|
|
#1 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Beyond Good & Evil
![]() Beyond Good & Evil Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Издатель в России: Buka Entertainment Дата выпуска: 2 декабря 2003 Дата выпуска в России: 8 июня 2004 Платформы: РС, PlayStation 2, GameCube, Xbox. Жанр: Action/Adventure Системные требования: CPU 700, 128 mb RAM, 32 mb Video ( с T&L и поддержкой Dx9) Сюжет игры Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Особенности игры: - Игра отличается от прочих платформеров проработанностью мира. У каждого встреченного Джейд персонажа есть свой характер, не говоря уж о дядюшке-свинье. - На высоком уровне сделана озвучка, навязывающая незабываемую атмосферу. - Особое слово нужно сказать о красивой графике, каждая мельчайшая деталь мирка тщательно проработана. Анимация каждого персонажа уникальна, плавна и красива. - Большой город, тёмные пещеры, мрачные секретные здания спецназовцев… Все это надолго погружает в игру. Прохождение игры Скриншоты Made by "DREAM QUEST" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Крутая музыка в игре, скачала вчера саундрек, очень нравится Propoganda, я помню заходила в бар и стояла слушала-)
|
|
|
|
#123 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Год-два назад играл - игра замечательная, очень понравилась.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ммм... приятный зелёный цвет.. Я теперь как только увижу зелёный цвет, сразу вспоминаю эту чудесную игру. Играл очень давно, но сейчас думаю перепройти её на геймпале.
Красивая, зрелищная и очаровательная игра. Великолепная музыка и потрясающие персонажи. Настоящий шедевр французской мысли. Очень понравился сюжет, хотя на некоторых головоломках довольно долго сидел. Просто во время игры настолько увлекаешься происходящим, что иногда не замечаешь мелких деталей. Да мне и никогда не нравилось лазать по пещерам и базам.. то ли дело кататься на ховеркравте по воде или разгуливать по освещённым солнечными лучами оживлённым улицам больших городов! Музыка тоже порадовала. Особенно во время самой первой гонки. Ну и Джейд, конечно, симпатяжка =) |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Не поверите... Купила игру года 3 назад и только сейчас ее посмотрела.. Первый раз поставила, посмотрела, удалила.. Даже не знаю почему..
Вчера таки отважилась поиграть: Супер, почему я не сделала этого раньше?! Кто нить может мне сказать?! За вечер прошла достаточно много, сижу на работе и думаю о том как бы по быстрее попасть домой.. Такое бывает очень редко.. ИГРАТЬ ВСЕМ!!! |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
KiLlerS Игра крутая, видела ролик продолжения? ^__^ Я смотрю ты там вечно находишь какие- то игры у себя, про которые забыла уже=)
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Да, с графикой они не оплошали , но следующая часть будет круче , правда для 2003 года и такая графика сойдет
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика там вполне, по крайней мере я играла и даже в мыслях не было, что плохо.
|
|
|
|
#129 | ||
|
новоформатный киник
|
кто-нибудь снимал всех животных? Я помню долго промучался и детектор мне в поиске не особо помогал, он конечно показывал на карте где животное, но снять муравьев или кита надо еще умудриться
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Про графику
Одним словом можно сказать что для 2003 года это очень хорошая графика
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
В последний раз мне удалось сфотографировать всех животных и собрать все жемчужины, а вот 13-м диском я еще не занимался.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Как сфоткать живность на крыше маяка?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
новоформатный киник
|
можно по-другому, если не изменяет память на крыше маяка надо встать на самый край и ждать момента когда на самой верхушке появиться животное, помню долго пытался, но вроде получилось
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Это можно сделать только в том случаи, если у Джейд стоит на фотоапарате макро-насадка.
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 09.10.2008 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
новоформатный киник
|
хех, а куда же без нее
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Очень прикольная игрушка
Всем рекомендую -------------------------- установка систем видеонаблюдения в москве |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| michel ancel |
|
|
|
|
|