Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 16.07.2007, 22:59   #1
Опытный игрок

Killzone 2

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49.
.Revenger. вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:16   #741
Игрок

А чего вы спорите? Про Resistance год орали, что это мега графика и прорыв в жанре FPS (до сих пор есть люди, которые на полном серьезе так считают). Вот Haze вышел - его немного недопиарили и поэтому он пролетел. Надо было больше бабла дать прессе, чтоб поставили 8-9 баллов, так щас бы люди орали, что это тоже суперигра.

50/50 killzone 2 окажется очередным Хейзом. Но владельцам ПС3 и так с эксклюзивами не везет, поэтому ее так яростно защищают. Реально единственный приставочный FPS, который я уважаю - Black.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:17   #742
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ganja007 Посмотреть сообщение
вархед - далеко не дерьмовая игра, приводи хотя бы какие-нибудь аргументы, просто срут голуби, обоснуй почему она таковой является. Графика там действительно лучшая на сегодняшний день - спорить с этим глупо, а тем более доказывать то что в киллзоне она лучше.
А я и не говорил что в килзоне она лучше, я говорил что она там не хуже. Может там не такие большие уровни как в кризисе (это понятно) но мы тут спорим не о количестве км на карте.

А почему я называю кризис дерьмовой игрой? Все очень просто. Во первых, в этой игре нет такого слова, как режиссура, в ворхеде появились лишь ее задатки, но не более того. Сюжет во первых обрывист во вторых не интересен и такое слово как интрига или сопереживание персонажам (которые к тому же там до нельзя убоги именно как персонажи, а не просто количество полигонов). Дизайн уровней опять же, заснеженные уровни - почти шедевр, тут я спорить не буду, они во первых очень красивы, во вторых, на них как не странно проявляются и интересные игровые ситуации (например погоня на катере за за другим катером везущим контейнер с пришельцем.), но, заснеженных локаций в игре не много (разработчики видимо сами не понимают в чем их успех) и суют эти унылые, киллометровые джунгли. Вообще, обрати внимание как построен стандартный кризис уровень? Пальмы, пальмы, пальмы, корейцы, корейцы, корейцы... Никакой оригинальности а псевдо сэнд бокс даром не упал в такой игре ( он нужен в сталкере, фар крае 2, но никак не в кризисе). Кризису нужны скрипты, много красивых скриптов, и в ворхеде попытались исправить самую наверное главную ошибку первой части, но у них не получилось, ибо сдулись уже в самом начале (после красивой аварии с участием сначала самолета, а затем джипа). Да и технологий в игре - 0. Графика да, красива, но технологии? Слово "ужасная" Для тамошней анимации - комплимент, ровно как и для физики, картонные дома, разваливаются на столько не красиво, на сколько это вообще возможно, а транспорт то и дело застревает кажется в каждом попавшемся на пути камне, причем с концами. И еще, если игра и подкидывает нормальные игровые ситуации, в которых действительно чувствуется драйв, разработчики зачем то быстро сменяют их на унылые 10 минутные забеги по джунглям и явно перетягивают с некоторыми экшен сценами (например, момент когда ты должен прикрыть своего товарища пока тот взорвет проход с помощью С4). Ну, в общим то, более или мение обосновал.

Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 13:27.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 13:22   #743
Заблокирован

rаff
разрулил, не голубь) не мешало бы еще грамматику поднять.
Но опять же подобные огрехи можно найти в любой игре и также просто её развенчать, игра и не претендует на звание шедевра, с говном ты явно переборщил, игре точно принадлежит оценка 8.5 баллов
Ganja007 вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:22   #744
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
А чего вы спорите? Про Resistance год орали, что это мега графика и прорыв в жанре FPS (до сих пор есть люди, которые на полном серьезе так считают). Вот Haze вышел - его немного недопиарили и поэтому он пролетел. Надо было больше бабла дать прессе, чтоб поставили 8-9 баллов, так щас бы люди орали, что это тоже суперигра.

50/50 killzone 2 окажется очередным Хейзом. Но владельцам ПС3 и так с эксклюзивами не везет, поэтому ее так яростно защищают. Реально единственный приставочный FPS, который я уважаю - Black.
Никто про резистанс ничего не орал, это просто качественный ланч проект, и кстати, действительно качественный. Про хейз не надо нести чушь, игра дерьмо дерьмом, и никто не собирается ее прикрывать, при чем тут пресса я вообще не понимаю, она вот, смешала с фикалиями TFU однако это не помешало мне восхвалять ее чуть ли не в каждом своем посте в TFU темке. Про блэк я ничего не буду писать во избежании спора, ибо я совершенно другово мнения об этой игре.

