Boy

А мне игруха понравилась!!! ВСЕ!!! Ну почти, танки тупые((( а так класная шпила на 1 вечерок, даже некотрые сцены дают возможность прослезиться( типа когда Бейкер находит мальчика, когда мальчик умирает, сцены с Френки), жалко что короткая(((
Старый 13.10.2008, 11:25   #1448
Юзер

kiev1984
Скрытый текст:
kiev1984
Так я же не говорю, что они ничего не делали, тупо сидели сложа руки, они воевали. Я говорил чуть-чуть о другом!
Manzig вне форума  
Отправить сообщение для Manzig с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 12:38   #1449
Юзер

В игру ещё не играл,жду лицензии. Хотел узнать, когда экран переходит в вид от третьего лица, тобишь в укрытии, то управление такое же как и в Вегасе?
pomzes вне форума  
Старый 13.10.2008, 13:04   #1450
Игрок

Цитата:
Сообщение от Manzig Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
kiev1984
Скрытый текст:
Так я же не говорю, что они ничего не делали, тупо сидели сложа руки, они воевали. Я говорил чуть-чуть о другом!

то Manzig
Скрытый текст:
А о чем именно ты говорил? Ты написал " Амеранцы говорят о том, что они якобы выйграли Вторую Мировую войну (то бишь ВМВ)! Хотя это полный обсурд!" Я тут немного поразмыслил, а ведь когда они говорят что выиграли Вторую мировую, то может они имеют ввиду, то, что они победили японцев. Ведь побольшей части имеено этот театр военных действий был для них главным. С Японией амеры находились в войне с 1941, а против Гитлеровской Германии они открыли второй фронт только 1944( Были высякие операциии Торчвуд и Хаски, но по стратегическому замыслу, они блекнут перед Оверлордом)

Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Ну почти, танки тупые
В смысле тупые? А то я как-то до этого еще не дошел? И что там с мульпилеером? Вообще конечно за то, немногое время что я поиграл, то по динамике скажем Call of duty 2 лучше, но тут мне кажется немного не уместно сравнивать эти две игры. У каждой своя так сказать атмосфера ВМВ. Да кстати забыл спросить: от чего зависит вот такая фишка: иногда когда стреляешь по врагам, камера показывает врага в замедленном режиме, и например красочно показывает как тушки фрицев разлетаются в разные стороны от взрыва гранаты. Эту фишку как можно регулировать, чтобы она была почаще или наоборот?
kiev1984 вне форума  
Старый 13.10.2008, 14:35   #1451
Чубакка

Цитата:
Сообщение от pomzes Посмотреть сообщение
тобишь в укрытии, то управление такое же как и в Вегасе?
Ну практически так, отличий не сильно много, разве что в слепую нельзя огонь открывать.
Сноходец
под спойлер засунь, все таки не все игру прошли...
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
ногда когда стреляешь по врагам, камера показывает врага в замедленном режиме, и например красочно показывает как тушки фрицев разлетаются в разные стороны от взрыва гранаты
Ну в сломо включается, либо ты попадаешь в голову, хотя оно как-то через раз работает, часто попадаешь из далека сломо нет, зато с некольких метров включается...А насчет гранаты я честно говоря так и не понял, у меня включалось сломо, только когда была расчленека от гранаты. %)
Цитата:
В смысле тупые? А то я как-то до этого еще не дошел?
Ну чуствуется, что это всего лишь довесок к основной игре...При игре за танк, игра превращается почти в аркаду, как мне кажется.

