Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2008, 17:15   #1
Юзер

Exclamation Человечество и геймеры

Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве.
Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много).
Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли.
Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 23.06.2008, 13:57   #141
Игрок

Цитата:
Сообщение от KIRS Посмотреть сообщение
Есть люди которые испортили себе здоровье играя в игры
не удержусь... а есть люди лишившиеся слуха ковыряясь шилом в ухе... или погибшие гордо лизнув розетку... это зависит от человека.... а геймеры - просто объединение людей по игровому признаку... группа по интересу, но обще-мировая....

Дождь в лицо, холодные капли,
Ртутный столб повышен немного...
Ливень прохожих рубит саблями,
Тучи в огне, в воде дорога....
Молнии бьют по железным прутьям,
И если смотреть с небоскреба пытаясь
Люди плывут как шарики ртути,
То разбегаясь а то сближаясь...
Devastator вне форума  
Старый 12.07.2008, 18:37   #142
Юзер

хм... играть в игры и тупо лизнуть разетку по твоему мнению одно и тоже,мне так не кажется
max file вне форума  
Старый 12.07.2008, 19:36   #143
Юзер

Цитата:
Сообщение от Devastator Посмотреть сообщение
это зависит от человека....
Совершенно верно. Игры - не розетки конечно, и вообще их вред доказан довольно косвенно, невозможно сказать, действительно ли они воздействовали на конкретно взятого человека, который взял пистолет и пошёл в школу, банк, угонять машины и проч., или это просто совпадение.
На мой взгляд (взгляд геймера ^_^) игры - такое же искусство, как в своё время были картины, книги, затем телевидение и кино. Кто-то скажет, кино - не искусство. Это личное мнение каждого. Также и игры.
Из-за стереотипов многие взрослые люди не играют в игры, считая это детской забавой; также не все имеют для этого возможность и время. Вполне возможно, что в будущем игры станут распространённее - тогда может появиться что-то другое, некое новое искусство. И его последователей тоже будут отделять в группу типа "геймеры".
Знаю, что эту тему прикрыли пару страниц назад, но всё же про патриотизм американцев в играх. Просто именно в США производится большинство игр, логично что они предпочитают персонажей создавать американцев. И всё же я не вижу слепого патриотизма в их играх. Когда российские разработчики поднимутся на мировой уровень (как Nival например), будут русские патриотичные персонажи. А пока довольствуйтесь незабвенным "Петькой и ВИЧ", -дцатой частью.
Старый 20.09.2008, 12:21   #144
Юзер

Цитата:
Сообщение от Necess1ty Посмотреть сообщение
На мой взгляд (взгляд геймера ^_^) игры - такое же искусство, как в своё время были картины, книги, затем телевидение и кино. Кто-то скажет, кино - не искусство. Это личное мнение каждого. Также и игры.
Вообще,почему считают,что геймеры-отсталые люди,которые наигравшись,идут убивать,подобно играм? Да,я согласен,есть такие случаи. Но,во-первых,их мало. А во-вторых-Случаи эти произошли из-за людей с ненормативной психикой. В какой-то старой статье Игромании это было. "Мама заметила,что её муж сидит с ребёнком перед комьютером и уничтожает компьютерную нечисть. А в это время сын,плача,просит папу не бить это живое существо".Вот,видите!Кто скажет,что этот ребёнок пойдёт убивать одноклассников,или ограбит банк-пусть бросит в меня камень!
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 20.09.2008, 22:55   #145
thrill is gone

Игра может подтолкнуть к убийству...Но, только невменяемого человека ( Ну или психически больного ).Я около часа остервенело крошил черепушки в Manhunt, но после прохождения мне ведь не захотелось повторить это с прохожим :) Ведь я человек добрый и осознаю где игра а где нет, где виртуальный перс а где прохожий, на ком злость после колледжа срывать можно, а на ком нельзя :) Заботливые матери боятся жестоких компьютерных игр...Так блин, нефиг сопли жевать когда ваше 7 летнее чадо устраивает геноцид в ГТА. Рейтинг это вообще нечто невидимое...Циферки...А покуй! Продавец порекомендовал :)

Ну, сейчас я не касался проблемы в общем, только пробежал по теме Жестоких игр.
Leroy 0ne вне форума  
Старый 23.09.2008, 20:50   #146
Юзер

[quote=Leroy 0ne;4752636]Рейтинг это вообще нечто невидимое...Циферки...А покуй! Продавец порекомендовал
[quote]