P.S: Если какой то платформе и везет с эксклюзивами так это PS3, чего стоят только LBP, Resistance 2, MAG, GoW ну и само сабой Killzone 2 (из тех, кто выйдет).

Цитата:
rаff
разрулил, не голубь) не мешало бы еще грамматику поднять.
Но опять же подобные огрехи можно найти в любой игре и также просто её развенчать, игра и не претендует на звание шедевра, с говном ты явно переборщил.
Я торопился сильно, мне скоро уходить, не когда за грамматикой следить.

P.S: Ну согласен, с гавном борщанул, семерочки игра заслуживает. В любой игре ты подобных огрехов не найдешь, а если и найдешь, они будут, мягкоговоря, не такими значительными (если судить по играм ааа класса само сабой).
Nortim вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:25   #745
Black Edition

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
50/50 killzone 2 окажется очередным Хейзом
эта фраза становиться на ровне вот с этой

Цитата:
Сообщение от rаff Посмотреть сообщение
Сообщение от dammitgun13
Это образец по - настоящему графически мощной игры. Придраться в ней абсолютно не к чему
Причем тут Хейз,хейзу до KZ2 как пешочком до китая
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:34   #746
Заблокирован

Цитата:
В любой игре завязанной на песочнице и физике, всякие колофдюти убираем в сторону, тебя не туда понесло.
А, даже так, вот тут то и стоит сделать оговорку. Смотри, кризис у нас что? Песочница? так? Огромные карты есть, скриптов нет, а где огромное количество нпк? Пародия на неллинейность, полное отсутствие скриптов и сюжет, умещающийся в первых двух строчках в начале игры в брифинге? Возможность в любой момент поехать туда, куда угодно, и еще много чего? Этого нет, Но есть задатки скриптов, режиссуры, претензии на названия игры с сюжетом!. Понимаешь, она делают по сути игру, по механике схожую с стандартными рельсовыми забегами на перевес с пушкой и заявляют что это на самом деле сэнд бокс?. Ты играл в ксенус? сталкер? Имеешь представление что такое фар край 2? Ну и конечно же ты видел гта. Вот, тогда ты имеешь представление что такое сэндбокс, а кризис, это прежде всего, COD, только криво сделанный но в антураже, который называется "типа сэндбокс".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
эта фраза становиться на ровне вот с этой
Причем тут Хейз,хейзу до KZ2 как пешочком до китая
Да я не воспринимаю в серьез такие заявления, это тоже самое что взять их любимый GeoW и сказать что в думе первом лучше графика. Если почитать какие "аргументы" сыпятся в сторону килзона, такое грех не сказать, но я не буду до такого опускатся.

Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:45   #747
Заблокирован

rаff
всё же если мы обращаемся к таким играм как: Xenus, stalker и фаркрай 2, думаю что следует понимать и учитывать то, что это полукровный экшен с элементами РПГ, здесь естественно должны варьироваться задания, где прохождений того или иного может быть несколько, это всё атрибутика жанра. Но здесь мы имеем экшен с линейным сюжетом, где сюжет полностью определяет путь игрока, представлена лишь перспектива прохождения той или другой локации, песочница - это как раз то, что нет ограничений на пути игрока, он волен пройти уровень теми способами, которыми он возжелает это зделать. Спорить глупо что песочница здесь куцая, но для чистокровного экшена - это революция и крайзис первопроходец нового игрового жанра, где игрок сам делает игровой процесс интересным, а не скрипты делают это за него...

p.s. мб нам с тобой пора в тему крайзис? D:

Последний раз редактировалось Ganja007; 29.09.2008 в 13:55.
Ganja007 вне форума  
Старый 29.09.2008, 14:10   #748
Заблокирован

