Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2006, 11:40   #1
a new aurora

Коллапс - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме.

Коллапс - обсуждение

Жанр: 3rd Person Shooter\Action
Разработчик: Creoteam
Издатель в России: Бука
Сайт игры: www.collapse-game.com
Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone
Дата выхода: 25 сентября 2008г.
Cистемные требования:
Скрытый текст:
Операционная система Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Athlon 64 или Pentium IV 3ГГц
Оперативная память: 1 Gb
Видео: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб памяти класса GeForce 6600
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 8-x скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь, игра поддерживает геймпад

Об игре:
В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты...
Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других.
Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории…

Особенности Игры:
Скрытый текст:
-Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем.
-Интерактивное окружение: вас ждет серьезная физическая модель и возможность разрушения объектов.
-Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке.
-Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего.
Динамичная музыка от небезызвестной группы NewTone (ex. AXESS DENIED)!

Дополнительно:
Скрытый текст:
Скриншоты и концепт-арты

Видео

Демоверсия
Скрытый текст:

Коллекционное издание игры
Скрытый текст:
Коллекционное издание игры (Collapse SteelBox Edition) будет издаваться в металлической коробке и содержать:
  • - официальный саундтрек
  • - диск с дополнительными материалами
  • - красочный постер
  • - набор игральных карт
  • - коллекционный магнит
За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%

Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45.
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 09:33   #461
Игрок

Biokill
Так вот про здоровье. Время замедляеться когда остаёться делений 3-5 где-то так. А вот разные парни, в особенности с секирой за один раз делений 15 снимают. На до просто сделать что бы время замедлялось на делениях 15.
Старый 10.10.2008, 12:59   #462
Новичок

Цитата:
Ни одного комментария за музыку.
Саунд отличный, без вариантов.
Цитата:
Народ а вам не надоело сравнивать отечественные игры с зарубежными?
Народ а вам не надоело говорить этот бред и делать скидку для "наших". Если так и думать, мол в целом Коллапс игра хорошая, но для нас так вообще шедевр, то до "зарубежного" уровня наши разрабы вряд ли когда доростут вообще.
Кстати удивляет сравнение игры с ДМК4. Коллапс гораздо ближе по динамике и исполнению к величайшему трешевому экшену на моей памяти - BloodRayne

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 10.10.2008 в 17:54.
Morfius вне форума  
Старый 10.10.2008, 20:08   #463
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Коллапс гораздо ближе по динамике и исполнению к величайшему трешевому экшену на моей памяти - BloodRayne
А мне кажется что Коллапс ближе всего к jedi knight 2 jedi outcast
Ну всётки там и мечь хотя не лазерный ну и пухи
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 02:08   #464
Игрок

Достал я нааконец игру, поставил... и сходу такой вопрос-какого хрена в постапокалиптическом Киеве делает НЕГР(!!!!!) говорящия на русском без доли акцента (я о вступительном ролике)?????
Скрытый текст:
С 300ым сообщением меня
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 15:24   #465
Мёртвый гость

Поиграть можно, но удовольствия мало.Толпы слабых, однообразных врагов надоедают.Премитивное оружие тоже надоедает.Долгие разговоры неочём в роликах-тоже минус.Сюжет туповат, напоминает русский боевичок(то-есть говно).
Оценка 4/10.Могли бы лучше.
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 11:13   #466
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Саунд отличный, без вариантов.

Народ а вам не надоело говорить этот бред и делать скидку для "наших". Если так и думать, мол в целом Коллапс игра хорошая, но для нас так вообще шедевр, то до "зарубежного" уровня наши разрабы вряд ли когда доростут вообще.
Кстати удивляет сравнение игры с ДМК4. Коллапс гораздо ближе по динамике и исполнению к величайшему трешевому экшену на моей памяти - BloodRayne
ну я не совсем это имел в виду
я думаю что надо сравнивать с нашим предыдущим играми
и думать на сколько продвигаются наши разработчики
что там у нас далее по расписанию?
Одисея капитана Блада?
Старый 12.10.2008, 12:40   #467
Заблокирован

Предупреждения: 400
Очень ожидал эту игру. Скажите, кто играл, как она? Стоит ли покупать?
Опишите поподробнее пожалуйста.
Lancer вне форума  
Отправить сообщение для Lancer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:30   #468
Опытный игрок

Lancer
Цитата:
Сообщение от Lancer Посмотреть сообщение
Скажите, кто играл, как она?
Можна было уделить время и прочесть тему,тут почти каждый ее описывает...
Цитата:
Сообщение от Lancer Посмотреть сообщение
Стоит ли покупать?
Покупать нет,а поиграть нада...(скачать или взять у кого нибудь диск)
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:56   #469
Юзер

демку успел оценить, она мне очень даже понравилась. Вот полную версию не могу найти. Неделю назад в Киеве ее еще не было, облазил всю Петровку. Но игру хочу заполучить, очень уж интересно вглядываться в текстуры и узнавать в них улицы, по которым буквально сегодня ходил)) Кроме того, меня лично порадовала боевка, и огнестрельное, и холодное оружие действительно в игре нужны, чего нельзя сказать о ДМК, где пистолет не нужен вообще, ибо эффекта от него ноль. Играя в демку, я отметил, что игрушка здорово лечит от плохого настроения, особенно когда нарезаешь эффектными махами меча в колбаску вражину
Скрытый текст:
200-й пост)
Старый 13.10.2008, 14:43   #470
Игрок

Цитата:
Сообщение от DaNtЈ Посмотреть сообщение
и сходу такой вопрос-какого хрена в постапокалиптическом Киеве делает НЕГР(!!!!!) говорящия на русском без доли акцента (я о вступительном ролике)?????
Ну я точно могу заявить, что негры, стоп.... Афроукраинцы у нас в Киеве есть, правда не так часто можно встретить. Так что не удивительно, что в игре в начале присутствует сей товарищ. Меня удивляет другое: почему он не говорит на украинском?

