|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
Что ты понимаешь под базовыми принципами?
Последний раз редактировалось Krilj; 03.10.2008 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
И что, неужто Г1 такая тяжелая игра в этом плане? Разве там нужно долго разбираться? Непонимаю... А если в Аркании все это упростят, то что же это получится?
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игроман
|
Я в нее играл в 2006, и поверь, от удобства и продуманности нынешнего времени там нет и следа. Сейчас не принято как раньше посадить игрока за игру и сказать "разбирайся сам", наоборот, на первых порах нужно постепенно вводить игрока в мир, обьяснять механику. Короче сделать так, что бы игрок не сидел и не думал а как прокачать навык, а что вообще здесь нужно делать, что бы он наоборот понимал что, зачем, почему происходит в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
А знаешь, я тебе тайну раскрою, ты о ней даже не догадываешься - мы все были новичками!!! А новичкам нужно нормальное введение, ведь сейчас стандарты другие - то что раньше считалось нормальным введением, сейчас выглядит дикостью. Да это не принижает величия игр вышедших в то время, но заметно портит игры нынешнеи.
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вот только одного немогу понять, во что нужно вводить? В пару хорактеристик? У меня при первом прохождении Г1 (Это была моя первая РПГ) таких проблем не возникало.Это все элементарно просто.) |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я стал бы. Я прошёл его и считаю, что хуже этой игры только (в голову ещё ничего не пришло) Чем же?Тогда в этом мире ничего идеального не бывает))) А я бы почитал посты защиты фанатов Морровинда.
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Shredder
|
В последний раз повторяю свою просьбу по поводу прекращения офтопного и уходящего от сути треда. Угадайте что будет в следующий раз. (риторический вопрос)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игрок
|
Так и есть.
Ответ на остальное будет оффтопом, так что воздержусь.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
G@vNUKE
А если ты перепутал термин аддон с сиквелом, то: Цитата:
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Shredder
|
Arcania: A Gothic Tale - Геймлейное видео Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Alex+
На что-то похоже...
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Опытный игрок
|
Видео отвратное. Ничего не осталось от прежней Готики. анимация движения убогая, такое чувство что героя болтает.
Дизайн даже хуже чем в Обливионе, помещения скудные и пустые, природа однообразная и не запоминающаяся. Бандиты дохнут от одного выстрела и обведены непонятной рамкой. Стены созданы из цельного массива и выглядят как современные постройки. Абсолютно не похоже на старую добрую готику с кривоватыми домами, с щелями и грязью. Я уж и не говорю про интерфейс который занимает добрую четверть экрана. PS: разочарован. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Shredder
|
||
|
|
|
|
|
|