Слушаю всякое говно.
фриранчик вне форума  
Старый 13.10.2008, 15:33   #1452
Игрок

Цитата:
Сообщение от FreeRun Посмотреть сообщение
Ну чуствуется, что это всего лишь довесок к основной игре...При игре за танк, игра превращается почти в аркаду, как мне кажется
Ну я так думаю разрабы вряд ли собирались делать танковый симулятор. Ну вот если сравнить тут танковые покатушки и поездку на танке из Call of Duty 2, то в чем чувствуется разница (я имею ввиду управление танком, поврежения и урон наносимые вашему танку и врагам).
kiev1984 вне форума  
Старый 13.10.2008, 16:26   #1453
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от FreeRun Посмотреть сообщение
А насчет гранаты я честно говоря так и не понял, у меня включалось сломо, только когда была расчленека от гранаты. %)
У меня ещё и от базуки включаеться, вобще расчленёнка сделана на 5 Но работает я согласен через раз, иногда странно вобще то с близи включаеться то вдалеке в голову попадаешь включаеться.
Uniform64 вне форума  
Старый 13.10.2008, 16:28   #1454
Антимайдановец

самая сложная миссия уничтожить пушки в середине игры
Старый 13.10.2008, 18:41   #1455
Чубакка

Цитата:
Сообщение от Uniform64 Посмотреть сообщение
У меня ещё и от базуки включаеться, вобще расчленёнка сделана на 5
Это первое где я увидел расчлененку %)
Собственно когда дали первый раз отряд с базукой я и опробовал, получилось весьма брутально)
НЕсколько супостатов разорвало, вышло весьма эфектно)
Цитата:
Ну вот если сравнить тут танковые покатушки и поездку на танке из Call of Duty 2, то в чем чувствуется разница (я имею ввиду управление танком, поврежения и урон наносимые вашему танку и врагам).
ну в CoD2 помойму посложнее не много было...Хотя я давно играл ощущения ужесложновато вспомнить. В BiA ты просто едешь, лениво постреливая из пулемета, которыйй предназначен для пехоты, но мне как-то проще дать из пушки залп, чтоб наверняка.

Слушаю всякое говно.
фриранчик вне форума  
Старый 13.10.2008, 18:43   #1456
Новичок

Странно вы все игру критикуете. Что вы хотите от ТАКТИЧЕСКОГО ШУТЕРА? Она делалась не с целью тупой заварушки, где ты бегаешь и убиваешь десятками немцев... а чтобы почувствовать атмосферу тех времён: боёв, переживаний и т.д.
Кстати говоря эта игра скупается большими колличествами для американской армии, но не для того, чтобы немцев побить тупо, а чтобы тактические манёвры солдаты отрабатывали, потому что в реальных условиях( слава Богу) сейчас это невозможно. И неудивительно, что некоторые анимации подкачали... заметьте, что во всех тактических шутерах графика не шедевр.
Fr@nceZ вне форума  
Старый 13.10.2008, 20:33   #1457
Der Dunkele Prediger

Fr@nceZ
Ты здоров?
Цитата:
Сообщение от Fr@nceZ Посмотреть сообщение
Кстати говоря эта игра скупается большими колличествами для американской армии
Это что вообще за бред? Откуда ты это вычитал? Или оно само всплыло?
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:53   #1458
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fr@nceZ Посмотреть сообщение
И неудивительно, что некоторые анимации подкачали... заметьте, что во всех тактических шутерах графика не шедевр.
Но не в мегагиперраспиаренных играх ААА-класа, коей является Brothers in Arms: Hell's Highway
Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS !
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:04   #1459
Юзер

Очень люблю игры с хорошим сюжетом. Люблю шутеры, да еще чтоб не просто шутеры, а еще мозгами пораскинуть, не просто зажмурившись с пулеметом в толпу врагов, а прикинуть, подумать, как бы лучше их истребить. Историческая точность тоже явл. безусловным плюсом игры. И натуральная расчлененка Как поиграю, так впечатлений будет больше. Ну никак не могу дождаться появления игры в моей дыре. Везет же москвичам...
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:32   #1460
Игроман

Цитата:
Вот государство американское,которое и дало деньги на эту игру для рекламы крутых американских солдат заставило их же в неё и играть .
На самом деле это все Саркози.
И настроения там антисоветские, точно говорю.
КING вне форума  
Ответ