Сам еще полную версию не купил, все жду когда у нас в Киеве Буковская версия появится. Все-таки судя по демо игра интересная. Да и поддержать отечественный игрострой нужно.

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
то до "зарубежного" уровня наши разрабы вряд ли когда доростут вообще.
Ну зачем так песемистично? Вообще у нас, славянских народов, такая фантазия, что при должном финансировании любую компьютерную игру Запада обставить смогли бы. Тут вопрос упирается именно в деньгах.
kiev1984 вне форума  
Старый 13.10.2008, 17:57   #471
Игрок

Итак,свои впечетления от игры:купил в субботу,лицку,денег не жалею,игра стоящая.Идея с ключами неплоха,понравился Разлом особенно.Оказалось,даже есть елементарная разрушаемость(перестрелка на первом уровне очень похожа на один из эпизодов первой "Матрицы"-много колом плюс пулемет с 1000 патронов),сюжет вполне неплох да и улицы Киева много чего стоят.В общем,я сейчас на 6 уровне,пока моя оценка 9\10
Старый 13.10.2008, 18:42   #472
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от DaNt? Посмотреть сообщение
Достал я нааконец игру, поставил... и сходу такой вопрос-какого хрена в постапокалиптическом Киеве делает НЕГР(!!!!!)
я вот,кстати этот же вопрос давно уже задаю..только не про апокалиптический Киев..а вообще..про Россию....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
он не говорит на украинском?
классно бы было-игра про украину,язык,соответственно-украинский..про немецию-немецкий...интересно,как бы ты в фэнтези играл?или язык орков-второй родной?

Последний раз редактировалось Сергелектрик; 13.10.2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Сергелектрик вне форума  
Старый 13.10.2008, 18:48   #473
Заблокирован

Предупреждения: 400
Стоит ли играть в Коллапс ?
Rever вне форума  
Старый 14.10.2008, 15:30   #475
Новичок

а что разве в игре нет мультиплеера???!!!
Старый 15.10.2008, 02:28   #476
"Strict but Fair..."

Санек1982230
Нет
Старый 15.10.2008, 11:13   #477
Игрок

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
классно бы было-игра про украину,язык,соответственно-украинский..про немецию-немецкий...интересно,как бы ты в фэнтези играл?или язык орков-второй родной?
Дык шучу же, хотя по приколу было бы неплохо, раз уж в Киеве развивается действите, чтобы пара другая персов шпрехали на украинском. Я не думаю, что для россиян украинский такой уж непонятный язык.
Скрытый текст:
Хотя кстати одна игра на украинском вроде выходила, если не ошибаюсь "Казаки"

Хочу спросить тех, кто игру уже прошел: там по большей части по Киеву бегаешь или же Киев это только один эпизод из жизни игры?
kiev1984 вне форума  
Старый 15.10.2008, 14:05   #478
Новичок

kiev1984
Почти половина игры на улицах Киева проходит

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 15.10.2008, 15:19   #479
Юзер

Люди а че игра долгая? Сколько там всего глав?
Сам только начал играть, уже 1 глава! По игре так себе, надоедает, эти перестрелки, хотя их так и назвать то нельзя, особенно если у тебя обрез, бежишь направо и налево стреляешь, пока патроны не кончаться. Ну графа вроде ничего, на моем то средненьком ПК играю на выскоих настройках. Что нравиться в игре так это музыкальное сопровождение в игре и то, как трупы падают, такие в замедленном действие!
Manzig вне форума  
Отправить сообщение для Manzig с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:42   #480
Новичок

Да уж, Коллапс... Ждал ее, ждал, а разочарования море...

Нет, игрушка определенно неплохая, и даже подает признаки жизни, постоянно трепыхается, поддерживает драйв. Но вот сюжет (особенно такая банальная постановка, как "потеря памяти у главного героя") просветов не дает - больно уж он плохо подается (ролик в начале, ролик в конце, и так постоянно.. А то и просто ролик в конце. Точка.). Графика определенно на уровне, вот она-то мне очень понравилась! Комбо, разнообразное оружие - просто блеск! Как говорится, "вот теперь тебя люблю я!". Только немного разочаровал тот факт, что после эффектных размахиваний мечом враг целехонький оседает на землю (даже следов повреждений нет, не то что отрубленных конечностей). Зато кровавые пятна повсюду. Музыка в игре также просто великолепна! Все "пять баллов" за нее.

В общем, спорная очень игра. Для тех, кто хочет получить месячный заряд драйва и адреналина, то, пожалуй, стоит играть. Для тех, кто ожидал "нашего ответа Принцу Персии" - гулять мимо.
Saint_Ephire вне форума  
Ответ