![]() |
Mercenaries 2: World in Flames - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % http://i010.radikal.ru/0805/78/d318da2f6d38.jpg Жанр: Third-Person Shooter/ Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 31 августа 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт Официальный Русский сайт Язык: Английский, Русские субтитры Системные требования: Скрытый текст: Прежде чем постить, читаем FAQ Скрытый текст: Патч #1(Только для лицензионой версии игры) |
Как танк украсть(вторая миссия), люк открываю, персонаж хватает гранату, а дальше что нажимать?
|
Psionik там же на экране кнопки должны появляется. Это как квик эвент.
|
Можно ли как-нибудь заставить работать игру в 1680x1050?
|
Так какие кнопки? )
Первая удар в рукопашку, а вторая какая кнопка? |
Psionik
Может быть так? Первая кнопка которую надо нажимать - F - а далше пробел. Да и то, как тебе сказал камрад Awolf должны на экране появляться кнопки, которые надо нажать. |
как обстоят дела с кооперативным прохождением?
|
Добавил в FAQ пару вопросов
Цитата:
|
народ нужна помощь нужного разрешения нету, максимальное 1140х что то там непомню а мне надо 1440х900
|
у меня игра зависает на видео, что делать?
|
a.r.s.
Попробуй поставить кодеки, обновить видео драйвера, да и узнать, откуда ты качал, не было ли таких проблем у других пользователей. Может это проблема самого образа. Или же видеокарта сильно греется. |
прикол в том, что походу изначально в игре ТОЛьКО такие разрешения можно выставить
|
Цитата:
|
Запустил на Пк. Свопы добивают. При моей нехилой системке, как я считаю свопов на максе в 1024*768 быть не должно. Или 8800 уже не айс? Кто знает что можно исправить?
|
народ, короче прочитал я в шапке про то как переименовать мои документы, не понял вабще ничего, там написано что надо скинуть мои документы в папку my documents на диске c, какой в этом смысл если игра создает сохранения в другой дериктории. помогите может кто то решил проблему!
|
a.r.s.
Пуск -> Мои документы (щелчок правой кнопки мышки по этому значку)-> В свойствах прописать путь в место Мои документы нужно My Documents и нажать ОК. P.S. То что ты написал, похлещи чем каша, вообще ничего не понятно. Да и в шапке тоже понаписали что голова взорвется. Тот способ который я написал обычно помогал мне когда игры не хотели сохраняться, это я не про Наемников. У меня щас стоит Vista там все на англ. т.е. папки так что проблем нет. |
А ни у кого не возникало такой проблемы, что невозможно поменять шейдеры с "низких" на "высокие" ? А то все на высокое поставил, а шейдеры автоматом на "низких" стоят, даже нет возможности поменять на "высокие". Или же это из-за того, что я поменял настройки вручную, а опция просто стала неактивной?
http://i025.radikal.ru/0809/f9/bc6c6c6de4ddt.jpg |
Цитата:
Цитата:
Причём оба ядра отлично кушаются http://smages.com/t/b2/a9/b2a9754ce3...b9348f1305.jpg |
РазеГ так игра летает, ток бац своп, потом плавно идет, опять своп. Короче буду продолжать играть на боксе.
|
Awolf
Обнови видеодрайверы. 177.92 версию |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |