|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
![]() Отличная способность кстати, помогает справиться без особого напряга с сущестами у которых ресист на магию...
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Я бы отметил не это, а усиление элементальных цепей. Всё-таки пробивка имунных/защищённых от магии существ может проводится посредством одних лишь войск, а дополнительный урон от цепочек может весьма существенно усилить эти войска. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Предвестник
|
Я записал общие характеристики биты и её итоги, всётки пожалуй самая интерессная и эпическая битва)) Вот список участвующих существ с моей стороны:
Скрытый текст: Это само сабой. Хотя я в пятых особо не вникал во все свойства этих магических бонусов, мне сценарные карты не нравятся, а без них это уже не тот интерес...
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR
McDragon Тем не менее, бой был все же в определенной степени рискованным для варлока - куда надежнее удвоение невидимой армии ( 7х2 ) ( единственное ограничение, что защиту чернокнижникам дают не по первому требованию ).
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Опытный игрок
|
antonag07
Мой бой был совсем не рискованный, ибо проходил на оффлайновом турнире (то есть переиграть я мог хоть сто раз). А уж защита и два перка из этой ветки в раскачке мага-хаосника были-бы совсем не в тему.Ну, про то что игра проходила на 3.0 и в противниках был только ИИ я уже молчу Если бы против человека битва была бы, то да, было бы рискованно. Ибо гном с рунами, очень быстро мог бы вскрыть ловчих. |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
NEREWAR
Посмотрел я запись твоей битвы... Я такого урона еще никогда в игре не видел. Не пойму, почему у тебя в ролике, из которого ты выкладывал скрины на прошлой странице, так часто у героя выпадала удача? У тебя случайно сохранения не осталось с этой битвы, а то на арты и навыки хочется посмотреть? Кстати, эта битва доказывает, что человек умнее компьютера ![]() *Это сообщение перевернуло всю его жизнь* Сколько таких цепей было построенно на момент сражения? |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
Н-да... Ты ещё многого не знаешь, друг Горацио
Кстати, судя по реплею - Неревар играл карту с Хангвулом
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, это доказывает, что в Нивале не смогли просчитать все возможные тактики проведения битв. Фанатский мануал->Навыки и умения->Цепь элементов (Чернокнижник). Реплеи есть - считай ![]() Именно. Ну небыло там тьмы, совсем не было. А так, Летос был в первый день в таверне, рядом с Синитаром. Финальный сейв: http://ifolder.ru/8341693 |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Считаю, что у Аддона "Племена Востока" очень неудачные кампании. Сюжет по динамике подачи резко отличается от оригинальной игры и первого аддона, количество побочных заданий в кампаниях ничтожно мало, подача сюжета опять осуществляется немыми персонажами и приемущественно со спины.
Альтернативные абгрейды сделаны слишком неальтернативными. Новая расса орков имеет слишком мало приемуществ по сравнению с остальными рассами и их реалистичность слишком условна (как например отряд циклопов, кинув ОДОГО гоблина, убить энное количество единиц вражеского отряда, уж лучше бы кидались булыжниками, как в HoMM 3). Многие фанатские модификации частично исправляют данные недоработки, но меня разачаровывает такая халатность Nival Inteactive по отношению к культовой игре |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Хитрые планы
|
как бы раньше кровавые ангелы не могли вампиризмом заниматься. но этим занимались.
хорошее отношение у них к игре. щито за пиратское название? не считая конца где они сделали большой ляп, кампания сделана прикольно. особенно с летающим замком мне идея понарвилась. Да и аларика пора бы уже убить а оно так сильно было надо?это лучше, чем раньше герои сидели на "лошадях" и махали мечами.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
ответ Стеклову
насчёт Падших Ангелов: думаю, что разработчики погорячились, что убрали вампиризм у Падших Ангелов во втором аддоне ради балланса; а вампиризм у них выступает как антипод воскрешению Архангелов, что на мой взгляд сделано очень удачно, так как ангелы по своей роли в игре являются повелителями жизни: они способны как даровать её, так и отнимать. Поэтому я рекомендую в обязательном порядке устанавливать мод, возвращающий им данную способность.
Насчёт халатности Нивала, всё таки аддон получился слишком скучным (у меня до сих пор нехватает желания пройти компанию за орков до конца, так как на прохождение одной карты уходит около месяца реального времени) Считаю название "Племена Востока" реальным названием данного аддона (ну ненравится мне название "Повелители Орды", ну уж больно сильно оно несходится с названием аддона на английском языке. Насчёт кампаний: фанатские кампании имеют сюжет в разы интереснее, чем официальные. Насчёт побочных миссий: TES4: Oblivion поэтому так сильно и популярен, что имеет большое число побочных миссий, гармонично вписывающихся в основной сюжет игры. Очень хочется, чтобы серия HoMM взяла данную особенность на вооружение. Насчёт подачи сюжета: так мы не в каменном веке живём... |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Ну чтобы понять этот сюжет, надо пройти все три игры от ниточки и до ниточки, в противном случае нечего непонятно и не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | |||
|
Опытный игрок
|
Кого лучше брать: скелетов лучников или воителей? Фурий или мегер? Дриад или нимф? Палов или Рыцарей Изабель? Красных или чёрных драков? И т.д. и .т.п. Для разных тактик подходят разные апгрейды. Если ты умеешь играть только одним видом, это не означает, что другие хуже.
Цитата:
Кстати, предложение поиграть против/за орков и самому убедится не катят, я играл и за, и против и знаю их реальную силу. Так же не катят рассуждения о твоих личных победах над компьютером (ветеран, герой неважно), ибо ИИ глуп как пробка, только живой противник сможет хорошо развить орка, ну или мод улучшающий ИИ (хотя последний тоже с живым игроком не сравнить). Плакал. В "реалистичном" мире Асхан, где живут "реалистичные" маги, некроманты и "очень реалистичные" драконы реалистичность условна. Открою тебе большую тайну, Герои - это игра, да! И к тому же игра в фентезийной вселенной. Реалистичностью там даже не пахнет. Уже давно было доказано, что в полёте гоблин развивает сверхзвуковую скорость, его кровь при этом закипает и при ударе об противника его разрывает в клочья. Цитата:
Но например, сделав такую рекомендацию, ты доказал что играешь только против ИИ. Цитата:
С этим вообще никто спорить не должен. Ну разве, что не все фанатские кампании одинаково хороши. Снова плакал. А ты не пробовал сравнить пошаговую стратегию с Planescape: Torment или с Fallout? Это стратегия, а там ролевые игры, сравнение весьма глупое. Я не прошёл второй аддон, на второй-третьей миссии закинул кампанию куда подальше. Ибо мне она совершенно не интересна. Но при этом я играю в ПО, и мне они нравятся Кстати, Nestle, удачи тебе при "поступлении" на модера. Только может ты другой раздел выберешь, а то мне как-то поплохело враз, когда я заявку увидел
|
|||
|
|
|
|
|
#1536 | |||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
Цитата:
лол, назови компанию, которая бы сделала пятых героев лучше, чем с этим справились нивал нуб Цитата:
о_О "ИДИ УБЕЙ ВСЕХ!" - кул сюжет? интересных фанатских дополнений не так много удваиваю неревара, поржал ну сделай лучше. NEREWAR с тобой как всегда согласен =*xDD
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|