Цитата:
rаff
всё же если мы обращаемся к таким играм как: Xenus, stalker и фаркрай 2, думаю что следует понимать и учитывать то, что это полукровный экшен с элементами РПГ, здесь естественно должны варьироваться задания, где прохождений того или иного может быть несколько, это всё атрибутика жанра. Но здесь мы имеем экшен с линейным сюжетом, где сюжет полностью определяет путь игрока, представлена лишь перспектива прохождения той или другой локации, песочница - это как раз то, что нет ограничений на пути игрока, он волен пройти уровень теми способами, которыми он возжелает это зделать. Спорить глупо что песочница здесь куцая, но для чистокровного экшена - это революция и крайзис первопроходец нового игрового жанра, где игрок сам делает игровой процесс интересным, а не скрипты делают это за него...

p.s. мб нам с тобой пора в тему крайзис? D:
Пора, но, т.к. на пк я играю раз в год, и то в виде исключения доказывать тебе не идиальность крайзиса в теплом окружении писи приверженцев я не стану. Это надо собирать десант из консольщиков чтобы ступить на вражескую территорию.

P.S: И все же в спойлере отвечу.

Скрытый текст:
Полноценный сэнбокс для меня лично, это возможность не пройти уровень, разными путями, а пройти игру так, как мне захочется, именно игру. Ты сам дал достаточно четкое определение сэндбоксу, а теперь сравни его тс кризисом, ты сказал что сэнбокс - возможность пройти уровень различными способами, ну, к кризису в таком случае это не имеет никакого отношения. С тем же успехом можно сказать что в первой хало был отличный сэндбокс. Понимаешь, засовывать типичную скриптовую игру в песочницу, лишать ее скриптов (почти полностью) это не есть хорошо. Потому что работать как надо это не будет. (И вообще, чем тогда сэндбокс в фар крае первом хуже чем в кризисе и почему кризис называют "первопроходецм" Ведь в фар крае было ничуть не меньше различных путей прохождения). В общим, я предлагаю закончить обсуждение кризиса в теме про килзон 2, это как ни как оффтоп. А он все таки, карается. На это сообщение, можешь не отвечать, если только в пм.

Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 14:16.
Nortim вне форума  
Старый 29.09.2008, 14:13   #749
Игроман

Кстати , а KZ2 не переносили ??
Ar4y вне форума  
Старый 29.09.2008, 14:17   #750
Заблокирован

Цитата:
ar4y
сравнивал не я а рафф, я лишь продолжил сравнение, ололкать будешь при ответе на вызов
Я сравнивал песочницу и песочницу и ничего более.

Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
Переносили, но последняя дата была февраль 2009. Больше переносить с 99% вероятностью не будут.
Nortim вне форума  
Старый 29.09.2008, 14:51   #751
Black Edition

Цитата:
Сообщение от ar4y Посмотреть сообщение
как сказал raff был перенос но обещали последний,видимо всетаки это было связанно с расширеным Мультиплеером,так как это не будет халтурка типа других шутеров(указывались в этой теме) а полноценный МП,где будут классы,скилы и прокачка,карты под это.
Видимо из за этого и был перенос так как делала вторая команда разработчиков
Ну и открылся Бета тест,как никак это уже прямая дарога к финишной прямой
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.09.2008, 15:43   #752
Гейммастер

Я все - же хочу услышать список инноваций в геймплее. Пока я вижу нечто вродке КоД 4 в новых декорациях, на более современном движке и с хорошей постановкой. Ничего, что бы можно назвать прорывом, в игре не наюлюдается. опять же, за хорошей постановкой можно скрыть и абсолютно бездарный геймплей.

Тех, кто кричал, что все журналисты признали графику игры великолепной, попрошу ссылку в студию, можно даже на английском языке.

Когда я приводил в пример GoW(игра, между тем, двухлетней давности), я лишь говорил, что на момент ее выхода, к ней совершенно не было нареканий в плане графики. К ней и сейчас никаких претензий

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...041705175.html

Вот скриншот Raam. Кто считает, что это рендер, пусть пройдет первый GoW до конца

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 16:09   #753
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Дальнейший флейм будет наказываться.
Старый 29.09.2008, 16:09   #754
Black Edition

короче сцпецом для dammitgun13

Это то что пишут разные игровые сайты и то что известно на данный момент

- Окружение "разрушабельно" (стены, столбы, оборудование и технику все можно изувечить).
- Hit Response System будет оценивать, в какую именно часть фашистского тела врага вы попали.
- Реакция врагов будут шустро реагировать на ваше расположение и действия.
- Многомерно объемный звук в полном 7.1
- Killzone 2 будет иметь более продвинутую систему освещения, чем первый эпизод.
- Изображения в игре будет обрабатываться специальной программой, что придаст более реалистичный вид.

