|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хало тоже фигня ещё та. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это уже другой разговор. Просто мне, как игроку в подобных жанрах в основном РС-платформы, не очень то удобно играть с падом и более того - не охота учиться играть с падом. По большей части из-за этого я забраковал Резистансы и KZ2, да и вообще все шутеры.
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Welcome to my Life
|
So1idus
Да это не так страшно, как все думают. К тому же в такие игры как Killzone, Black TimeSpliters играть было удобно. Да и вообще странно... Ты нехочешь Killzone 2 толко из-за того ,что на геймпаде играть не так удобно?! |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот началось Х.З.
Короче тему закрываю,буду открывать вывешивать новости опять закрывать и т.к. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Black Edition
|
все зависит еще от настройки разработчиками,если аналоги хорошо настроили,чувсвительность,как например в MGS 4 или resistans то проблем вообще нет,все плавно наводится и стреляется
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно открываю,еще одно слово Halo vs. Killzone тема закрыта.Уже вроде модераторы говорили много раз.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ключевые слова: "конечно, не". Мне этого уже достаточно. Я отыграл в шутеры добрые 12 лет, начинал ещё с Дюка в 1996, всегда клавиатура была моим верным спутником.
Не только из-за этого. Просто у меня сложилось мнение, что шутеры на консолях это не тот хардкор РС, сложно представить игрока, способного с геймпадом пройти, к примеру, последний уровень Far Cry на высшем уровне сложности. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты хочешь сказать, что управление с геймпада в шутере перспективное? Помоему это такая же тупиковая ветвь, как и клавиатура+мышка, только последняие дают гораздо больше возможностей. Вот другой тип контроллеров - вполне возможый шаг вперёд (Wii), но нынешнее поколение Hi-End систем ничего нам подобного пока не предлагает.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
So1idus
Так не ты ли проходил MGS2 на компе на самом сложном режиме?Вот там управление точно раз в десять сложнее,чем в любом фпс на любой консоли. Если уж и сравнивать с чем-то Killzone,так уж точно не с Halo.Не похожи,абсолютно.Разве что жанром. Но на самом деле очень хорошая игра получается,если смотреть по роликам.Графика,геймплей,да многое.Killzone 2 больше под сингл затачивается,или мультиплеер сильный тоже обещают? В общем-то игру многие ждут ещё с Е3 2005 |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И все это при том что я в нее поиграл только через 3 года после ее выхода и на тот момент она цуже была не первой свежести, но смотрелась молодцом! |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
ты в блэк играл? сомневаюсь, что после него ты будешь говорить тоже самое... КЗ - один из худших шутеров в линейке PS 2
Последний раз редактировалось Nihilus; 05.10.2008 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
Может чего не понимаю, но Killzone 2 чего то не цепляет. Пересмотрел множество роликов, ничего необычного не увидел... Возможно мультиплеер будет нормальным... Но, впринципе то... О_о
|
|
|
|
#820 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я согласен с этим. И как по мне - даже хуже. Но понимаешь ли, у хало такое количество фанатов и такие продажи что называть ее просто "распиареным трешем" Язык не поворачивается. И она заслуживает как минимум уважения. Лично мне она не нравится, но что поделать, видать, не мое. Цитата:
Если увиденное не понравилось - очень просто. Хотя лично меня, даже если начнут пытать я не соглашусь что где то, есть графика лучше, чем в КЗ2, именно с технической стороны, а не дизайнерской, хотя последняя там тоже великолепна, но это уже другой вопрос. P.S: Вообще я не понимаю, как увиденное по отношению к этой игре может не понравится... Цитата:
P.S: .Revenger. только без обид на упоминание в моем посте хало и кз, я только под конец поста увидел твою прозьбу, а удалять такое уже не хотелось. |
|||||
|
|
|
|
|
|