|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тургор
Тургор ![]() Жанр: RPG Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: Новый Диск Дата выхода 17 апреля 2008 года Официальный сайт: tension-game.com Мультиплейер: Отсутствует Тургор (лат.) — 1) опухоль, 2) повышенное давление сока в клетках, поддерживающее их оболочку в напряженном состоянии… …Тургор, вероятно, и есть причина роста растений. Снижением тургора сопровождаются процессы распада, увядания и старения клеток". Энциклопедическая справка. Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться. Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета. В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя. Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо. Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания. "Тургор" предоставляет игроку множество вариантов прохождения игры, настоящую свободу выбора, возможность формирования игрового мира и полноценного творчества. Особенности игры Скрытый текст: Технические особенности Скрытый текст: Минимальные системные требования:
Файлы: Видео, Скриншоты, Патч 1.01 Made by †ALUKA®D†
Последний раз редактировалось Irina; 11.10.2008 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйсто, очень хочу сыграть в тургор, слышал и читал много хорошего. На днях мне ее подарили, лицензию все как полагается в коробочке, игра тупо не запускается. проходит проверка защиты, игра как бы начинает запускаться и тут вылазиет ошибка game.exe Че за фигня понять не могу. Я уже и драйвер переустанавливал и виндоус обновлял и настройки менял, нифига. У меня виста 64 бита видюха geforce 8800 ultra, дх последний, дрова последнии для 8й серии нвидиа. Все последнии обновления для висты стоят. Вобщем кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее или есть предположения как решить эту проблему пожалуйсто напишите. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Меняется и время, и мечты
Меняются как время представлений Изменчивые под солнцем все явления И мир сейчас видишь новым ты. Во всём и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления. От чести останется сожаление. От горя только чувство пустоты. Уйдёт зима, уйдут снега и холод. И мир весной как прежде станет молод, Но есть закон: всё обратится в тлен. Само веселье слёз не уничтожит. И страшно то, что час пробьет, быть может, когда не станет в мире перемен. Луис де Камоэнс. Кто узнает? |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Что ни говори, а лучшие видеоролки я снял из Тургора. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
Интересно. Уж очень понравились.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но, тем не менее, Тургор у меня запустился безо всяких проблем. Зато в игре есть глюки немного другого характера, вот: Скрытый текст:
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Так, игру запустила. Но возникли новые проблемы. Во-первых я не могу установить патч, он сообщает, что
Цитата:
Вторая проблема, игра не распознаёт знак "донор". Вроде бы рисую его правильно, но мне тут же сообщают "лучше бы использовал знак "донор"..." У кого-нибудь было такое? |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
У меня сначала то же было...А насчет патча не парься - он ни у кого не встает. Да и исправлять там особо нечего - глюков не заметил, хотя всю игру прошел, еще в июле... |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Вечный Искатель
|
Читал на AG - все равно много где вылетает.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ни у кого не ставится патч? Странно, у меня вроде бы всё поставилось. Правда, появился после него весёлый глюк с цветастой растительностью, пример которого в моём предыдущем посте. Вылетов и критических ошибок не было ни разу, похоже я просто-таки счастливчик
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Satyr, а у меня аналогичная проблема с другой отечественной игрой Мор.Утопия =)
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а так больше не разу... |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Блин, а как сестёр кормить? А то я им знаки рисую, потом мне демонстрируют их грудь (малость мелковатую) и всё. Так и должно быть? А то мне их "прелести" созерцать неинтересно, ибо свои есть. Расскажите плиз как дальше пройти)
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Волчиц@
У Сестёр, как и у главгероя, тоже есть сердца. Во время диалога с Сестрой они показываются в левом нижнем углу. Чтобы пройти дальше, надо открыть Сестре два сердца (то есть две ячейки из четырёх). Справа вверху указаны два цвета, которые являются для Сестры родными - именно ими надо её кормить. Заходим в диалог с Сестрой, выбираем родной цвет и рисуем альфу. При этом количество оставшегося до открытия сердца цвета показывается всё там же - слева внизу - в виде изогнутой трубки. Отдавать лучше весь имеющийся в наличии цвет, для этого надо после прорисовки знака держать кнопку мыши зажатой до тех пор, пока Палитра полностью не опустеет. Всё просто
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Волчиц@, кстати если патч установлён, демонстрацию груди можно пропускать.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|