|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 30.09.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Шрам
Нет, вот список исправлений: Цитата:
Можно добавить в шапку я считаю.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Хитрые планы
|
FaNToM1
так, надо ставить патч или нет? пойдет ли он на пиратке? я изменил путь к сейвам, но мне пишет "во время загрузки сохранения могут быть не загруженны "вот щас игру свернул и боюсь выключать а то опять приедтся заново играть. Это нормально или опять все скинется?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Хитрые планы
|
CTULCHU
окей. а что с сейвами?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
FaNToM1 Добавил |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Хитрые планы
|
профильм steklov
путь сохранения документов Цитата:
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
нужно, чтобы сама папка Мои Документы была, но на английском. Сделай как я, создай папку My Documents в папке All Users и пропиши в свойствах Моих Документов путь к данной папке и все.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Согласен, пиратка - это лажа. Игра виснет намертво еще во время загрузки. Напрягает что для лицензионки обязательна активация через интернет.
|
|
|
|
#692 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Steklov
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Всё те же сейвы.... У меня пиратка, поставил, сохранил, при загрузке пишет "некоторые сохранения были повреждены и не будут загружены" что то вроде этого... у меня на диске был текстовый файл-хэлпер по такой проблеме вот что там было написано
Скрытый текст: ЗЫ наверняка уже говорили, извиняюсь, просто нет времени читать всю тему. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Здрасте всем ! я купил игру!установил! потом начинаю новую игру проходит ролик и я на катере должен проплыть кудато но как только я начинаю плыть игра зависает и приходиться перезагружать комп! помогите пожалуйста решить эту проблему!
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Тут, кстати, уже товарищ werwolf666 говорил как избежать зависания роликов не таким варварским способом как в шапке, но почему-то никто не обратил на это внимания. Чтобы нормально смотреть все ролики, надо просто в свойствах екзешника поставит совместимость с Windows 98/МЕ и все прекрасно работает
|
|
|
|
|