Понимаешь,эта тема,про продавцов,уже была. Эта тема была в одном из писем бумажных (не помню номер). Так вот, там парень дал своим знакомым посмотреть значки ISFE. Так несколько знакомых сказали,что значок с кулаком(знак агрессии)-рукопашные бои в игре. А один из продавцов сказал,что знак с "+12"-количество мультиплеерных игроков.
Так что это даже не обсуждаеться!
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Старый 23.09.2008, 23:46   #147
Игрок

@ntivirusnik
Первый пост-это нечто.
Цитата:
Сообщение от @ntivirusnik Посмотреть сообщение
Человечество и геймеры
Геймеры кчеловечеству не относятся?
Цитата:
прорыв в человечестве.
Отличный оборот.
Цитата:
Появились новые компьютеры
Их явно не геймеры создают.И без геймеров бы создавали.
Цитата:
развитие
Развитие появилось?Тото без геймеров мы в пещерах жили.
Цитата:
Можно перечислять до бесконечности
На 3-х кривых примерах всё заканчивается.
Цитата:
всё это произошло из-за азарта игроков
Ты сам то в этот бред веришь?
Цитата:
Просто человечество считает геймеров немного ограниченными
Это так.Немного ограниченные.
Ну и по теме.В геймерстве нет ничего плохого,емли не злоупотреблять конечно.С возрастом желание играть проходит(у большенства).Однако у геймерства есть пара побочных эффектов,которые проявляются у тех или иных экземпляров.
1.Проблемы со зрением.
2.Физическая слабость.
3.Проблемы с реальным общением.
4.Проблемы с учёбой/работой.и т.д.
Есть также миф,что геймеры жестокие люди.Так вот,это-БРЕД.Всю злость можно выместить в игре,реальная жестокость тоже встречается,но это исключения.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™
Старый 24.09.2008, 01:51   #148
Игрок

Цитата:
Сообщение от -=DemidroL=- Посмотреть сообщение
1.Проблемы со зрением.
2.Физическая слабость.
Все теже проблемы есть и у не геймеров.
Старый 24.09.2008, 03:33   #149
Заблокирован

Цитата:
Их явно не геймеры создают.И без геймеров бы создавали.
А на кой бы их создавали, коли не для геймеров, которые играют в игры, для которых эти компьютеры и создаются.
Цитата:
На 3-х кривых примерах всё заканчивается.
Цитата:
Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли.
Ты читать или считать не умеешь, или у тебя проблемы со зрением?
По-моему это очень весомый аргумент.
Цитата:
1.Проблемы со зрением.
Бред, это только у тех, у кого к этому есть предрасположенность.
Цитата:
Это уже не геймеры, это фанатики. Которые уже мало о чем думают.
Цитата:
Смотри выше.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 24.09.2008, 09:31   #150
Autopilot

Цитата:
А на кой бы их создавали, коли не для геймеров, которые играют в игры, для которых эти компьютеры и создаются.
А наука, офисные компы, кино-индустрия, цифровая фотография, звукозапись, связь, военные нужды, навигация, инжинерия, финансы(банкоматы и тд), это типа что? В этом компы что, не используються? Да, а куда ты запихнеш всех Не геймеров, тех кто просто играет в простые игры, казаулов то биш?
Старый 24.09.2008, 15:35   #151
╮(︶︿︶)╭

Геймер - звучит гордо, сейчас геймеров можно отнести если не к отдельной кате то к субкультуре вполне. Общество негативно относиться к геймерам из-за идиотов, у которых мозгов нет, не редко видел в интеренете ролики где не пройдя заковырку в ире этот псевдо-геймер начинает долбить клавиотурой по монитору и все в том же духе...абзац. и из за таких вот персов на нас бабки коса смотрят? лично я не раз от своих предков слышал (после того как по телеку покажут один из роликов про чудо-фрика за компом) мол, вот скоро такимже дядиепом стану от своих стрелялок, мол ослепну и тд. вопрос: почему большенство взрослых не играет и негативно к этому относиться? ответ: в их время небыло такого, небыло видео игр, тем более компьютерных, они все лето работали, а мы отдыхаем ибо щас проще купить нежеле самому все лето грядки рыть. а они этого не понимают. вот и все)
ЗЫ 1000 пост!!!
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 24.09.2008, 18:04   #152
Autopilot

Retr0M@n
Из-за идиотов систематики быть не может. В любом случае долгое сиденье перед компом не очень то ассациируеться со здоровым образом жизни, а геймер как правило сидит за компом какое никакое продолжительное время. Так что негативное к этому отношение оправдано, в конце концов живем в "двадцать первом веке" как любят многие говорить, следовательно и работать очень вероятно придется за компом многим, отдыхать и работать за компом- это разрыв мозга, полный.
Не оправдано сваливание черт знает чего на подобные вещи.
А субкультура... ну суба предполагает стиль одежды, музыку, и тд, пока кроме создателей железа и собственно игр, никто на геймерах наживаться не придумал.