далее

На протяжении компании, игрокам будет противостоять умный и, что интересно, самообучающийся AI, который руководит отрядами врага. Побегать предстоит по разрушаемым уровням, а сюжет разработчики обещают подаваться исключительно детально срежиссированными сценами на движке.

потом куча красивых скринов за 200 8 год
Скрытый текст:
http://games.cnews.ru/trophy/killzone2

едем дальше

Killzone 2 собирается устанавливать новые стандарты в жанре, поражая воображение игроков невероятно правдоподобными персонажами, реалистичной анимацией, детализированным и полностью разрушаемым окружением, физической моделью и принципиальной новой системой поведения противников и ваших напарников.

едем еще дальше

Би-би-си упомянуло Killzone 2: "Эта одна из наиболее кинематографических игр, когда-либо произведенных.".

Цитата:
Сообщение от The End Посмотреть сообщение
Дальнейший флейм будет наказываться.
=)опередил,но я по крайне мере привел факты не относящиеся к флейму
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 29.09.2008 в 16:29.
0rca вне форума  
Старый 29.09.2008, 16:12   #755
Заблокирован

НА геймтрейлерсе, епт, посмотри последние трейлеры. И можешь посмотреть видео Best of E3 2008 где киллзону 2 дали лучшую графу.

Превью есть на Геймспоте и ИГН, ищи само

Цитата:
После выхода игры будет разрабатываться дополнительно скачиваемый контент.
- Окружение "разрушабельно" (стены, столбы, оборудование и технику все можно изувечить).
- Hit Response System будет оценивать, в какую именно часть фашистского тела врага вы попали.
- Реакция врагов будут шустро реагировать на ваше расположение и действия.
- Многомерно объемный звук в полном 7.1
- Killzone 2 будет иметь более продвинутую систему освещения, чем первый эпизод.
- Изображения в игре будет обрабатываться специальной программой, что придаст более реалистичный вид.
Перед
Цитата:
После выхода игры будет разрабатываться дополнительно скачиваемый контент.
тоже черту поставь, ато вдруг подумает что все что ниже будет разрабатываться после выхода игры =()

Последний раз редактировалось Ересь(K); 29.09.2008 в 19:04.
Ересь(K) вне форума  
Старый 29.09.2008, 16:26   #756
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Многомерно объемный звук в полном 7.1
Кому он нужен-то? Дай бог некоторые игроки с 5.1 сидят, а большинство вообще через телек слушают.
So1idus вне форума  
Старый 29.09.2008, 16:29   #757
Black Edition

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Кому он нужен-то? Дай бог некоторые игроки с 5.1 сидят, а большинство вообще через телек слушают.
зря,у мну есть правдо 5.1 и что в MGS 4 что в GTA 4 звук потрясный

ах да,под словом игроки ты подрузомевал Российских игроков?,тода отчасти согласится можно,но не забываем что планета круглая,коегде на западе Аккустические системы дома это норма

2 Ересь(K)

да я и так на него время потратил чтоб ему это уже показать :/ что он сам не хотел искать
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.09.2008, 19:10   #758
Заблокирован

Кстати, у кого-нибудь ЕСТЬ БЕТА ключ, или просто бета Килзоны 2? Той, что сейчас идет, с которой видео в сеть вылаживают? Если такие есть, напишите в личку (с DARK TEMPLAROM) уже говорили

Последний раз редактировалось Bourne; 29.09.2008 в 19:15.
Ересь(K) вне форума  
Старый 29.09.2008, 19:14   #759
Юзер

а когда выйдет демо?
Nakura вне форума  
Старый 29.09.2008, 23:30   #760
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Думаю многим нужен кто хочет получать максиму удовольствия от игр! (и фильов )
Я вот перешелбы на 7.1, но пока средства не позволяют...
Раньше я думал, что достаточно 2.0/2.1, но когда поиграл с 5.1 я просто офигел ибо это совершенно новый экспириэнс... Начинаеш прям таки погружаться в игру...
Сидиш в каком нить шутере и уже слышишь как с зади кто-то крадется, а когда уровни вобще без освещения хороший звук реально помогает. А с 7.1 все будет еще детальней и круче.
Mr 007 вне форума