|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Однако если такое времяпрепровождение не цепляет, то не вижу разницы между игрой в Spore, просмотром сериала "Не родись красивой" или штамповкой графоманских постов в ЖЖ. Ну а что касается зарабатывания денег... если оно превращается в самоцель, то это уже клиника. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
|
Представь себе для некоторых так и есть. Я не говорю, что деньги не важны, но по-моему, куда лучше, когда о тебе говорят: "Смотри, это ж тот чувак, который делает всех в ЦиЦ!", чем "Глянь, это ж тот толстосум, у которого денег куры не клюют." У тебя, кстати проблемы с криворукостью, по сему я сделал фикс.
Цитата:
Просто падонки, извините за выражение, просто это выражение довольно точно характеризует таких людей. Им просто нравится слушать, музыку, строить из себя умных, рассматривая черные квадраты и т.д. А геймерство им ничего не дает. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
На самом же деле, главная проблема в жизни каждого человека - самореализация. А с деньгами самореализоваться гораздо проще, чем убивая компьютерных монстров со скоростью 500 штук в секунду. Это у тебя, потому что ты еще маленький и неразумный. Кормит и одевает тебя мамочка, на игры она же денюжку с зарплаты дает. Детей у тебя нет, машины нет, живешь с родителями - потому у тебя все деньги уходят на развлечение. Однако не стоит мерять весь мир по 15-летнему себе. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Ты правда веришь в то, что сказал?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
По идиотским тезисам.
Цитата:
Ты говоришь как 15-летний. А большего мне о тебе в интернетах знать и не надо. У меня нет опыта в игрозадротстве, прости. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.Цитата:
Если бы тебе было пофиг, то ты бы не написал столь "трогательную" речь .
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
|
Если бы я так говорил, я бы просто обложил тебя матами. А то, что у людей бывают разные мировозрения ты видимо не знаешь. И да, лучше судить как 15-летний, чем страдать от раннего маразма, как в твоем случае.Зато, видимо, есть опыт просто в задротстве.Еще один ясновидящий, уже успел изучить мое поведение.
Еще один маразматик.Я просто изложил суть вещей. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Nomad
вау, какой неожиданный ответ . Ты всех, кто тебя критикуют называешь ясновидящими маразматиками? Мне конечно всё равно, но хотя бы фантазию включил бы для приличия.А ну да, ты же просто интеллигентно сказал мол вы все дебилы, один я хороший. Один хрен, суть от этого не меняется. Насчёт 15 лет человек погорячился, я бы и 13 не дал .
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
С твоей стороны тоже очень интеллегентно. Добавлено через 2 минуты Если хочешь, чтобы я выразился мягче: В таком случае она у вас отсутствует, либо хромает на все конечности. Последний раз редактировалось Nomad; 04.10.2008 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А я и не говорил, что интеллигентный и тактичный человек. Я прямой человек и часто человеку в лицо говорю то что я о нём думаю. Это конечно иногда вредит, поэтому я работаю над собой. И да, ты малолетний задрот и за последние пол часа существенно ничё не изменилось .
|
||
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
Заблокирован
|
Это не оскорбление, это диагноз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А знач тебе можно, а другим - нет. |
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
А может и лицензию покажете док?
Нет, это не оскорбление. Все мы были маленькими и глупыми и не вижу в этом ничего такого плохого. Почему ты так это резко воспринимаешь и также резко отвечаешь вполне объяснимо возрастом. Не надо этим стыдиться, сразу скажи, что тебе лет 15 и все отстанут. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
|
Потерял.
Цитата:
P.S. Я осуществлю твою мечту, ради которой ты сюда завалился: Unspeakable и Havok, властью данною мне богом, объявляю вас мужем и женой. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо конечно за комплимент, но я обычный модер
.Не жалуюсь. Цитата: