![]() |
#21 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
З.Ы. А что? Здесь была ГЛОБАЛЬНАЯ чистка? |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
|
Фильм ничего..но очень не понравилось, что Аякса завалили(любимый герой)...Нафиг было этой отсебятины добавлять?? В книге он как минимум не слабее Гектора...
|
![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Я бы сказал историческая экранизация, т.к. факт осады Трои греками имел место быть в истории. А так Троя один из моих любимых фильмов, качественно снят, насыщенные сцены сражений, движения Ахилесса в схватке восхищают!!! 10\10 думаю фильм заслужил 100%
|
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
|
На днях пересмотрел "Трою" уже наверное в 20 раз. Не перестаю восхищаться этим великолепным фильмом ! Настолько же шикарно и зрелищно все снято, просто потрясно ! Зачем искать в нем ляпы и исторические неточности ? Главное не это, главное дух, атмосфера фильма, а в "Трое" есть настоящий дух истории ! Великолепнейший фильм эпического размаха. Ему нет равных среди блокбастеров на тему древней истории. 10/10. От этого фильма просто невозможно оторваться !
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#29 | ||
Blood Brother
|
Фильм пересматривал несколько раз, понравилось все: отличные сражения Ахилеса и Гектора, превосходная сюжетная линия, игра актеров тоже была на высоком уровне. Так что 8/10 поставить я думаю можно.
|
![]() |
#30 | ||
Циник
|
На мой взгляд, отличный фильм и намного лучше всех своих соперников того же жанра. Игра актеров хороша, также как и спецэффекты, используемые в фильме. Бред Питт еще раз доказал, что он востребованный актер. Моя оценка фильму 9/10, так как чего то не хватает все равно.
ЗЫ. Сцены сражения неописуемые. %) |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Опытный игрок
|
чесно говоря у всех вкусы разные.
Для меня на 1 месте - Гладиатор 2 место - Царство Небесное (режисер версия) 3 - Александр Троя там в конце гдето ![]()
|
![]() |
#34 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Smoking heals
|
Гладиатор лучше, но не боями. Там они более взаправдашние, а "Троя" все таки больше тянет на блокбастер. И неужели в те времена кто-то действительно мог так сражаться как показано в "Трое"? Особенно спорный момент, когда Гектор наносит выпад по ногам Ахиллу, а последний так ловко перешагивает через меч..Типо семечки. Нет, не верю)
|
![]() |
#36 | ||
Опытный игрок
|
$ith
На то время вполне такое возможно. Не зря же мир оброс мифами и легендами - по историям, а не просто придуманным мирам, как сейчас. Фильм - шедевр. Да - блокбастер, но мир показан таким, каким он был тогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вообще кто-нибудь читал Гомера? Там все бои странно описаны. И складывается впечатление, что они в битве используют только копья. Один кинул копье (оно пролетело несколько сотен метров), второй увернулся, размахнулся, кинул в третьего. Ну в общем, в таком духе. А фильм хороший. Не стоит так предираться по мелочам. У режиссера всегда на все есть свое мнение, в данном он хотел поделиться со зрителем своими впечатлениями, мыслями.
|
![]() |
#38 | ||
Мёртвый гость
|
Шикарное кино, несмотря на всю критику, которую на него обрушили. Особенно поразила придирки по историчности фильма. Ну это полная дурость, они же не документальный фильм снимали, а исторический боевик. Ну а в фильме понравилось почти всё - баталии, актеры, декорации...
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще-то снимали по поэме Гомера "Иллиада", историческим боевиком это сложно назвать. Лично мне не понравлась только грубейшая ошибка сценаристов - 2 недели осады Трои, вместо 10 лет. И ещё не было прорицателя, который предостерегал Приама не принимать дар Греков. Его потом утащил в воду змей, посланный Посейдоном. Кстати, посмотрел таки режиссёрскую версию - это и есть правильная "Троя", оригинал и так жестоким был, а в полной верси всё возвели в абсолют, война есть война.
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |