|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
Demo-Demon
Именно Бруха. А вот какого в первом посту в кланы Шабаша входят Носферату, Тореадор, Тремер и Вентру непонятно
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Demo-Demon
Слово Brujah имеет итальянские, кажется, корни и произносится именно как "Бруха". В Redemption`е просто консультанты что-то проглядели. Если игра понравилась оригинальным сеттингом - брать однозначно. Но по геймплею она сильно отличается.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Кстати, может уже было, но всё же.
Если из своего дома в Санта-Монике вылететь на ноу клипе, то можно попасть в телевизор )Т.е. в ту комнату, где сидеть этот мужик из телевизора и читает новости. А если с ним поговорить, расскажет шутку |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Jino
Баги есть практически в любой компьютерной игре, где-то побольше, где-то поменьше. Но не это тот критерий, по которому можно игру оценивать. Во-первых, несмотря на закрытие студии разработчика, на Вампиров есть патчи, которые фиксят самые критичные баги. Во-вторых, сюжет, атмосфера, великолепный сеттинг, многоплановость и разнообразие геймплея, отличный дизайн, запоминающиеся, проработанные и отлично озвученные персонажи - всё это во много раз перевешивает баги и некоторые недоработки игры. Вот за это Bloodlines можно полюбить далеко и надолго, а если вы в этой гениальной игре видите одни лишь ошибки и не видите, того что я привёл выше, что ж, тогда вы многое потеряли.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Начал играть за Вентуру. Шикарная рпг, корни разрабов Fallouta дают о себе знать, что является ОГРОМНЫМ плюсом к игре. Необычнай мир, незаезжаная идея, оригинальные персонажи (особенно порадовал Джек).
Конечно ни одна игра не обходится без минусов. На счёт багов, существуют различные фанатские патчи исправляющие большинство из них. Боевая система тоже не проста, но играть интересно, тем более что бои не такая частая вещ в вампирах. Играть стоит! |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Игра просто шик... Сюжет, геймплей... Немного напрягает то,что постоянно идут загрузки, а на той машине что я играл это был крах... Атлон 2 Ггц, 256 оперы, и 128 видео... представте себе что это было... ((
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Играл только в Bloodlines. Игра очень понравилась, но по некоторым причинам так и не смог пройти до конца.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Vampire The Masquerade - Bloodlines - это 3-тья (после KOTORа и Morrowinda соответственно) из моих самых любимых RPG. Хоть она у меня, когда я с ней познакомился, и выдавала на железе ~16-23 кадров в секунду в больших локациях, но все равно затянула неслабо. Концовка, в игре только смазанная получилась и разочаровала меня, видно что сделана впопыхах.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Karno
Помойму как раз над концовкой поработали, а вот некоторые последние уровни были сделаны "впопыхах". Какая у тебя была концовка? Их там 5. Цитата:
.Развязка мне очень нравится, но есть и недосказанность. Сделали, наверное, с расчетом на продолжение. Но не свезло, продолжения теперь не будет... Последний раз редактировалось Tuor; 03.10.2008 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Во всей игре прослеживалась одна мысль - грядет апокалипсис или нечто очень ужасное. На фоне этого концовки разочаровали...(
Я сделал предварительный сейв перед беседами с Каином-таксистом, и все их переюзал. хотя первой концовкой вообще прошел за Камарилью, т.к. играл Вентру. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
D'Kor
Мне тоже очень понравилась.. Особенно в "послать всех" жест ГГ |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если бы внутри оказался один из Патриархов, Геена всё-равно бы не наступила, не Каина же туда засовывать)). Даже если бы Апокалипсис начался, я бы в концовке разочаровался. Во-первых, где интрига? Во-вторых, выпустить Каина вот так сразу - похерить всю игровую вселенную махом(впрочем, white wolf всё-равно это сделали, хоть и запустили Vampire: The Requiem), а нормальный разработчик так делать не станет |
||
|
|
|
|
|
|