Последний раз редактировалось Ymbart; 24.09.2008 в 18:18.
Ymbart вне форума  
Старый 24.09.2008, 19:13   #153
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
уба предполагает стиль одежды, музыку, и тд,
оффтоп, но отвечу - субкультура это в первую очередь общие взгляды, интересы и тп, а музыка и тд это второстепенное,
Цитата:
Так что негативное к этому отношение оправдано,
необратил внимания, чем оправдано? как будто сутками за компом сидим, нифига подобного.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 24.09.2008, 19:25   #154
Autopilot

Цитата:
необратил внимания, чем оправдано? как будто сутками за компом сидим, нифига подобного.
Не нужно делить все на мы, они, в определении геймер нет конкретных деталей того сколько нужно сидеть перед компом что бы геймером являться. Очивидно только что какое-то продолжительное время, ну вот обществу это особо не нужно (я уже написал почему, там где про работу), вот и идет более негативная реакция, да и то, вялая. Нет никакой пропаганды, максимум- материал для обсуждения бабушками.
Старый 24.09.2008, 19:33   #155
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
материал для обсуждения бабушками.
вот теперь согласен.и про работу,щас в офисах набирает популярность играть по сетке, мой друг так и делал, пока сам не перевелся.
Natelian вне форума  
Старый 26.09.2008, 01:18   #156
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Ты читать или считать не умеешь, или у тебя проблемы со зрением?По-моему это очень весомый аргумент.
Лол,пересчитай ещё пару раз.Журналы есть для всех-от домохозяек до культуристов.Издательство публикуют их ооочень много.Одним больше,одним меньше,никто бы не заплакал.
Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
Все теже проблемы есть и у не геймеров.
И машины водят и неводители,но суть от этого не мняется.
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
субкультура это в первую очередь общие взгляды, интересы
...идущие в разрез с большенством,а геймеров достаточно много.
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
Геймер - звучит гордо
Согласен.Но только для самих геймеров.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™
Старый 29.09.2008, 14:07   #157
Юзер

Цитата:
Согласен.Но только для самих геймеров.
Ты так геймеров осуждаешь? Получается,ты один из тех критиков,которые нам жить не дают спокойно. И вообще,геймер далеко не узкое понятие. Это вообще люди,играющие в игры. Настольные или компьютерные-разницы никакой. Уже давно методика игры работает. Малыш не сидит с книжкой и учит,а собирает конструктор. Это разрабатывает его пальцы.
А компьютерные игры развивают мозг(Хотя бывает наоборот). Шутеры развивают зрение,стратегии- аналитику и память,квесты-сообразительность.Другие игры развивают другие части мозга. Так что игры-понятие разнообразное.
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Старый 29.09.2008, 17:19   #158
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А компьютерные игры развивают мозг(Хотя бывает наоборот). Шутеры развивают зрение,стратегии- аналитику и память,квесты-сообразительность.Другие игры развивают другие части мозга. Так что игры-понятие разнообразное.
Еще пример добавлю. Одной из первых игр в которые я поиграл, была Эпоха империй 2. Кто играл те знают что в кампании были Чингисхан, Жанна Дарк, Уильям Уоллас и другие. Так я когда всю игру прошел знал их биографию наизусть.
NickKUD вне форума  
Старый 29.09.2008, 18:04   #159
thrill is gone

А Ред Алерт 2 это моя первая "Клюква" - игра. Гениальный стёб на советами не забудется никогда. Разные игры так же затрагивают разные темы.

Кстати, если я не ошибаюсь в России сейчас до сих пор бытует один грустный стереотип о геймерах...То есть геймер , это мол сутулый, очкастый ( И обязательно прыщавый!!! ) физически не развитый подросток,который не интересуется ничем кроме игр.. " Компьютерный задрот " короче.

Никому не в обиду ( Это я по поводу внешности " стереотипа " ).

Если ситуация иная - исправьте меня, я могу ошибаться.
Старый 29.09.2008, 19:34   #160
Юзер

Цитата:
Сообщение от NickKUD Посмотреть сообщение
Еще пример добавлю. Одной из первых игр в которые я поиграл, была Эпоха империй 2. Кто играл те знают что в кампании были Чингисхан, Жанна Дарк, Уильям Уоллас и другие. Так я когда всю игру прошел знал их биографию наизусть.
Не поверишь, но в те давние времена это была моя любимая игра.
'(@=@=@=@=@)

@ntivirusnik вне форума  
Закрытая тема